Реально странно
Мне слегка за 40. Вечером мы с мужем и детьми отметили праздник, все отлично, уложили детей, решили покурить. Вообще ни я ни муж в обычной жизни не круим, зависимости нет. Но вот выпили и мне захотелось покурить, сигарета была одна (осталась от каких-то друзей) муж покурил, пока я разговаривала по телефону с км-то. В общем, я поняла, что хочу курить и пошла за сигаретами, не взглянув сколько время. Вышла на улицу, пошал в один магазин - он закрыт, пошла в другой - мимо ехала машина - остановилась - мужчина лет 45 спросил нжуна ли мне помощь, я ессно отшила его. Дошла до магазина поняла, что тот тоже закрыт, а покурить от этого хочется еще сильнее, ноя понимаю, что на улице почти никого нет и вообще время позднее, а телефон у меня дома. В общем, иду - опять он :-) Вам помочь? Я - да в общем-то нет, сигарет хотела купить. Он - садитесь - довезу до ночного. Я (40 летняя мадам) сажусь ведь. Едем. Он весь загруженный - я - У Вас проблемы? Он - да нет. Довез до магазина - купила сигарет. Едем обратно. Он - Вы почему так поздно одна, я - да фиг его знает, только поняла - какая глупая ситуация. Он - Вас довезти до дома? Я - нет, а вдруг меня муж встречает - не поймет. Он - где удобнее? Короче остановил, высадил поехал, сказав - Ваше лицо мне очень знакомо :-) В общем я поняла, что познакомиться можно везде и всегда и вообще ЧТО это было и к чему? :-)))))))
Ну, и даже б не пошла одна за сигаретами. Хотя курю и представляю, как это, когда хочется курить. Пинками мужа б погнала вместе со мной или, что наиболее вероятно - у соседей стрельнула. У нас нормальных соседей целый подъезд и многие полночи инетятся и не спят.
НЕ пейте много, прослеживается и другая зависимость .