45
Ваша реакция?
Если в соцсетях один человек выставляет статус
"у нас родилась доча".
а другой в комментариях пишет - ну ничего, третий точно будет пацан.
Как ответить? и отвечать ли вообще?
Не считаете ли это бестактным? С чего вдруг люди решили, что кому то нужен этот пацан?
Не злитесь. Понимаю, что всех эти статусы задолбали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли в соцсетях один человек выставляет статус
"у нас родилась доча".
Не считаете ли это бестактным? С чего вдруг люди решили, что кому то нужен этот пацан?
"у нас родилась доча".
Anonymous
чего гадать-то? Не надо реагировать если вам это неприятно
Если вас это задевает - все же придется идти за пацаном. :-)
Те, кого устраивают однополые дети на подобные вещи не реагируют. Вполне нормальная реакция людей, когда они узнают, что второй ребенок того же пола. Надо же что-то сказать. Я отвечаю что-то в стиле "главное, чтобы не десятый", или "куда вы меня за третьим отправляете, я еще со вторым не разобралась", или *для пожилых навязчивых родственников* главное, чтобы здоровенький был!". Люди улыбаются и все довольны.
Те, кого устраивают однополые дети на подобные вещи не реагируют. Вполне нормальная реакция людей, когда они узнают, что второй ребенок того же пола. Надо же что-то сказать. Я отвечаю что-то в стиле "главное, чтобы не десятый", или "куда вы меня за третьим отправляете, я еще со вторым не разобралась", или *для пожилых навязчивых родственников* главное, чтобы здоровенький был!". Люди улыбаются и все довольны.
Anonymous
Ответ: Ну тебе нужен пацан. Ты и рожай.
Anonymous
у нас родилась доча
ну ничего, третий точно будет пацан
а зачем?
ну ничего, третий точно будет пацан
а зачем?
Anonymous
Ответ: Завидуй молча!
Anonymous
Лучше бы "дочей" занялись, чем в соцсетях сидеть. А вообще, умные люди обычно сообщают друзьям по телефону, а не выставляют подобные статусы в соцсетях. Так что не удивляйтесь, что подобных придурков притягиваете.
Anonymous
В соцсетях - хрен с ними. А как доставали меня подобные комменты в реале, да еще и до возраста когда младший ребенок уже вполне речь понимал. Приходилось рассказывать что-то типа, что мальчишек терпеть не могу и никогда не хотела, мучайтесь со своими сами, а мне только девочки нужны. И все равно, по-моему, эти "доброжелатели" некий комплекс моей младшей дочке устроили.
Блевать охота от слова доча.
Anonymous
Как мама двоих детей, оба из которых "дочи", позволю себе высказаться: хорошо смеется тот, кто смеется последним! Вот когда вырастут Ваши "дочи" и "сЫны" комментатора, тогда и посмотрим, кто кого успокаивать будет.
А сына я все же хочу. А Вы?
А сына я все же хочу. А Вы?
шутка наверное такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения