84
Вот это подлость....
Все, сил больше нет, опять этот гад... Собрала постирать все белое белье, куча белых носков (ребенок акробатикой занимается), футболки, лосины..... а этот гад (черный носок мужа) прилип на верху барабана и все окрасил, КОЗЕЛ!!! Поговорите со мной!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, сил больше нет, опять этот гад... Собрала постирать все белое белье, куча белых носков (ребенок акробатикой занимается), футболки, лосины..... а этот гад (черный носок мужа) прилип на верху барабана и все окрасил, КОЗЕЛ!!! Поговорите со мной!!!!
Anonymous
может этот случай натолкнёт вас на мысль не голосить, а прокручивать барабан перед стиркой
От так я загубила ВСЮ беремчатую одежду будучи месяце так на 7ом. То есть почти всю - остался разъединственный темно-синий сарафанчик, не участвовавший в постирушке - в нем и пришлось ходить на работу, пока до магаза не добралась.
Какая ж у меня была истерика.... Чуть всех не поубивала.
Какая ж у меня была истерика.... Чуть всех не поубивала.
Anonymous
1. А вы носки потом попарно не сортируете? Просто с трудом представляю себе ситуацию когда нечетное кол-во носков ускользнуло бы от моего внимания
2. Барабан не прокручиваете?
3. Когда я стираю чисто белое с отбеливателем и на высокой температуре всегда использую ловушки для цвета... Ну это так паранойя оставшаяся после стирки кучи белого с затесавшейся в кармане красной детской резинкой
4. Ну и средства от линьки вас теперь спасут. Они, плюс замачивание в ванише для белого на ночь...
2. Барабан не прокручиваете?
3. Когда я стираю чисто белое с отбеливателем и на высокой температуре всегда использую ловушки для цвета... Ну это так паранойя оставшаяся после стирки кучи белого с затесавшейся в кармане красной детской резинкой
4. Ну и средства от линьки вас теперь спасут. Они, плюс замачивание в ванише для белого на ночь...
Покупайте мужу нормальные носки, а не дерьмо собачье. Качественный хлопок даже черный ничего не окрашивает.
Anonymous
Поэтому я тщательно шарю по всем углам машинки на предмет спрятавшихся вещей.
Самое главное, что муж тут вообще не при делах, косяк-то ваш. Или он у вас сам свои носки стирает? :)
мужские носки - это женское проклятие, покруче немытой кастрюли.
Не уверена в названии, но есть средство (Антилин кажется), удаляющее с одежды чужеродную краску. Для белых /светлых вещей, постиранных с носками, самое оно :-) Сама несколько раз спасала свое бельё таким образом :-)
Только желательно применять "по свежим следам" - застарелую серость он не выведет.
Только желательно применять "по свежим следам" - застарелую серость он не выведет.
Девы, спрошу по ходу пьесы. Где в Москве (не в инет-магазине) продаются прищепки носковые для стирки? (автору тоже инфа пригодится)
Тряпочки-ловушки для цвета вам в помощь. Тогда ничего никогда не окрасится. Я пользуюсь, кидаю в машинку все цветное белье особо не заморачиваясь что что-то может полинять. С момента начала использования этих тряпочек у меня ничего не окрасилось. Они есть разных производителей. В упаковке штук 20-30. Я в Ашане покупаю.
Лет десять белье не линяет, даже если черное-красное и белое. Ничего дорогущего не покупаю, но ничто не линяет.
Как могут линять современные х/б носки. Я покупаю в переводе на рубли тоже рублей по 20, нормальные х/б носки, турецкие, черные, не линяют.
Как могут линять современные х/б носки. Я покупаю в переводе на рубли тоже рублей по 20, нормальные х/б носки, турецкие, черные, не линяют.
Anonymous
Отбелите, бывают подлости похуже, утешайтесь этим
Anonymous
Зато у вас теперь будет привычка смотреть не осталось ли чего в барабане машины и просматривать белье перед загрузкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения