31
стерилизация
Прошу, не переносите в здоровье, задумалась о стерилизации, светит лапароскопия, ну,и заодно уж, думаю сделать, есть ли какие-то негативные последствия, кроме того, что функция не восстанавливается, кто делал? как ощущения?, мне 35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу, не переносите в здоровье, задумалась о стерилизации, светит лапароскопия, ну,и заодно уж, думаю сделать, есть ли какие-то негативные последствия, кроме того, что функция не восстанавливается, кто делал? как ощущения?, мне 35
Anonymous
У стерилизованных родственниц преклонных лет никаких проблем по гинекологии нет.Отличный метод.
я сделала 8-мь лет назад, по мед. показаниям. Мне сейчас 44. НИКАКИХ изменений в организме не чувствую. В сексе наоборот тааак всё как-то ещё лучше стало. Забыла про высчитывание дней и про муки с презиками. Короче лёгкость и удовольствия нон-стоп))
Да, детей двое. Никаких желаний на 3-го даже близко не возникало.
Да, детей двое. Никаких желаний на 3-го даже близко не возникало.
Anonymous
Тоже хотела бы сделать. Но пока молода еще)))
Anonymous
Думаю, что на следующей неделе обсужу это со своим врачом. Мне 37, здоровье не позволяет второго, не говоря уже о материальной составляющей. Есть один ребенок. Зато не будет проблем.
Anonymous
Сделала подруга в 35 лет после рождения троих детей. Вторые у нее двойняшки, после этого, сказала, что сюрпризов ей больше не надо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения