60
Anonymous
Телефон Доверия
17.02.13 16:32

Детная проблема

У мужа первая жена сильно фертильная была, оба ребенка моментально получались, мне неприятно об этом думать и слышать.
Думаю зачать в ближайший год, с первых 2х месяцев не получилось, мне уже ничего не хочется, ибо привыкла получать все и сразу, муж на меня не гонит, но выводы делает.
Скажите что-нибудь, а

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа первая жена сильно фертильная была, оба ребенка моментально получались, мне неприятно об этом думать и слышать.
Думаю зачать в ближайший год, с первых 2х месяцев не получилось, мне уже ничего не хочется, ибо привыкла получать все и сразу, муж на меня не гонит, но выводы делает.
Скажите что-нибудь, а
Anonymous
А вы мужа-то проверьте, проверьте, ща мужской фактор очень велик, как врач одна знакомая сказала- "а они спецом не ходят проверяться, чтобы все на жену свалить и развестись"- оченно на вашего похоже;-) у меня у БМ тож дети были, а пошли спустя 2 годика после свадьбы- сдали анализ(спермограмму)- а там изба индейская- фиг вам называецца.
Anonymous
Я эту проблему решаю с гинекологом. Тоже полгода прошло, а не беременна, хотя два раза в жизни не предохранялась - и оба раза залетела в течение месяца.
Проверяла, матку, яичники, сдала восемь анализов на гормоны, собираюсть проверить проходимость труб. После этого ткну пальцем в мужа и скажу - марш к врачу.
Anonymous
С первым мужем ребенок получился с 1 ПА (в том цикле единственный незащищенный)
Мой нынешний муж женился на своей первой жене по залету
Вторая жена моего первого мужа родила ребенка тож по залету
С моим нынешним мужем у нас беременность не получалась год
У моего БМ с его НЖ не получается уже 2.
Anonymous
тупая разводка
Какие именно выводы он делает?
Ой, ипанько! :crazy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения