40
Поддержите. Про развод
Вот вроде окончательно поговорили.
Уже были попытки разойтись, больно, не готовы, не смогли. Сейчас, видно, время наступило.
С его стороны - гулянки, пьянки, унижения, друзья важнее, было, конечно, и хорошее.
С моей - жертвы, все сама, скандалы, прощение, прощение, прощение..
Классика. Про со-зависимость знаю.
И ведь вчера приснилось, что вот так уходит, как чужой.
14 лет вместе. Мне 38. Ребенок.
Страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вроде окончательно поговорили.
Уже были попытки разойтись, больно, не готовы, не смогли. Сейчас, видно, время наступило.
С его стороны - гулянки, пьянки, унижения, друзья важнее, было, конечно, и хорошее.
Страшно.
Страшно.
A
Попробуйте принять себя такой, какая Вы есть, вместе с созависимостью (она может оказаться на поверку мнимой), не корите себя ни за какие эмоции. Вы - женщина, Вы - человек, а человеку присуще испытывать всю гамму чувств.
Вдруг, если есть возможность, смените работу: новый коллектив, где Вас никто не знает, новый проект, новые, желательно - "ломовЫе" объемы и нагрузки.
Побольше пеших прогулок и маленьких радостей.
Поменьше попыток взять на себя всю ответственность за развал брака.
К счастью или к сожалению, слова "навсегда" и "никогда" не несут в себе практического смысла. Вечного ничего не бывает. И отгорит, и отболит, и забудется. И будет еще новая, замечательная жизнь. Не сразу, не с завтрашнего утра, но - будет. Даже не сомневайтесь:-)
Вдруг, если есть возможность, смените работу: новый коллектив, где Вас никто не знает, новый проект, новые, желательно - "ломовЫе" объемы и нагрузки.
Побольше пеших прогулок и маленьких радостей.
Поменьше попыток взять на себя всю ответственность за развал брака.
К счастью или к сожалению, слова "навсегда" и "никогда" не несут в себе практического смысла. Вечного ничего не бывает. И отгорит, и отболит, и забудется. И будет еще новая, замечательная жизнь. Не сразу, не с завтрашнего утра, но - будет. Даже не сомневайтесь:-)
Не страшно. Я три раза расходилась. Уже привыкла.
Anonymous
Спасибо, девочки, очень нужные слова сейчас. Вещи собирает, наслушалась о себе.
A
Нажрался и завалился спать. Девица у него тоже замужняя, от мужа собралась уходить. Любовь-морковь.
Дал ее письма почитать. Там прям вопит не бросай, люблю, мужу сказала.
Дал ее письма почитать. Там прям вопит не бросай, люблю, мужу сказала.
A
У Вас начинается новый этап в жизни и разве кто-то сказал, что он будет хуже прежнего ;)? Вам еще нет и 40, ребенок (кстати сколько ребенку?) есть. Ну и все - перевернули страницу и вперед.
Мне 37. Одна с двумя с детьми. Страшно? Да нет, не сказала бы так...
Anonymous
Вот и все. Долго тянул, обзывал глупой, дурой, просил полечить и покормить, боялся идти на встречу к мужу феи. Сказала, чтобы шел раз уж решил. Ушел. Без вещей.
Спасибо за поддержку, такими чувствами поделиться не с кем, для всех я сильная. Перечитываю.
Спасибо за поддержку, такими чувствами поделиться не с кем, для всех я сильная. Перечитываю.
A
Как же похоже. С его стороны - друзья, пянки, неуважение. Иногда вроде хорошее. С моей - прощение. Тоже пытались разойтись. Даже официально развелись.
Но мне страшнее. Он долги наделал большие. Я с двумя детками и своей квартиры нет. Работа малооплачиваемая. страшно до жути. Как раз вчера жутко поругалась из за очередного похода с друзями.
Я вас так понимаю.
Но мне страшнее. Он долги наделал большие. Я с двумя детками и своей квартиры нет. Работа малооплачиваемая. страшно до жути. Как раз вчера жутко поругалась из за очередного похода с друзями.
Я вас так понимаю.
poxoze
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения