54
Ребенок...Расставить все точки?
Знакомы с МЧ 4 года, год просто дружили, год прожили вместе, на 2 года расставались...Сейчас снова вместе, т.к. любим дуг друга и никуда нам др от др не деться. У него ооочень тяжелый характер - скрытный, временами даже циничный. Ему уже 35 (я на год младше), он привык жить сам по себе. Сам распоряжаться своим временем, бюджетом и пр. Вместе мы только на выходных. И тут узнаю - беременна. Конечно, сразу сказала ему. Никак не отреагировал. Я говорю - скажи хоть что-нибудь, давай обсудим. Ответ - "все нормально".
А вот, блин, ненормально!!! Что МНЕ делать?? Как быть??
Договорились, что вместе пойдем на УЗИ. Стоит ли затевать с ним конкретный разговор о том, что мы делаем дальше?? Просто такие разговоры он называет выносом мозга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомы с МЧ 4 года, год просто дружили, год прожили вместе, на 2 года расставались...Сейчас снова вместе, т.к. любим дуг друга и никуда нам др от др не деться. У него ооочень тяжелый характер - скрытный, временами даже циничный. Ему уже 35 (я на год младше), он привык жить сам по себе. Сам распоряжаться своим временем, бюджетом и пр. Вместе мы только на выходных. И тут узнаю - беременна. Конечно, сразу сказала ему. Никак не отреагировал. Я говорю - скажи хоть что-нибудь, давай обсудим. Ответ - "все нормально".
Договорились, что вместе пойдем на УЗИ. Стоит ли затевать с ним конкретный разговор о том, что мы делаем дальше?? Просто такие разговоры он называет выносом мозга
Ната
Готовы стать одиночкой? Тогда рожайте. Вы еще натерпитесь от такого самодура по полной. Он и сейчас вас ни в хер не ставит, а уж с ребенком... Типа "никуда она не денецца теперь". И будете исполнять роль Ярославны по гроб жизни. Или уйдете от него лет через 10-15, когда край наступит и терпелка кончицца. И че? Кому вы нужны будете под полтос?
Думайте. Решать однозначно только ВАМ!
Думайте. Решать однозначно только ВАМ!
А чего именно хотите Вы? Хотите ли ребенка вообще? Если да, то на каких-то определенных условиях(заключение официального брака, например)? Просто ждать и смотреть "куда вывезет" можно если Вы готовы на любой вариант, в том числе и одной ребенка растить. Если же нет - я бы на фразу про вынос мозга ответила бы, что пока еще у меня есть время для принятия решения - хочу узнать, на что я могу рассчитывать.
Будете как и раньше встречаться по воскресеньям.
Anonymous
Автор, вы сами должны опеделться, что делать, но если вы теперь не родите, то при ваших противопоказаниях (если они, конечно, есть действительно, а не из серии - гормоны - это вредно, спираль - это плохо) вы вообще можете без детей остаться.
34 года это уже возраст,когда "ах,какая дурочка" лет как десять миновала.Так что не будьте дурой,зарабатывайте и вынашивайте,а попутно учитесь в "молодых людях" разбирацца.
Автор, конечно, рожайте, но будьте готовы, что до середины беременности он будет "скалой"))) пока ребенок не начнет принимать конкретные очертания) У меня муж так на второго отреагировал, у друга ровно так же сейчас беременна девушка.
Из советов - не давите на него, не пытайтесь привлечь к себе внимание беременностью (ой мне плохо) - сработает только в обратную сторону. Но, при необходимости помощи - просите. Обязательно водите с собой на УЗИ, особенно начиная с 11 недель.
Из советов - не давите на него, не пытайтесь привлечь к себе внимание беременностью (ой мне плохо) - сработает только в обратную сторону. Но, при необходимости помощи - просите. Обязательно водите с собой на УЗИ, особенно начиная с 11 недель.
Anonymous
я честно говоря вообще не вижу проблемы. мужики реагируют на беременность по разному. и любое их реагирование вам будет не совсем тем, чего бы вы хотели видеть. просто поверьте в это. это только в кино мужчины, узнавшие про беременность любимой плачут от счастья и несутся узнавать, в какую женскую консультацию лучше встать. если мужчина не сказал вам ничего плохого, когда узнал о вашей беременности - это уже хорошо.
делайте то, что считаете нужным. вы наверное без детей не собираетесь оставаться всю жизнь? у вас и выбора знаете ли нет, что делать.
делайте то, что считаете нужным. вы наверное без детей не собираетесь оставаться всю жизнь? у вас и выбора знаете ли нет, что делать.
Anonymous
Мой муж отреагировал так же. Еще до 20й недели не осознавал беременность. Просто игнорировал. За то сейчас только в попу дует дочери и пляшет с бубнами вокруг нее) Ну а наши личные отношения стали теплее и нежнее(он оттаял, хотя был такой же как у Вас автор, капитан дальнего плаванья блин.. на айсберге).
Пы.Сы. Вы только не давите и не приставайте, им просто время нужно на осознание и обдумывание резкой смены курса( это ж случилась ситуация которой они не могут управлять, им нужно адаптироваться).
Пы.Сы. Вы только не давите и не приставайте, им просто время нужно на осознание и обдумывание резкой смены курса( это ж случилась ситуация которой они не могут управлять, им нужно адаптироваться).
Я бы ничего не говорила, если на узи передумает идти- не устраивать истерик.
Девушка, так радоваться надо! Ребенок от любимого человека! Да еще любимый человек не против. Он же не высказался против. Значит за. Думаете, он не в шоке. Наверное сам не знает, что и думать, а тут еще и вы как ребенок- успокоить вас надо, утешить. Это Ваша женская задача - гармонизировать отношения в новой ситуациию. А Вы сейчас мозг выносите своему мужчине. Ну так лучше форуму, а не мужчине. Будьте умной, будьте взрослой, будьте отвественной. Будьте уверенной и излучайте спокойствие. Плачьтесь маме и подружкам. Все будет у Вас хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения