271
Какая у вас на сегодня главная проблема?
Я не про единоразовые жизненные драмы и трпгедии, а вот проблема, которая мешает жить и решения для нее нет.
Только не про деньги. Денег всегда недостаточно ни дворнику, ни олигарху, с этим и так все ясно.
Когда я была хочушкой- это было для меня забеременнеть.
Сейчас-бессонница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не про единоразовые жизненные драмы и трпгедии, а вот проблема, которая мешает жить и решения для нее нет.
Только не про деньги. Денег всегда недостаточно ни дворнику, ни олигарху, с этим и так все ясно.
Сейчас-бессонница.
Сейчас-бессонница.
Судебные разбирательства, по которым в случае проигрыша буду должна 250 тыс.
Anonymous
Неизбежность смерти бабули..старенькая уже...и понимаю что годы бегут и бегут....
грустно
Решить вопрос с наследством и продажей дачи
У меня основная проблема - это секс с мужем. Никак не могу его захотеть. Люблю его, потерять не могу, но вот это нехотение для нас - главная проблема.
Anonymous
Моя проблема - ничего не хочу.
Anonymous
Думаю, как прожить сегодняшний день адекватно, потому что спала три часа. Страдаю бессонницей как автор.
Anonymous
Выносить и родить здоровую двойню и решить к моменту родов квартирный вопрос.
Anonymous
Избавиться от БМ навсегда!
Anonymous
Спасибо всем кто ответил, правда, любопытно узнать было.
Вечно нет времени
Не могу организовать его так, чтобы все делать вовремя. Вроде и не проблема, а раздражает
И ведь решения я знаю, но не хочу ничего делать при этом.
Не могу организовать его так, чтобы все делать вовремя. Вроде и не проблема, а раздражает
И ведь решения я знаю, но не хочу ничего делать при этом.
Голова болит, больше пока проблем нет.
Похудеть не за ради красоты, а здоровья для. Умом все понимаю, но реально мало чего делаю, несмотря на всевозможные риски различных заболеваний, связанных с ожирением.
Anonymous
Все надоело- работа, муж, ситуация в целом по жизни. Ничего хе хочу. Полная апатия.
Anonymous
У меня на сегодня одна проблема-кула уехать НЕДОРОГО отдохнуть. Остальные проблемы подождут. За мамой присмотрит сиделка, за братом -воспитатели и учителя в Колледже. Остальные родственники как нибудь сами))) Эххх, хорошо! На сегодня и проблем то нет! )))
Самая основная проблема - болезнь ребенка. Скорректировать для дальнейшей жизни можно, а вот вылечить полностью, к сожалению, нет. Да и лечение очень тяжело дается и физически, и психологически, и материально.
Anonymous
Погода. Мы с мужем большие любители погулять, по вечерам, с младшими детьми, а сейчас такая параша, что гулять не очень приятно. Это изрядно портит наш кайф.
Похудеть, я жирная...
Anonymous
Отец моего ребенка. Боюсь, что в старости он предъявите ребенку алиментные требования. Хотя сам платит крайне редко и крайне мало, только чтобы род.прав не лишили.
Anonymous
продать квартиру не могу, а очень надо. Уже сильно напрягаюсь,хоть руки опускать.
Anonymous
Кошмар в моей семье, который, я очень хочу, чтобы закончился в ближайшее время во благо для меня и моих детей.
Машина сломалась, а мне без неё вообще нереально. Сама не соображаю, что с ней,а помочь некому. Вот надо сервис нормальный найти и оттарабанить её как-то туда, чтоб отремонтировали хорошо и на деньги не развели((((
И ребенка без прописки в сад устроить, вот это точно совсем нереально((((
И ребенка без прописки в сад устроить, вот это точно совсем нереально((((
Anonymous
Мой онкологический диагноз
Anonymous
Защемила нерв на спине. Проходит, но медленно. Сидячая работа не способствует здоровью :( Больше пожаловаться не на что, ттт.
Будете смеяться, как это произошло- наклонилась к комоду достать носки ребенку, и в этот момент чихнула... И больше не разгибалась. Сейчас смешно писать, а тогда было не очень :)
Будете смеяться, как это произошло- наклонилась к комоду достать носки ребенку, и в этот момент чихнула... И больше не разгибалась. Сейчас смешно писать, а тогда было не очень :)
Ребенок часто болеет. Уже третий год в садик ходит, а болеет почти так же часто, как и первый год в садике - один-два раза в месяц. Только начнёшь работать - опять больничный брать, и такое отчаяние каждый раз - ПОЧЕМУ ОПЯТЬ... Потом смиряешься, берешь себя в руки и лечишь ребенка. Но эти частые болячки отравляют жизнь.
Anonymous
Боюсь осложнений после операции. Подержите кулачки, чтобы все было хорошо.
Anonymous
Ребенкина болезнь долгая.
Забеременеть не могу 5-ый месяц(, а раньше с первого раза
Anonymous
Лень. заставить себя поднять жеппу и сделать генеральную уборку.
Anonymous
24 часа в сутках мало
Бродячие собаки во дворе, орущий по ночам сосед-наркоман. Но это мелочи, глобальный проблем так-то нет, слава Богу.
Anonymous
Навесили нагрузки на работе - все поразбегались, теперь читаю по 6 лекций в день, еле живая, а замены нет. Пробовала возмущаться-пахнет конфликтом с руководством(
Anonymous
дык астероид жеж!
Лизон, реально у вас проблема одна - мозг набекрень. Всё остальное - мелочи.
Anonymous
Спать хочу :-) все время, блин.
нет своей квартиры :(((
Anonymous
Закрыть семестр студентам. Проверка через неделю, а у 80% долги :(
Anonymous
Апатия.
Anonymous
Не хочу работать. Нет ни сил, ни желания, ни интереса, ни энтузиазма. Хочу сменить работу - и не знаю, на что :( А то, что знаю - то боюсь :(
Похудеть после неудавшейся беременности (блин, 9 мес прошло а я все там же) и снова забеременеть не получается :(
Anonymous
Основная неразрешиа - ребенкин диагноз. Остается "все остальное" - похудеть, чтобы окно в спину перестали открывать на работе и 1000 мелочей преодоление которых и есть жизнь.
Не те цели ставлю:)) надо обязательно менять машину, но я отложила обмен на год. Сейчас первоочередной целью поставлена замена фотоаппарата и комплектующих. Причем логика какая была: на машину по любому надо будет брать кредит частично, на фотоаппарат - накоплю к осени. А если поменять машину сейчас, то не куплю фотоаппарат:)) Короче, езжу на развалюхе своей, но откладываю на фотик... И понимаю, что это неправильно, но ведь мечта....
Anonymous
какую машину купить;
куда отдохнуть съездить;
как привести себя в порядок к лету;
доделать ремонт в квартире
найти рипетитора ребенку
Все равно все в деньги упирается,как ни крути
куда отдохнуть съездить;
как привести себя в порядок к лету;
доделать ремонт в квартире
найти рипетитора ребенку
Все равно все в деньги упирается,как ни крути
Anonymous
Часто болеем орви. Ребенок второй год в садике. Я и муж работаем, сидеть с ребенком кроме нас особо некому. Приходится брать больничные с ребенком. Устали.
Anonymous
1. Проблема по жизни - зрение. Я привыкла, но жить без очков было бы здорово. Исправить это нельзя.
2. Проблема последнего времени - хочу влюбиться, найти половинку, чтобы как у мамы с папой, у дедушек и бабушек - любовь на всю жизнь........
2. Проблема последнего времени - хочу влюбиться, найти половинку, чтобы как у мамы с папой, у дедушек и бабушек - любовь на всю жизнь........
Anonymous
предательство мужа - полтора года его романа с бабой с работы, любовь, трах и все по полной программе.
Anonymous
зубы, спина, глаза.
Отношения с муйем. 2 года после его измены не могу определиться "быть или не быть". С работой разобралась - уволилась. :) Дети инвалиды, диагнозы поставлены, пенсии им оформлены. Дом не могу продать. Цены на дома сейчас упали и не хочу за копейки дом продовать. Но самое актуальное на сегодняшний день - муй на букву х.
Anonymous
Онкофобия...Болеет близкий человек уже 7 лет,я постоянно помогаю и боюсь...
Anonymous
дочери после диспансеризации дали срочное направление в эндокринологический диспансер с выписками и фотками УЗИ, диагноз в выписке разобрать просто нереально, их в медах специально учат писать неразборчиво(((
ближайшая запись на конец следующей недели, напрягаюсь, но гоню от себя плохие мысли..
в таких ситуациях понимаешь, что все остальные проблемы такая фигня, главное в жизни, чтобы те, кого любишь были здоровы.
ближайшая запись на конец следующей недели, напрягаюсь, но гоню от себя плохие мысли..
в таких ситуациях понимаешь, что все остальные проблемы такая фигня, главное в жизни, чтобы те, кого любишь были здоровы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения