28
Проблемы с психикой
Как заподозрить то, что у мужчины есть проблемы с психикой на ранней стадии знакомства. На что обращать внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак заподозрить то, что у мужчины есть проблемы с психикой на ранней стадии знакомства. На что обращать внимание?
Anonymous
Если у вас возник этот вопрос - значит, пора сваливать.
Нервозность, постоянный ор. Хаотичное поведение, движения.
вывести его из равновесия,спровоцировать.
Anonymous
ЕСЛИ такие мысли вообще возникли на ранней стадии знакомства - бежать, роняя тапкинах (пардон мой френч). А не играть в психиатора. Себе дороже обойдется.
НИКАК! Была замужем за психом. Никак не проявлялся ни до брака, ни в браке 5 лет. А потом как снесло крышу вдруг и в психушку на полгода. Диагноз поставили психоз, нервный срыв. Это ужас что было. Бегал за мной с ножом, насиловал при ребенке. Хорошо что он маленький был, ничего не понял. После второго срыва развелась, он к маме своей ушел. Я еще и виновата осталась. Ну и пофиг, мне здоровый ребенок и моя жизнь дороже.
Какие звоночки были до этого? Да почти никаких.
Какие звоночки были до этого? Да почти никаких.
БЖ
У соседей моих еще в России такая беда приключилась: жили счастливо 10 лет, муж в начальники выбился, а потом послали в командировку и в поезде у него сразу "сьехала крыша"... внезапно, ничего не предвещало! Начал какую-то чушь нести, потом на проводницу нападал с открывалкой... короче, ужас! Сразу в психушку доставили и так он из нее и не вышел-умер там в буйняке через 8 лет..
Мужчина был всегда приветливый, добрый, жену на руках носил.. в больнице ее не узнал и девочек тоже..
Мужчина был всегда приветливый, добрый, жену на руках носил.. в больнице ее не узнал и девочек тоже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения