Шок:( Развратная молодёжь:(
Даже не знаю с чего начать:(
Только что приехала от сестры, которая поведала мне историю, от которой захотелось тщательно вымыться.
Племяннику 16 лет, красивый парень, хороший как казалось.
Сестра с мужем уезжали на неделю в отпуск. Сын оставался один, это не впервой, он умница, самостоятельный, серьёзный как казалось:(
Понадобилась сестре флешка, своя на работке, взяла у сына пока его не было. Там файл оказался. Открыла его, бля, лучше бы не видела((((( На видео снята вечеринка в их квартире, парни, девчонки, музыка-веселье, алкоголь.
Сначала думала отругать за водку, но потом мысль о водке померкла. Постепенно эта пьяная тусовка превратилась в развратное действо, девочки стали танцевать, раздеваться, приставать к парням. Итог - безобразная пьяная оргия, все со всеми и всё это СНЯТО((((((( Племянник принимал в акте активное участие. Мы в шоке, мало того моральный аспект, так ещё и с точки зрения заразы, это ужасно. Простите, мысли путаются. Куда катится наша молодёжь??? Где девичья честь? Где любовь и интимность????? Кто растёт у нас??? Сношающиеся друг с другом животные?? Я не знаю как успокоить сестру, как успокоиться самой. Как говорить с племянником???
Только что приехала от сестры, которая поведала мне историю, от которой захотелось тщательно вымыться.
Племяннику 16 лет, красивый парень, хороший как казалось.
Сестра с мужем уезжали на неделю в отпуск. Сын оставался один, это не впервой, он умница, самостоятельный, серьёзный как казалось:(
Понадобилась сестре флешка, своя на работке, взяла у сына пока его не было. Там файл оказался. Открыла его, бля, лучше бы не видела((((( На видео снята вечеринка в их квартире, парни, девчонки, музыка-веселье, алкоголь.
Сначала думала отругать за водку, но потом мысль о водке померкла. Постепенно эта пьяная тусовка превратилась в развратное действо, девочки стали танцевать, раздеваться, приставать к парням. Итог - безобразная пьяная оргия, все со всеми и всё это СНЯТО((((((( Племянник принимал в акте активное участие. Мы в шоке, мало того моральный аспект, так ещё и с точки зрения заразы, это ужасно. Простите, мысли путаются. Куда катится наша молодёжь??? Где девичья честь? Где любовь и интимность????? Кто растёт у нас??? Сношающиеся друг с другом животные?? Я не знаю как успокоить сестру, как успокоиться самой. Как говорить с племянником???
Лично я в этом возрасте была в компаниях. Однажды даже на ДР моего двоюродного брата, которому подарили "потерять девственность". Там мы пили. Были кто целовался, но сексом там занимались только двое ))))
Просто подруга либо на нервах лишнего придумала, либо неправильно воспитала сына, потому как нормально воспитанный мальчик поймет, что с девушками на час ничего хорошего не будет.
С чего в шок впадать, не понимаю.
не знаю, по мне так обвинять родителей глупо. меня с 14 лет на выходные родители одну оставляли, никогда ничего даже отдалённого не было. Ну максимум пару подружек приглашала. А чтоб трахаться, да ещё и на камеру- даже мозг в том направлении ещё не работал. Тем паче, если молодёжь хочет таких развлечений, они найдут где это сделать, даже если родители вообще не будут из квартиры выходить.
Фух, теперь не засну:(
Девицы лёгкого поведения были во все времена.
И почему в 16 лет подросток не знаком с презервативом?
или сестре несказанно повезло)
Я бы пообщалась на предмет епли с родителями участников.
Про презервативы внушила обязательно, но и постаралась бы донести, что ипаться надо с одной девочкой , а не стадом блядовитых девок.
Блин я думала моя молодость была оторви да выброси:)
Почему вы так припечатываете молодежь, исходя лишь из данных, касаемых одного единственного мальчика с его компанией?
По сабжу - что выросло, то выросло. Сами воспитали.
П.С: не курила, не пила (чуууть-чуть) и даже не материлась.
Секс это прекрасно! И молодость гиперсексуальна, помните об этом :)
Моя мама была свято уверена, что ограничив мое время пребывания вне дома 22 часами - она блюдет мою невинность. А мы вот днем успевали, постичь премудрости сексуальной жизни.
Мой бывший любовник до сих пор практикует групповой секс, с супругой и ..друзьями. Сие свингерством зовется.
Если все действия находятся в рамках УК, не суйте свой нос в чужую (да да!) личную жизнь.
ЗЫ Я не ханжа ни разу.
15-16 самое время для первых секс шагов, что в этом такого?Трахаюца на квартире, "когда родители уехали на дачу" - а где еще? Все малоопытны, вместе веселее:), одна разделась и понеслось.. Родители должны сказать ,чтоб был аккуратен, чтоб"когда следующий раз будет налегать на английский, делал потише", презики, опять же.
Что, в 16 никто не пил, не курил и все были девственниками?
Представляю того парня бедного, мамки-няньки в шоке, до вчерашнего дня они не представляли, что у мальчика вообще есть пенис:)
Накуйэти кислые рожи, молодость одна, и она должна быть в кайф(тока без последствий ,чему и нужно научить, а не думать о том, что "на нашей с тобой кровати!!")
Парень безукоризненен: приличия соблюдает, нормы знает - при родителях нормальный, серьезный, умный ребенок. А остальное, простите, частная жизнь. Сейчас это практически норма. Ну, попробовали, дальше ж сам разберется. Вы что, думаете он так и будет жить такой жизнью? Нет, совершенно точно. Поиграется и надоест до тошнотиков. А если не реализовывают подростки подобные свои желания, знаете, потом как бомба замедленного действия. Женятся и тогда начнут гулять по полной программе. Пусть уж лучше в юности оторвется...
К тому же - мальчик.
С девочками сложнее вот.
перебесится и все нормально будет, найдет потом свою любовь и будет только с ней...
одной 16, учится мгу - юрфак, дома примерная дочь, а нам рассказывала как в новый год "3 комнаты-3 кровати-3 пары". а родители уверены, что дочка самая примерная. целоваться и обжиматься начала с 14, когда папа случайно увидел что она идет в обнимку с мальчиком, то она соврала, что ногу подвернула)))
другая еще хлеще с 15 спала с парнем, а родители до 20 были уверены в их платонических чувствах, ночевать его оставляли в другой комнате)) а мне она рассказывала, что параллельно был еще один парень, о нем родители и не знали!
В скайпе у меня и подруга,и ее сынишка.Сыну 8 лет, попросился мне в друзья, я и добавила. А сегодня он что-то начудил, и мне приходит его переписка с его другом, не знаю возраста.
Конечно. никакого там секса нет. Но общение состоит из МАТОВ. Сплошные маты, маты в рифму, и смайлики с голозадыми девками. Я ошарашена была,так как пацаненок то еще совесм маленький.
Конечно.подруге не расскажу, не мое дело.Но ...да,не ожидала.
Чего ждала сестра топикстартера, оставляя сына одного? Почему она стала без спроса смотреть чужой файл? Плохо всё это.
Сестре автора, как многие уже советовали, а. строго внушить сыну пользоваться индивидуальными средствами защиты, б. мирамистин в доме тоже не помешает. в. ну и еще раз посмотреть, кого именно ипал сынок - если мамзелей, то не париться.
Всем вопрос - что никто не участвовал в подобных ээээ мероприятиях в юности?...или ранней зрелости....?
я очень положительная..не пью,не курю и вообще-сама нежность и скромность.Окружающие уверенны,что я всегда такой была... 2а высших и пр.пр. работаю с юности,домашняя. Но при этом ,ничего мне не мешало трахаться на дискотеках с незнакомцами, приводить мужчин когда родители на даче...всякое было.правда групповухи просто боялась всегда и не было, но эксперименты всякие были и пошлятина та еще. При этом я реально была хорошая девочка :) Одно не мешает другому :( Замужем 15 лет,мужу никогда не изменяла (переспали кстати в первый же день)
Мама в свою очередь просто недальновидна : нарушая личные границы подростка сообщает об увиденой интимной жизни собственного ребенка родственникам. Это же до какой степени надо с ребенком не считаться... Вы еще семейный совет устроили с гневным обсуждением. Просто ни в какие ворота. У подруги была мама из таких : прохожим рассказывала, что у дочки месячные, и всех родственников обзвонила, когда случайно услышала разговор, из которого следовало, что дочка потеряла невинность.
Ну и вы , считающая, что сексом в 16 лет может заниматься человек либо несерьезный либо нехороший- тут без комментариев.