Соседи, муж, вежливость и тд
Рассудите пж. Мы живем в 5этажке 1,5 года. Со всеми всегда здороваемся. И я и муж. Соседка с 4го(мы на 5м) есть. с ней я чуть общаюсь. У нее дочка 3 мес назад родилась, она позвала в гости. Я ходила, посидели, поздравила.потом они со старшим сынишкой заходили под нг к нам , пока муж на работе и ее и мой. Соседка эта мне говорит-у тебя муж в компах разбирается? А у мужа профессия такаЯ, что хорошо разбирается. Я сказала да, сдуру наверно. Она-у меня комп сломался, может он посмотрит. Я говорю-ну время будет после работы-зайдет. А там-нг, потом мы отдыхали 2 недели, потом болели 2 недели. Она меня как то увидела и говорит-"ну когда зайдет? Я жду"(а комп, к слову вообще не работает, не включается). Я говорю-он еще кашляет, время будет-зайдет. А мужу пару раз говорила-надо сходить, надо плпробовать общаться(а мужу моему лишнее общение не нужно, это я сидя в декретн страдала от недостатка оного).Еще перед нг было, что муж с другом пошли курить на площадку между этажами, вышел муж соседки, мой в лицо прям поздоровался , а тот вообще ноль реакции. Сейчас муж взбешенный заходит(еще 23 отмечал на работе), скажи, говорит своей "подруге", что я к ней не приду, пусть здороваться учится. Говорит, поднимаюсь, она в дверях стоит с подругой, на меня смотрят, я прям в лицо-здрасьте, а она отворачивается и дверь закрывает. Он взбесился. Нервничал, непонятно почему. У него уважаемая очень должность, на работе все его уважают очень. А тут кто то Демонстративно так(
Мне то общение с ней не сдалось особо, я на работу вышла-общения теперь полно, да и некогда. Но как поступить. Была мысль написать ей в однокл-из какого принципа ты не здороваешься? Но это глупо. Когда встречу и спросит -сказать что не придет, тк не здороваться не прилично ... Или как поступать?
Спасибо
Мне то общение с ней не сдалось особо, я на работу вышла-общения теперь полно, да и некогда. Но как поступить. Была мысль написать ей в однокл-из какого принципа ты не здороваешься? Но это глупо. Когда встречу и спросит -сказать что не придет, тк не здороваться не прилично ... Или как поступать?
Спасибо
А уж раз пообещал и еще вообще до нового года, то значит надо было зайти и сделать или зайти и сказать, что не может сделать по каким либо причинам и зайти вам, Автор, так как вы обещали.
Особенно убил коммент-что можно найти время , а оно надо!? Для кого! И зачем!?
Я ни когда не обещаю чего то за другого человека, на вопрос а-ля "твой может это сделать?" говорю "позвони ему и спроси" это если у человека есть телефон, если нет и незнакомы говорю "спрошу у него", за него ни когда не решаю.
Так же буду очень удивленна, если муж пообещает какому то своему знакомому что я ему что то сделаю.
Соседка обычная халявщица, такие как только узнают что кто-то чем-то занимается, тут же "пусть твой Вася мне..." далее по тексту.
Сказала зайдет как сможет, не смог. В чем проблема? Нужен комп, почини за деньги.
От одной встречи вас не убудет, а в будущем, просто ограничте общение, но в позитивном ключе.
Мало ли на какие дрязги способны обиженные и агрессивно настроенные соседи. А вам еще тут жить.