34
Anonymous
Телефон Доверия
16.02.13 15:01

Где правда?

Крик души.
Читаю этот и еще парочку форумов, часто вижу фразы "найти работу за бОльшую зарплату", "как можно работать за такие деньги?", "продавцы получают больше" и т.п.
А мне хочется биться головой о стену: я живу в большом городе, получаю 20 тысяч, и то, искала ее не один месяц. Я просматриваю вакансии и даже за 15 втречаю, я не понимаю как люди зарабатывают 50-100 на рядовых должностях при знании только ПК. Все врут или я что-то не так понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души.
Читаю этот и еще парочку форумов, часто вижу фразы "найти работу за бОльшую зарплату", "как можно работать за такие деньги?", "продавцы получают больше" и т.п.
А мне хочется биться головой о стену: я живу в большом городе, получаю 20 тысяч, и то, искала ее не один месяц. Я просматриваю вакансии и даже за 15 втречаю, я не понимаю как люди зарабатывают 50-100 на рядовых должностях при знании только ПК. Все врут или я что-то не так понимаю?
Anonymous
Врачи а государственных поликлиниках и ЖК получают 20 тыс. А чтобы получить диплом врача, нужно 6 лет отучиться в институте, потом интернатура год и два года ординатуры. Вот такое у нас государство. Это в Москве, кстати.
Anonymous
Напишу о себе массажист с двумя высшими за плечами и с двумя детьми , Москва зарплата от 60-100 тысяч, полных выходных почти не бывает может получиться что работаю только вечером а с утра свободна, или ооочень очень редко, зато могу отдохнуть летом месяц полтора и зимой столько же, ну и день свободен могу посвятить себя семье и детям.
Anonymous
А можно про офисные должности?
Anonymous
Правда в том, что "кому суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий".
Есть организации, где действительно платят больше, чем на аналогичных должностях в других местах. Ну типО "Газпром". Но они есть не в каждом регионе и туда сложно попасть...

Есть отрасли, где платят больше, чем в других. Ну то есть секретарше в поликлинке платят меньше, чем в банке... Кстати7..Раньше в банках много платили, даже уборщицам. Сейчас - порезали зарплаты, наоборот стало от средней до низкой зарплаты.

Есть люди "свободных профессий", которые зарабатывают по принципу "как потопаешь - так и полопаешь". Парикмахеры, маникюрные мастера - кто-то "лапу сосет", кто-то зарабатывает как высококлассный профи с научной степенью и регалиями...

Автор, вы определитесь, где платят те деньги, которые Вам нужны? Что для этого нужно? Попасть в какое-то конкретно место? Подучиться? Найти связи-блат-родню? И уже от этого пляшите:))
Плотный график-полторы ставки и почасовка+курсы+вебинары. На репетиторство (преподаю 2 языка) уже нет времени, да и места (ездить к кому-то муж не разрешает, а к нам тоже нельзя, в универе заниматься запрещено), в субботу я веду второе высшее, в воскр. - заочники. С 9ти до 5ти вечера. Зарплата от 45 до 55 в месяц (в зависимости от месяца. Если бы не муж, вообще беда.
препод
у меня получается больше 100 в месяц. Но я работаю в нескольких местах. Бухгалтерия. Знаю, что можно зарабатывать и больше и в одном месте. Но однозначно мне не подходит - большая занятость и еще бОльшая ответственность. Боюсь.
Anonymous
А вы зайдите в форум Няни и узнаете там, что зп няни в 50 т.р. считается так себе зарплатой)))
Может вам няни пойти?)
Сейчас з/п упали. Кто успел вовремя найти теплое место - тот на плаву, а найти что-то выше 40 т.р. очень проблематично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения