187
не могу дружить с нерожавшей подружкой
Не могу прям. Каждый осмотр у гинеколога - трагедия, кровь из вены - трагедия, катетер ставят - история века.
Все-таки бееменность и роды приучают женщину ко всяким манипуляциям чужих людей с ее телом. А нерожавшие к себе как к принцессе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу прям. Каждый осмотр у гинеколога - трагедия, кровь из вены - трагедия, катетер ставят - история века.
Все-таки бееменность и роды приучают женщину ко всяким манипуляциям чужих людей с ее телом. А нерожавшие к себе как к принцессе
Anonymous
Я рожала два раза, второй раз даже (о ужас) видела весь процесс родов у соседней девушки. Ломала ногу сильно, год по больницам, 3 операции, спицы в кости, выправление ноги наживую. Сколько было капельниц, наркозов, уколов и анализов страшно вспомнить. НО! Все равно боюсь сдавать кровь из пальца и при виде крови мне делается плохо. А у старшей сейчас выпадают молочные зубы и я их до ужаса боюсь! Вот...)
Anonymous
Фигню какую-то пишете, чесслово. Я рожала и не один раз, без всяких эпидуралок. И манипуляций со мной было разных много. Но до сих пор для меня каждый поход к гинекологу- стресс, кровь из вены- хлоп в обморок, рот открыть перед стоматологом- ужас ужасный. :)
Ебанутость после родов не проходит.
Беременность и роды приучают к даче отпора при навязывании ненужных манипуляций :)Когда я небеременная,мне относительно пофигу.
"беременность и роды приучают женщину ко всяким манипуляциям чужих людей с ее телом." - ЧАВО?
Пардон, и беременела, и рожала, и операции переносила, но вот мне до сих пор не нравится ни сдавать кровь из вены, ни осмотр у гинеколога, ни...от катетера Бог миловал, но думаю, что это было бы драмой века. То есть, конечно, если не дай Бог что. Если это надо, чтобы спасти жизнь или здоровье - то куда денешься. Но уж никак не как норма, скорее как неизбежное зло.
Ну а если есть возмождность поддержать подругу - то почему бы и нет? Может, напирать на то. что это неприяно, но важно для ее же здоровья.
Пардон, и беременела, и рожала, и операции переносила, но вот мне до сих пор не нравится ни сдавать кровь из вены, ни осмотр у гинеколога, ни...от катетера Бог миловал, но думаю, что это было бы драмой века. То есть, конечно, если не дай Бог что. Если это надо, чтобы спасти жизнь или здоровье - то куда денешься. Но уж никак не как норма, скорее как неизбежное зло.
Ну а если есть возмождность поддержать подругу - то почему бы и нет? Может, напирать на то. что это неприяно, но важно для ее же здоровья.
Я извиняюся, вы в каком лепрозории дружите, что всё время анализы сдаёте?
Я 2 раза рожала, но все эти процедуры для меня тоже событие века :) Не люблю боюсь!
1
Признайтесь, вы ведь не подруга... Так, примазавшаяся. Подруге бы в голову такое не пришло.
Я рожала и манипуляций со мной было поболе чем со многими, но кровь из вены-да, трагедия потому, что я теряю сознание. И да, вы ей не подруга, скорее представляетесь такой тёткой-гинекологом, которая засаживает самое большое зеркало с присказкой "ипацца, поди, не больно было"
Anonymous
Ойу меня есть рожавшая аж два раза приятельница в нее каждый тык это трагедия. Слегка ножкой об уголок ударится... Все полчаса скривившись будет стоять.
Фигня все это. Я 2 раза рожавшая, но все вышеперечисленное для меня трагедия. Особенно - кровь из вены. От одной мысли ноги подкашиваются.
Anonymous
О, у меня такая подруга есть. Правда, она рожала. Но заеппала своим страхом и своим пристальным вниманием к здорвоью, всякие бады-шмады, перекись водорода внутрь и прочие радости вплоть до уринотерапии. И все - под нытье о боли тут и боли там. И о страхе перед врачебными процедурами и вообще посещении врача.
Проблема в вас, а не в подруге.
Рожала - не рожала это вообще не причем.
Я не рожала: ко всем медицинским манипуляциям отношусь спокойно. С подругами не обсуждаю.
Рожала - не рожала это вообще не причем.
Я не рожала: ко всем медицинским манипуляциям отношусь спокойно. С подругами не обсуждаю.
Anonymous
с такими подругами и врагов не надо
я про автора
я про автора
Anonymous
Я рожавшая, боюсь крови, катетеров, кровь только с вены сдаю и с нашатырем, и вообще боли боюсь. При чем тут рожал или нет, это восприятие такое.
Мне после родов делали вакуумную чистку, так я всех родственников на уши поставила всех врачей и медсестер, до того страшно было. Во всех вцеплялась и с жуткими глазами спрашивала, каково это? Думала, умру от страха. Причем, рожала сама, без анестезии и прочих манипуляций.
Anonymous
Знаете какое у меня самое неприятное впечатление от родов? когда мне кровь из пальца брать пришли) По прежнему гинеколог страшный врач, и манипуляции со своим телом воспринимаю совсем не спокойно)
Поэтому вообще связи не вижу.
Поэтому вообще связи не вижу.
Anonymous
Вброс хотели чели сделать?
У меня все самые неприятные и болезненные процедуры были не связаны с родами. Роды - тьфу.
Anonymous
я от забора крови из вены сознание теряю. Вообще, от вида забора крови-даже дочкиного.
3 беременности, 2-из них счастливые, одна трагичная с последующей кошмарной больницей.
3 беременности, 2-из них счастливые, одна трагичная с последующей кошмарной больницей.
Anonymous
не дружите - делОВ-то :-) Дружба должна быть комфортной, а не напрягающей хотя бы одну сторону.
Вот не верю в теряющих сознание от вида крови баб:) все это надуманно, чтоб потом рассказывать об этом с придыханием "ах, я такая чуйствительная"
Anonymous
"Рожавшая", "нерожавшая" - значения не имеет.
Когда я лежала на сохранении, со мной в палате лежала девочка с третьей беременностью. Две первые закончились искусственными родами на большом сроке (больше 20 недель), ребенок погибал.
Казалось, бы - уж она всякого натерпелась, и к катетерам-капельницам-процедурам за все это время должна была привыкнуть. Но у нее настолько низкий болевой порог был, что она верещала от любой капельницы, иногда даже не от капельницы, а от одной мысли о ней.
Когда я лежала на сохранении, со мной в палате лежала девочка с третьей беременностью. Две первые закончились искусственными родами на большом сроке (больше 20 недель), ребенок погибал.
Казалось, бы - уж она всякого натерпелась, и к катетерам-капельницам-процедурам за все это время должна была привыкнуть. Но у нее настолько низкий болевой порог был, что она верещала от любой капельницы, иногда даже не от капельницы, а от одной мысли о ней.
Anonymous
при чем тут ваще роды? у вас на этой теме крыша просто поехала... можно не рожать, но пройти через несколько операций, к примеру, и после этого не бояться ниче особо. А можно вообще в принципе не строить из себя недотрогу и молча терпеть все. От человека зависит, а не от рожала/не рожала.
Ну вот я, рожавшая, тоже к себе как к принцессе :-) Наслушавшись таких, как Вы ("Бабы в поле рожают и ничего"), в свое время добровольно попросила кесарево - чтобы никаких разрывов и осмотров при 100 ассистентах. И у лучшего в городе спеца по КС. Может, перебдела, но я принцесса! И кровь из вены не пойду сдавать абы к кому. И в больницу абы какую не лягу. А недавно на недоумение хирурга из своей страховой поликлиники - мол, зачем доброкачественную опухоль удалять у известного хирурга-онколога - так и ответила: себя, принцессу, не могу доверить эскулапам безымянным ;-)
Anonymous
Ну и не дружи.
В чем проблема-то?
В чем проблема-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения