38
Anonymous
Телефон Доверия
22.02.13 03:41

Помогите, я пропадаю!!!

У меня 3-е детей, сегодня меня сократили на испытательном сроке, я отказалась подписывать бессрочный договор, но понимаю, мне уже там не работать! Дети большие, школьники! Помогите мне, пожалуйста, кто словом добрым, кто может работой. На больничных не сижу, с детьми если что бабушка-дедушка. Я в отчаянье!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 3-е детей, сегодня меня сократили на испытательном сроке, я отказалась подписывать бессрочный договор, но понимаю, мне уже там не работать! Дети большие, школьники! Помогите мне, пожалуйста, кто словом добрым, кто может работой. На больничных не сижу, с детьми если что бабушка-дедушка. Я в отчаянье!
Anonymous
Город какой?
Anonymous
для начала - успокоиться. Искать другую работу. Тем более, что родители с голоду помереть не дадут! Зайдите в собес, вы ведь многодетная и малообеспеченная - хоть какие-то деньги будете получать. Зайдите в центр занятости.
Anonymous
Работодатели хотят, что бы я написала по расторжению обоюдному сторон, либо переведут на проценты. Но могут ли они так сделать, если договор бессрочный? Могут ли уволить на испытательном сроке? Могут ли сократить? Мне завтра на работу, боюсь они просто не пустят меня, а потом уволят за прогул. Я просто не знаю, что делать. А то что дети, ничего, я всегда работала и на больничных не сижу никогда.
Anonymous
Во сколько мест вы сегодня разослали свое резюме? Сколько нашли прямых работодателей для себя? ТК начали усваивать? Вообще, как успехи за сегодняшний день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения