60
Anonymous
Телефон Доверия
20.02.13 16:09

муж и работа.Не знаю что делать

Фирма , где работал муж, попала в крупные долги, потом арестовали счет за неуплату налогов, им перестали платить з\п. Просидев еще 1,5 мес, четверо ушли,в т.ч. муж, решив организовать свою фирму и работать на себя.
Уже 4 мес, как они вчетвером новая фирма, связи остались, заказы идут, деньги тоже. Их четверо-ген.директор,мой муж главный инженер, женщина бухгалтер и девушка секретарь, она же занимается оформлением всей документации. Она приезжая, из орловской области, в Москве снимает квартиру у подружкиной тети.
Им нужен был офис где работать, а платить за аренду дорогу, и они решили сделать офис из квартиры той девушки. Купили столы, стулья, ноутбуки свои из дома носят, им удобно все устраивает.
Но муж теперь там сидит до ночи. В час, в два приезжает, на след.день может вообще не ходить на работу.Говорит дома не смогу работать, поэтому сижу там до упора, ребенок не даст ничего делать,, а надо доделывать, а там удобно в тишине. Говорит Влада спит, ложится рано,я работаю пока все не сделаю. У него ключ от квартиры..
Не знаю что делать, не нравится мне все это..Особенно работа там до ночи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фирма , где работал муж, попала в крупные долги, потом арестовали счет за неуплату налогов, им перестали платить з\п. Просидев еще 1,5 мес, четверо ушли,в т.ч. муж, решив организовать свою фирму и работать на себя.
Уже 4 мес, как они вчетвером новая фирма, связи остались, заказы идут, деньги тоже. Их четверо-ген.директор,мой муж главный инженер, женщина бухгалтер и девушка секретарь, она же занимается оформлением всей документации. Она приезжая, из орловской области, в Москве снимает квартиру у подружкиной тети.
Им нужен был офис где работать, а платить за аренду дорогу, и они решили сделать офис из квартиры той девушки. Купили столы, стулья, ноутбуки свои из дома носят, им удобно все устраивает.
Но муж теперь там сидит до ночи. В час, в два приезжает, на след.день может вообще не ходить на работу.Говорит дома не смогу работать, поэтому сижу там до упора, ребенок не даст ничего делать,, а надо доделывать, а там удобно в тишине. Говорит Влада спит, ложится рано,я работаю пока все не сделаю. У него ключ от квартиры..
Не знаю что делать, не нравится мне все это..Особенно работа там до ночи
Anonymous
Дебильная ситуация для всех, особенно для девочки-секретарши, у которой нет приватной сферы, а только квартира-офис. Срочно искать другую квартиру, иначе не закончится это ничем хорошим, в том числе и для вас, автор.
Зачем и вообще офис? Если вы не придумали все, то они просто дурака валяют. При таких данных нет необходимости в офисе вообще. Можно из дома работать, и общаться по Скайпу.
Еще и приезжая O)),автор я в шоке от вашей ситуации,такие девахи очень пробивные ,они "по головам" пройдут,поверьте мне я много насмотрелась на такие ситуации,хитростью заманите мужа обратно домой,сходите с ребенком в развивалки или на прогулку -пускай работает,а если не получится ультиматум!Не сидите сложа руки!Все очень подозрительно.
Anonymous
А я бы вечерком нагрянула посмотреть на кипящую деятельность, заодно и ужином покормить....сюрпрайз тасскать :)
Anonymous
Влада спит.... Ходит себе в душ, потом из душа в кроватку нежненько так себе там угнездивается, а рядом женатый мужик сидит и работает до поздна.

Интересно в чем спит Влада?)))) Думаю что далеко не в спортивном костюме.

Когда Влада ворочается с боку набок какие части тела она обнажает?)))

Какова истинная мотивация Влады... Давно ли у нее последний раз был секс с мужчиной, насколько ей хочется отношений, думает ли она об отношениях с москвичем?)))
Anonymous
Квартира двушка? Одна комната жилая, во второй офис? Терпимо кмк на период становления, ничего криминального для маленькой фирмы.
Какую только лапшу женам не навешивают.
есль такие люди, как эта мадам) Тем более, они все, наверное, друзья теперь, поэтому вполне допускаю, что её может не смущать Ваш муж в соседней комнате)
Я конечно мужа автора не видела, но почему все считают за счастье любой девушки переспать с мужем автора?))) я могу хоть неделю прожить в одной комнате с любым мужчиной со своей работы и не трахаться с ними))) не привлекают они меня))) мне кажется наличие члена между ног это еще не все что нужно доя девушки пусть и не москвички)))
Аренда офиса, тем более для 4х работников не так уж и дорого стоит. Мы арендуем офис у м. Свиблово. что то около 30 тыров. Согласитесь, ваши нервы дороже). И в чем то муж прав, дома работать не совсем удобно. Хотя я не знаю, с чем связана ваша сфера деятельности. У моего мужа телефон замолкает только на ночь, а так постоянно кто-то звонит. И дома при бегающих, кричащих, играющих детях вести какие либо переговоры крайне неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения