9
помогите забить и забыть
Плохо расстались с любимым человеком. Расстались ещё в ноябре, разъехались месяц назад. Я в другом городе, пытаюсь пережить, депрессую понемногу, очень хочу забыть его, потому что больно. Пока ещё очень больно. И вот.. сегодня у меня был день рождения. От него - ни слова. Ни дежурного поздравления, ничего. Не думала, что это будет так ужасно пережить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлохо расстались с любимым человеком. Расстались ещё в ноябре, разъехались месяц назад. Я в другом городе, пытаюсь пережить, депрессую понемногу, очень хочу забыть его, потому что больно. Пока ещё очень больно. И вот.. сегодня у меня был день рождения. От него - ни слова. Ни дежурного поздравления, ничего. Не думала, что это будет так ужасно пережить
Anonymous
Вы надеялись, а теперь надежды нет - поэтому и плохо вам... Но может быть это и к лучшему? Теперь вы понимаете расстановку сил между вами и понимаете, что нужно жить дальше и без него.
С Днем Рождения! Никто не стоит наших слез, а тот кто их стоит не заставит нас плакать(с) Все еще будет в вашей жизни! Правда-правда)))
Держись, сестра!
Все будет хорошо - отпустит)
С днюхой!
Все будет хорошо - отпустит)
С днюхой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения