68
Хочу умереть
Я хочу умереть. Но не смогу ничего с собой сделать из=за трусости,из-за боязни за маму и дочь. Я не хочу жить. Не будет у меня ничего холрошего в жизни...это все иллюзия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хочу умереть. Но не смогу ничего с собой сделать из=за трусости,из-за боязни за маму и дочь. Я не хочу жить. Не будет у меня ничего холрошего в жизни...это все иллюзия
Anonymous
А ребенка вы кому на этом свете оставите? Кому она будет нужна ваша дочь? Мать после вашей смерти сляжет и ребенок останется ни с кем.
а чего именно хорошего не будет? (мамы и дочки вам мало, понятно)
Это пройдет.
К врачу обратитесь, к психологу...
us
Очень жаль, что бог забирает тех, которые хотят жить, а оставляет таких идиоток, как Вы..
Anonymous
Гоните эти мысли. Я тоже в таких мыслях провела последние пару лет. Сейчас лечусь от рака. Я считаю, что сама себя наказала. Знаете, как сейчас жить хочется..
Anonymous
чёт не отвечает мне автор( просто интересно, что же не будет такого в её жизни, без чего жить не имеет смысла?
Хуле ныть- прыг в окно. И по фиг, что мать шизанется от горя, а дочка окажется в детском доме, где ее будут сношать кто ни попадя... Главное- Вам хорошо.
Дура, прости Господи...
Дура, прости Господи...
Не тот силен, кто не падает, а тот, кто поднимается и идет дальше... Даже если сейчас в жизни тяжелый период - значит, такое испытание, такой урок в жизни. А с чем Вы ТУДА собираетесь, с каким багажом за плечами? Еще есть время что-то изменить, и слава Богу.
Хотите умереть - мрите. Че ныть-то? И покуй на детей и родных
Думала, что так скучно на еве, помереть можно, а тут автор еще добавила.
Anonymous
Я как раз сейчас изучаю нервную систему и человеческий мозг. Мысли о самоубийстве - один из самых главных симптомов депрессии. Не верьте никому (и себе тоже), что такого заболевания не существует. Оно реально и оно очень тяжело. Поговорите с кем-то: лечащий врач, психолог, психиатр, кризисный центр. Не бойтесь попробовать антидепрессанты (начиная с маленькой дозы). Плюс очень помогает безсахарная диета (та же, что и при диабете), спорт, бег, бассейн, прогулки на свежем воздухе, ромашковый чай. Берегите себя!!! Депрессию можно вылегчить (или хотя бы облегчить), так же как и диабет. Пусть все будет хорошо у Вас!
Марш к психотерапевту! Это похоже на депрессию и успешно лечится.
Юлия
Ну вот я тоже ничего от жизни не жду. И тоска. И безысходность. Но у меня дети. И моя цель их вырастить, не могу я уйти, бросив их. Они не просили меня их рожать, это было мое решение и моя ответственность. И так им испортить жизнь я не имею права. И мама, которая не переживет. Поэтому прогнала мысли о смерти. Сейчас весна начнется, солнышко, травка, все расцветет, и станет полегче.
Anonymous
Вот вам перспективы: мать с горя сляжет с инсультом и инфарктом, после чего дочь определят в детский дом, в котором она пройдет сто кругов ада и одиночества, будет очередная сломанная судьба, отсутствие образования, комплексы и проблемы с создания своей семьи. Это ж надо настолько нелюбить свою мать и дочь, чтобы пожелать им такой судьбы.
Anonymous
Имхо. Кончают с жизнью тупоголовые эгоисты. Им срать на окружение, лишь бы самому было хорошо. Сунуть голову в петлю не сложно. Для этого не нужен ни ум, ни характер.
Автор не ходите ни к каким психиатрам.
Из них один умный и знающий-один на сто.
Остальные шарлатаны, которые от балды вам выпишут разные нейролептики от которых вы к тому же разполнеете, а то и вообще предложат лечь в психушку. Идите к терапевту- пусть он вам пропмшет антидепрессант-это реально действующий препарат, их много разных( основные молекулы разные), но все работают по одному принципу-повышают в организме выработку гормона сератонина ,гормона"радости"
Ну а что вы жить не хотите, если рассматривать это вне болезни, то вы совершенно правы.
Лично я, если вникнуть и порассуждать, тоже ни разу не хочу жить в этой жизни. Думайте о близких, вы им нужны и успокойте себя мыслью что жизнь вечно не продлится и фатально однажды она для всех прекращается.
Из них один умный и знающий-один на сто.
Остальные шарлатаны, которые от балды вам выпишут разные нейролептики от которых вы к тому же разполнеете, а то и вообще предложат лечь в психушку. Идите к терапевту- пусть он вам пропмшет антидепрессант-это реально действующий препарат, их много разных( основные молекулы разные), но все работают по одному принципу-повышают в организме выработку гормона сератонина ,гормона"радости"
Ну а что вы жить не хотите, если рассматривать это вне болезни, то вы совершенно правы.
Лично я, если вникнуть и порассуждать, тоже ни разу не хочу жить в этой жизни. Думайте о близких, вы им нужны и успокойте себя мыслью что жизнь вечно не продлится и фатально однажды она для всех прекращается.
Мы все умрем блиииать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:s
Anonymous
Умереть легко, жить - трудно и страшно. Так что суицид - это трусость и слабость. И большой грех. ТАМ вам будет в тыщу крат хуже, чем в самые страшные часы тут.
Anonymous
станьте менее внимательной при переходе через дорогу, к примеру, и обязательно встретите самосвал Вашей мечты
А какая у вас группа крови? Ну так, на всякий?
Anonymous
Дорогой автор!Я не знаю сколько Вам лет.Но пожалуйста оставьте все ваши дурные мысли.Наверняка было что-то хорошее в Вашей жизни.И будет еще много хорошего.У всех людей бывает и смена настроения и депрессия.Вы не одна.Сделайте для вашей мамы и ребенка праздник.Любой!Посмотрите в их глаза-и почувствуете счастье.Попробуйте!Желаю Вам всего самого лучшего в этой жизни.Жизнь коротка-еще успеете ТУДА.Дарите празник близким и самой будет лучше.Улыбайтесь и больше двинайтесь!На крайняк-генеральная уборка в доме).
Катя
Ваш муж не стоит того, чтоб лишать себя жизни. Ваш ребенок еще мал, следовательно, у вас еще гормоны играют.
Поверьте, жизнь очень и очень клевая.
Поверьте, жизнь очень и очень клевая.
Сходите к психотерапевту и выпишите антидепрессантов, наконец. Щас такие славные таблеточки делают, просто прелесть :) Через неделю уже сможете посмотреть на жизнь с новой точки зрения.
У меня было такое состояние несколько лет. Спасибо моему мужу, что не бросил меня, хотя я его просто изводила адским депресняом. Накупила кучу снотворного. Планировала или так, или напиться и с балкона. Но у меня была не окончательная стадия, останавливал ребенок, у моего мужа мать рано умерла и я видела какой отпечаток это на него наложило. Прошло само. Сейчас все отлично, я счастлива, родили еще двоих.
Anonymous
Автор, зайдите в раздел "Поможем вместе" или "Другие дети" - очень отрезвляет!
Я сама мама "другого" ребенка. Поверьте, я бы все отдала, чтоб ребенок был здоров. На данный момент нам даже школа не светит, только интернат для УО детей. Я точно знаю, что если это произойдет, то... я очень хорошо понимаю ту мать из Долгопрудного. Только я еще и сама следом...
Так что, держа в голове такой вот "свет в конце тоннеля", приходится наматывать сопли на кулак и бороться, чтобы ЖИТЬ.
Я сама мама "другого" ребенка. Поверьте, я бы все отдала, чтоб ребенок был здоров. На данный момент нам даже школа не светит, только интернат для УО детей. Я точно знаю, что если это произойдет, то... я очень хорошо понимаю ту мать из Долгопрудного. Только я еще и сама следом...
Так что, держа в голове такой вот "свет в конце тоннеля", приходится наматывать сопли на кулак и бороться, чтобы ЖИТЬ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения