Обозвали мелкой дурой!
У нас с сестрой есть подружка, мы с ней обе общаемся уже 3 с половиной года, возраста моей сестры, то есть ей 28 лет . Вчера она звонит, потом приезжает к нам вся в слезах. Ее гражданский муж обозвал ее мелкой дурой, сказал что у него к ней отвращение и что он никогда ее не любил и что он вообще терпеть не может мелких людей. Дело в том что у подружки сестры и так комплекс сильный по поводу роста. Ее рост составляет 154 см. Она маленькая и к тому же худенькая. У человека сейчас такое состояние что жить не хочется, она считает себя уродкой и что больше никого никогда не найдет и не будет никому нужна. Этот ее муж говорил ей еще много обидных слов в адрес ее внешности, все время проезжаясь про рост и про мелкость и всю ее фигуру, в целом. Напоследок сказал что жил с ней только из за квартиры ее, ей отец подарил на 20 -летие свою однуху в Чертаново. Что жил из за денег, ее опять же отец пристроил на хорошую фирму, она переводчица и к тому же родители постоянно ей подкидывали денег. Соответственно и ему, тоже. Даже подарили ей айфон 5 на 14 февраля, специально для него, якобы что она купила ему. И вот этот сволочь теперь нашел более красивую, высокую и так обошелся с подружкой сестры, после всего что она для него сделала. А она практически содержала этого проходимца! Что делать? Как вернуть человека к жизни в моральном плане? Какую психологическую работу провести чтобы она забыла скорее эту ситуацию? Как развеять ее комплексы в отношении роста? В общем я очень переживаю за нее и сестра, тоже.
Естественно, зная комплексы вашей подруги, он надавил на самое больное - её РОСТ. Но дело не в том, что она маленькая, а в том, что действительно дура... Пусть спасибо скажет, что это чмо свалило и ей теперь не нужно греть руки возле дерьма. Глядишь, и нормального встретит.
Лично я никогда не комплесовала. Такой рост льстит любому мужчине.
Млин вообще не вижу проблемы в росте 155 у девушки-одни плюсы. Не зря в народе говорят "маленькая собачка-всю жизнь щенок".
Её мужик полный неудачник, какая радость, что он сам отвалился, потому что отвязаться от такого огромная проблема.
Муж, кстати, 186 у меня.
Автор и сама знает, что ее подруга дура. Ее вопрос был в другом. Но нет, надо мимопроходивщим посамоутверждаться, какие они умные ))). А на деле то тоже дуры, только возомнившие о себе.
По теме, даже не знаю. У меня 164, в 7-м классе была 160 и еще с тех пор было жуткое желание не расти дальше.
Скажем, если выбирать между 175 и 154, я бы выбрала 154.
А вообще, если не может справиться сама, ищите психолога или кого там, но не абы кого, чтоб просто деньги драл. Есть там у них какие-то методы, чтобы осознать и даже гордиться тем, что такая малышка.
И еще. Вот среди знакомых, у кого жена маленькая, и неважно 154 или 160, 168, если разница между супругами большая, обычно мужья бережно относятся к таким женам, даже не практически, а все пары с мелкими денами среди знакомых именно такие. Среди других пар это встречается значительно реже.
Уважение - да. А вот такое желание на руках носить, очень редко.