537
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.13 14:56

Дядя и племянница

В шоке от того, что вчера вытворил мой брат и любимый дядя моей 11 летней дочки.
Они лучшие друзья, с рождения он рядом с ней.
Но жизнь начала вносить свои изменения.
Не так давно брат стал встречаться с женщиной, у которой дочь на год младше моей.
Стал меньше времени проводить с моей дочкой, она расстраивалась, я объясняла, что это нормально, дядя возможно женится на тёте Свете и они с Анечкой станут его семьёй.
Вчера, пока меня не было дома брат принёс фарфоровую куколку, предназначавшуюся в подарок дочке своей избранницы. Моя сначала подумала, что это ей, а когда поняла, что нет расстроилась, заревновала и попросила поиграть, пока дядя не уйдёт.
И спрятала куколку. Когда брат засобирался к избраннице и пришёл за куклой, моя заявила - не отдам и не найдёшь. Уговоры ничего не дали.
Тогда брат (пишу, а саму трясет) взял дочку на испуг - схватил на руки, открыл окно (9 этаж) и на вытянутых руках высунул её на улицу - отдавай или отпущу руки.
Разумеется, дочка испугалась и отдала куколку.
Я не оправдываю поведение дочки, но как мог взрослый разумный мужчина прибегнуть к такому средству проучить - для меня непонятно. Сегодня сбросила звонок брата, пока не готова к разговору.
Пожалуйста, напишите мне свое видение ситуации, я допускаю, что сейчас необъективна, очень нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В шоке от того, что вчера вытворил мой брат и любимый дядя моей 11 летней дочки.
Они лучшие друзья, с рождения он рядом с ней.
Но жизнь начала вносить свои изменения.
Не так давно брат стал встречаться с женщиной, у которой дочь на год младше моей.
Стал меньше времени проводить с моей дочкой, она расстраивалась, я объясняла, что это нормально, дядя возможно женится на тёте Свете и они с Анечкой станут его семьёй.
Вчера, пока меня не было дома брат принёс фарфоровую куколку, предназначавшуюся в подарок дочке своей избранницы. Моя сначала подумала, что это ей, а когда поняла, что нет расстроилась, заревновала и попросила поиграть, пока дядя не уйдёт.
И спрятала куколку. Когда брат засобирался к избраннице и пришёл за куклой, моя заявила - не отдам и не найдёшь. Уговоры ничего не дали.
Тогда брат (пишу, а саму трясет) взял дочку на испуг - схватил на руки, открыл окно (9 этаж) и на вытянутых руках высунул её на улицу - отдавай или отпущу руки.
Разумеется, дочка испугалась и отдала куколку.
Я не оправдываю поведение дочки, но как мог взрослый разумный мужчина прибегнуть к такому средству проучить - для меня непонятно. Сегодня сбросила звонок брата, пока не готова к разговору.
Пожалуйста, напишите мне свое видение ситуации, я допускаю, что сейчас необъективна, очень нужно.
Anonymous
чёт слабо верится. Девочка не приукрасила рассказ?
анимация
Anonymous
Ваш брат - Шварценеггер?
Не верю, чисто физически нереально это.
Не верю. Ни в то, что 11-летняя лошадка устраивает концерт из-за куклы, ни в то, что её можно на вытянутых руках в окно выставить. У вас там окна на липучках, чтоли, их не надо сперва открыть? Чисто технически не верю.
Ну и по сути- виноваты вы, т.к. плохо объяснили дочке, что у дяди может быть своя личная жизнь, и теперь не она для него пуп Земли. "Постепенно приучать" к тому, что есть еще другая девочка- полный бред. 11-летняя девица, если не имбицилка, сама вес это прекрасно понимает.
В общем, разводка. Причем херовая.
Вас трясет? Вы еще не в милиции? "Вы не оправдываете поведение дочки"? Во дела. Хотя....любимый брат, фарфор такой хрупкий, вдруг разбила бы...
Одноклассницу так пьяный папаша любил пугать. Естественно, не на вытянутых руках, но на подоконнике животом, голова-плечи наружу, и как бы вниз толкал рукой голову.
Может, про вытянутые руки и т.п. - это уже с перепугу добавлено? У страха глаза велики. Если ваша мама что-то видела и слышала, то почему не прояснила сразу, что именно он с девочкой сделал?
Anonymous
Я думаю, надо сначала просто спросить у брата, что было. Если он скажет, что это хотя бы наполовину правда, честно признаться, что вы пока не готовы дальше адекватно разговаривать. Ну и думать дальше. Хотя я лично боюсь неадеквата в любом его проявлении.
Бреееддд....... Барышне уже не 5 лет такие концерты устраивать с куклами, должна понимать где чьё! Херовато воспитываете:( И про в окно на вытянутых руках - враки.
Anonymous
Вычислю ваш айпишник и стукну в опеку на всю семейку. Ребенок мог погибнуть, а вы обсуждаете виноват он или нет. Пиздец.
Anonymous
Бредни. И трубу автор не взяла, когда брат звонил, ага... да я б сама и обзвонилась бы, и в тапках к нему метнулась бы с целью убить, медленно и вдумчиво, а потом над трупом поглумиться... брат - даун, так шутковать? Детка - дауненок, куколку прятать? Автор - дауниха, сутки квохтать и ничего не предпринять? Мамо - гранд-даун, не встать на дыбы за высунутую в окно внучку? Наверное, на 4 вопроса автор 4 раза ответит "нет". Следовательно, разводка:(
Мамадорогая! Еванутые как обычно.
Если это правда, то какого хрена тут размусоливать о ребенкином воспитание? Угроза жизни ребенку от взрослого МУЖИКА! Я бы сгоряча уже пинала его, потом вон из жизни моей, и уж потом бы занялась вопросом воспитания ребёнка.
Да и вообще ребенку можно простить, она действительно была пупом Земли для дяди, и вполне нормально, что ребенок так реагирует.
Вы на себя взрослые клуши посмотрите! Когда любимый муж уходит к другой? Вы и не на такое способны. ( это просто пример) А тут ребёнок.
Автор брату вломить, и послать нах!
Фенька
Мамаша, вы ребенка воспитывать вообще будете??? Что значит "не догадался 2 куклы купить, чтобы племянница ПРИВЫКАЛА ПОСТЕПЕННО к мысли, что она не пуп земли"???? ужас какой-то! Охотно верю, что брат открыл окно и пригрозил ее вышвырнуть туда. Естественно, никто за окном такую здоровку девку не подвешивал. Где была ваша мама во время конфликта, когда брат куклу искал, а ваша "донечка" над ним смеялась "ищи, не найдешь"? или с этой малолетней эгоисткой уже никто справиться не может?
Anonymous
херня. годовалого на вытянутых не особо в окно высунешь. а тут коровушка 11-ти летняя. с куколками...))
тем более, когда товарищ кг в 45 сопротивляется и орет. ага, щаз..
кста, окна у вас какие? что открылись по мановению палочки, пока дядя на вытянутых тащил к окну ?)
Автор, вы врите, да знайте меру. Ну либо вы не врете, а врет ваша дочь. Могу представить, что она это присочиняла из ревности, со зла, из-за того, что ей куклу не купили. Да вы себе представляете, что было бы с вашей дочерью, если бы такое случилось на самом деле? Это невозможно технически, но представим на минутку, что ваш брат настолько физически силен, длиннорук и извилист. У вашей дочери была бы такая истерика, что не до поиска кукол ей было бы. А тут рассказала все бабушке, пошла куклу искать, отдала. Ага, щас... Трясите дочь, не разрешайте ей смотреть второсортные боевики по телеку (чтоб сюжеты не тырила) и сами тоже не смотрите (на всякий случай).
Верю в избалованного ребенка, способного украсть чужую вещь. Верю в доведенного дядю ( а он, между прочим,сперва был весьма лоялен: я бы и своему ребенку не дала играть подарком, приготовленным для чужого), который орал,грозил окном, открывал его,подталкивал (стоящую крепко на полу девчонку) к окну, может быть,даже наподдавшего пару раз.
Всё! Остальное - фантазия.
И в этой ситуации самым неприглядным образом выглядит дочь автора.
А к вам он зачем с этой куклой приперся? Племянницу дразнить? У вас там хоть один кто-нибудь нормальный есть? Или вы все там идиоты? Потрясите дочь получше- пусть признаётся, что напи*дела с три короба. Или вы все придумали.
Anonymous
Аниматора на мыло....
Anonymous
О весна наступила, подснежники-анонимы вылезли...
Наврала девочка 100%. Или вы, автор, врете. Не поверю, что нормальная мать не станет сразу же выяснять у брата, что произошло. "Не готова пока к разговору" Бугага, вы дура чтоли?!
Anonymous
Как это неготова к разговору? Если такая ситуация имела место быть, то разговор собственно должен быть коротким - этого брата в жизни дочери быть не должно и в вашей ограниченно.
м-да
Вы в шоке не от того, вам нужно быть в шоке от поступков вашей дочери - подленькая у неё натурка, как оказалось. Испугалась, что дядя расскажет о краже куклы и быстро придумала версию про окно. Не верю ни одному слову вашей дочери, уж простите!
Песдюлей обоим: старшему больше т.к. совершеннолетний. Я бы ему вообще в лицо вцепилась!
Anonymous
лучше бы придумали, что схватил за горло и сказал задушу, или уж если хочется с окном обыграть, схватил приблизил к отрытому окну, склонил туда и одно неловкое движение могло закончится трагедией. А так чтобы 11 летнее дитя да навытянутые или даже не навытянутые руки за окно, пусть даже лилипуточку, это конечно фантазии.
Anonymous
теперь остается только прийти с папой девочки. схватить на руки дядю и высунуть его за окно пока тот не испугается и не поклянется никогда больше к вашей дочке не подходить.
Anonymous
Ну ладно, все тут стали вопить, мол, нереально высунуть ребенка на вытянутых руках в окно. Пусть так, но схватить, открыть окно и полувысунуть в него - да как не фиг делать.
Вон некоторые взрослые ни бэ, ни мэ сказать не могут, когда их насилуют, грабят и убивают, а тут ребенок. Могла так испугаться, что даже сил на крик не было. А приподнять девочку кг 30 над окном, особенно внезапно, когда она не ожидает, мужику даже стандартной комплекции довольно легко.

Для ребенка по идее один черт - на вытянутых руках или просто нагнули над окном, высунув до талии, например. Взрослые опять же при описании преступления допускают неточности, а тут ребенок - у страха глаза велики.
Как будто, если он ее просто нагнул над окном и угрожал выкинуть, его поступок становится более адекватным.
И еще - не вижу ничего супер ужасного в поведении девочки вообще.
Девочка привыкла к особому отношению дяди, он для нее родной человек, почти отец. А тут взревновала, да и потом могла и просто заиграться, не почувствовала момент, когда ситуация стала серьезной, не смогла вовремя переключиться. Это не все и взрослые то могут, скажем прямо - чутко уловить настроение другого человека и среагировать адекватно.
Единственный возможный для меня вариант действий - устроить горе-дядюшке страстный анал с раскаленным паяльником.
слов нет, автор! Вы еще и размышляете? Т.е. Вы допускаете, что будете общаться с человеком, который чуть не убил Вашу дочь? Или Вы детей еще наплодите, а братишка-то один-единственный?
На вашем месте, автор, нужно только одно- очная ставка всех участников истории. Чтобы собрались все, кто был и высказали свою версию. Иначе каждый буджет гнуть свою линию.
Anonymous2
Пахнет тысячником :)
Anonymous
Автор, а девочки знакомы между собой?
Anonymous2
Автор, вы 11-летних девочек-то видели не на картинках? Открыл окно и сказал , что выкинет - верю. Но на вытянутых руках держал- или вы врете, или ваша девочка ( существует ли она?).
Ребенок, которого никто не воспитывает... если жизни девочки РЕАЛЬНО что-то угрожало, то брата больше на порог не пустила бы. Если же угроза была только на словах (и даже если он ее с силой за руки держал и т.д., но не за окном естесно) - то девочка еще и от мамы должна получить люлей
А почему бабушка ушла в другую комнату и не помогла дяде? Зато на дядю первой стала орать?
Там дядя что, реальный отец или козел отпущения? Ради племянницы свою жизнь похерить должОн?
Anonymous
до папы "капитана судна" читала с интересом... ;)
В некоторые мамоенты верю, в некоторые нет.
Тем кто ЗА вывешивание ребенка весом в 30-35 кг из окна на вытянутых руках- возьмите ящик с бутылками минералки, 12 литровок+ тара, подержите!
Рассматриваю вариант, что девочка очень сильно приукрасила. Потому что человек, изображающий выталкивание ребенка из окна, - серьезно психически болен, и это должно было проявляться и раньше.
Возможно, девочка ведет себя неадекватно, потому что уже была послана одним очень значащим для нее мужчиной - отцом (который на судне). Иначе как объяснить такую чрезмерную привязанность к дяде и такую чрезмерную ревность.
Ребенку нужна помощь.
Anonymous
Ваш брат в квартире постоянно проживает, я так понимаю, поэтому у него там личные вещи. Учите ребенка уважать чужую жизнь. Про вытянутые руки с ребенком из окна, не верю, брехня.
печально, что девочка у Вас такая: куклу нагло хапануть не получилось, так в отместку решила оболгать близкого человека...
По-моему, сначала надо с дочкой пообщаться. И на тему ревности дяди, и на тему правдивости рассказа об угрозе выбрасывания из окна. Дядя имеет право на личную жизнь и на хранение вещей в квартире, где он живет. Надо это девочке объяснить. Не маленькая уже, должна бы понимать.
Фигасе! Да я бы такому братцу такое устроила, что ему бы жениться было...нечем. Это если бы на родине жила. Ах да, если бы это произошло в стране, где я сейчас живу, то "дядю" вывели бы дяди полицейские под белы ручки. И снова-таки его свайба отложилась бы надолго.

Причем не обязательно чтобы тряс ребенком из окна (это, конечно, враки). Досчтаточно того, что грубо обошелся с моим ребенком.

Кстати, даже если ребенок приврал - менты бы пверили ребенку. То есть сначала вывели бы под белы ручки, а потом уже доказывай, что ты не верблюд.
Ну а если есть подозрения, что рассказ про угрозы - полная выдумка - то, конечно же, устроить очную ставку.
И потом...выписать люлей всем по отдельности, что братцу, что дочке. Шоб МЕНЯ не нервировали :-)
девица уже подросток, есть предположение, что она просто неосознанно в него влюблена. Тем более, что мужчины в доме нет.
Вообще, бредятина, вся возня вокруг куклы меркнет перед выпихиванием в окно. А автор смылась, все, как обычно.))
Автор, ау? Разводка, да?
Anonymous
Оставив в стороне нереальность ситуации...а если бы оказалось, что это ваш ребенок так над кем-то подшутил, сдали бы в полицию? Где та грань, когда начинаешь уже не обвинять, а защищать? Почему брата, которого знает стописятьмильёнов лет, который до этого только хорошее делал, предлагают сдать ментам?

Вот так почитаешь и задумаешься, а надо ли чьим-то ссыкухам дарить подарки.
Anonymous
А я абсолютно верю в случившееся. Некоторые мужчины вообще не догоняют, что кто-то может обидеться на то, что подарок предназначен не ему. К моему бывшему уже мужу пришла как-то дочка в гости. А мы только куртку мне купили новую. Я её даже в шкаф не убрала еще. Мой идиот вообще не соображая, говорит дочке - примерь куртку. Она её нацепила, засветилась от радости. Подумала, что это подарок ей. А мой бывший тут же говорит - правда, классную мы куртку М. (мне) купили??? Как вспомню её растерянные глаза.. А бывший даже и не обратил внимание на это.

Резюме: 1) брату не стоило притаскивать подарок к вам домой, во всяком случае демонстрировать его дочери. 2) Девочка разбалована. 3) Брату надо было пообещать дочке купить такую же куклу, а впредь следовать пункту 1. 5) Брат не прав. 6) Дочка не права вдвойне. Провести с ней воспитательную беседу, и обьяснить, что не всё в этом мире крутится вокруг неё и её хотелок.
Anonymous
Что брат говорит?
Какая его версия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения