что говорить людям
мне 32 года. выгляжу намного старше, не меньше 40. Вожу ребенка по разным занятиям,кружкам, секциям, ему 6,5 лет, общаюсь с мамами, пока детей ждем. И часто меня спрашивают-это ваш младший, поздний ребенок?Или даже иногда думают что я бабушка его
А началось все когда мне было 22 года, у меня в один день погибли дедушка, братик, дядя и папа. Я тогда почти год отходила от этой трагедии, ревела без перерыва, и лицо резко постарело. Уже тогда лет на 30-35 выглядела. А дальше узнала что у меня серьезное заболевание, лечилась 1.5 года-кортикостероидами,уколами, а теперь принимаю гормоны постоянно таблетками(уже другие). Набор веса до 75 кг, плюс лицо не по возрасту, потом забеременела, всю Б на гормонах из-за угрозы выкидыша, вот и итог, в свои 32 выгляжу как бабка и вес 80 кг, сбросила с послеродовых 94-х..
Я не знаю что отвечать людям.Когда я говорю что ребенок единственный и родила в 25, и мне сейчас 32. мне говорят-а я думала вам за 40.Или напрямую спрашивают сколько вам лет, ребенок маленький а вы в возрасте..
надоело мне это все...не знаю уже что людям отвечать, когда говорят -ой, правда 32? думала вы намного старше..
А началось все когда мне было 22 года, у меня в один день погибли дедушка, братик, дядя и папа. Я тогда почти год отходила от этой трагедии, ревела без перерыва, и лицо резко постарело. Уже тогда лет на 30-35 выглядела. А дальше узнала что у меня серьезное заболевание, лечилась 1.5 года-кортикостероидами,уколами, а теперь принимаю гормоны постоянно таблетками(уже другие). Набор веса до 75 кг, плюс лицо не по возрасту, потом забеременела, всю Б на гормонах из-за угрозы выкидыша, вот и итог, в свои 32 выгляжу как бабка и вес 80 кг, сбросила с послеродовых 94-х..
Я не знаю что отвечать людям.Когда я говорю что ребенок единственный и родила в 25, и мне сейчас 32. мне говорят-а я думала вам за 40.Или напрямую спрашивают сколько вам лет, ребенок маленький а вы в возрасте..
надоело мне это все...не знаю уже что людям отвечать, когда говорят -ой, правда 32? думала вы намного старше..
Для себя - сходить в салон, покрасить седые волосы в свой цвет и сделать стрижку. На мордочку сделать пилинг, щас самое правильное время.. Плюс сделать себе подарок - новые туфли на весну например.. :)
Вторая - моя близкая подруга. Очень переживала по этому поводу и плакала. Но она с 19-и лет на руководящих постах. Очень ухоженная, модная, но вот такая беда. Тут что ни делай - это изнутри. В итоге плюнула, вышла замуж второй раз за более молодого (и это видно) и счастлива
Либо придумайте какую-нить историю, про то, что работали на подводной атомной лодке... Или просто шлите в эротическое путешествие.
Ну, бывает, люди попадаются без башни, что ж делать... Мне тоже как-то сказали "это ваша внучка?" :)
Хотя мне тогда было 33 и выглядела я ну никак не на 45))
Знакомая, врач-гинеколог, шикарная стройная леди 45 лет родила ляльку. Выглядит она на 40 не более, причем выглядит класс. Так вот - в компании мамашек на детской площадке, на улице, в магазине и еще богзнаетгде, ей часто говорят что она... бабушка. Ну не тупые ли овцы???? Коню видно, что не бабушка!
Мне обидно за такие ситуации. Но в принципе все объяснимо: ТУПОСТЬ И ЗАВИСТЬ, НЕДОСТАТОК ВОСПИТАНИЯ И МОЗГОВ, ПОПЫТКИ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО.
Чтобы было понятнее, поясню - мне 39, лицо выглядит намного моложе. Поэтому практически никогда не слышу в свой адрес: женщина. Девушка!
Исключения: мерзкие тетки глубоко за 40. да и то крайне редко. Но я не Вы, автор, я с зубами по полметра, в зависимости от настроения на место поставлю сразу, глубоко и со вкусом.
В общем, не обращайте внимания, на глупые вопросы не отвечайте. Вы наверняка объективно симпатичны, имеете свои плюсы, свое обаяние. А все остальное - ерунда!
А вообще воспросы эти - скорее способ завязать разговор. Я вот наоборот в свои 27 выгляжу на 22, дочке 5. Так вот меня тоже спрашивают, во сколько же я ее родила?