178
Anonymous
Телефон Доверия
22.02.13 13:20

подарок снохи

Недавно стала свекровью.Отношения сдержанные.Молодые живут отдельно от меня . Получила в подарок от снохи крем для лица CLINIQUE.Спасибо конечно за внимание,но она штатный крем выложила,а в баночку положила какой -то дешёвый крем,причём так старалась,что положила столько,что банка еле закручивается.

Подскажите,как реагировать на данную ситуацию.Она предполагает,что я совсем не разбираюсь в косметике.Или это диверсия с её стороны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно стала свекровью.Отношения сдержанные.Молодые живут отдельно от меня . Получила в подарок от снохи крем для лица CLINIQUE.Спасибо конечно за внимание,но она штатный крем выложила,а в баночку положила какой -то дешёвый крем,причём так старалась,что положила столько,что банка еле закручивается.

Подскажите,как реагировать на данную ситуацию.Она предполагает,что я совсем не разбираюсь в косметике.Или это диверсия с её стороны?
Anonymous
поступок идиотский, говорит о небольшом уме снохи.
Мотив - возможно, нет денег на подарок, осталась коробочка из-под крема, решила, что не заметят. С трудом представляю, что в новом креме меняют содержимое.
Можно, конечно, рассказать сыну, в юмористическом стиле - если сноха все-таки не дура, посмеются вместе. Если дура, будет все отрицать. Так что можно спровоцировать скандал и ухудшение отношений. Оценивайте сами своих молодых
Anonymous
а не допускаете, что она ТАК и купила? что это в магазине накосячили? Я просто сама однажды напоролась в "Пятерочке", купила коробку "Виолы", привезла маме(она попросила по дороге купить), на след. день мама ее открыла, а там нет фольгированой крышечки и внутри что-то пахнущее обычной сметаной, только кислой.
Anonymous
А вцелом отношения какие у вас? И что у девушки с деньгами? Она делает покупки исключительно в правильных магазинах? Если нормальные отношения, я бы молча выкинула этот крем и не парилась. Девушка на самом деле могла купить его где-нибудь на рыночном развале.
Ну так все просто! Судя по http://eva.ru/topic/63/3087175.htm?messageId=79471303 она просто взяла этот крем с работы))) думала - фирменный, а это кто-то фальшифку принес на экспертизу
Anonymous
Выбросить и забыть.
неужели снохе нечем заняться, крем перекладывает и дарит... что ж в начале отношений такой подарок свекрови н-да(((
не придавать значения и не накручивать себя. Дать ей ещё один шанс реабилитироваться))))) Вы ж старше, т.е. по определению должны быть мудрее
Главное не принимайте от нее никаких сьестных подарков! Если она Вам лицо испортит- пол беды, а вот если отравит....:-)
а аккуратно хоть крем наложила? верх хоть сгладила, края хоть обтерла? :)
а на самом деле, я бы тоже сказала что то типа "не покупай там больше крем, он фальшивый" и посмотрела бы на ее реакцию.
разводка хорошая
Anonymous
развод на эмоции.
уже и зубная паста вспылыла и гордость ))
Скажите, что у Вас оказалась аллергия на этот крем, но Вам жаль ее потраченных денег, и Вы предлагаете ей воспользоваться такой дорогой покупкой. Типа - сожалею, но не пропадать жеж:-) Если она предложит Вам не париться и мазать этим кремом жопу вместо лица, раз с лицом не получилось, то все будет понятно:-))
аниматору ЖИРНАЯ двойка,вот я сейчас разводку наваяю :-) БЕСПЛАТНО:-)
Бесплатный Аниматор
Пилять! О каком подарке идет речь-то?! Сноха отдала свекровке не подошедший ей крем, логично, что он вскрыт-то.:) или я чего-то не догоняю в жизни...
Попросите не дарить косметику,питание и прочее выпить-поесть-намазать.
А я ничего не дарю никогда свекрови. Для этого у нее ее сын есть.
Anonymous
Вспомнила себя в молодости лет 15-16. В то время хорошие конфеты в магазинах не продавались тем более в коробках. А у моего друга мама входила в верхние круга. Приходя к ним домой я доставала вкусную конфетку из коробки, а на место клала те, что в холодильнике для всеобщего пользования. А когда мы все вместе пили чай, маман, как правило, выставляла, как мне тогда казалось, самые наивкуснейшие - "метеорит", и грызла не спеша, я повторяла за ней строя из себя скромнягу, но стоило ей выйти, я одну в карман (угощала подруг, им тоже хотелось), жеванную заглатывала и брала третью)))
Сейчас вспоминаю, какая же я была дурында. Маман не дура, все это замечала но молчала. Большое ей за это спасибо и царство небесное.
Друг о моих проделках знал)
Anonymous
Это даже не Пипец)
Anonymous
Дождаться следующего подарка ;) и сделать выводы. На этот подарок пока никак не реагировать.
Автор, у вас будет прекрасная возможность отыграться на ее днюху. Купите на китайском рынке какой нибудь ширпотреб и пришейте к нему лейбористы от гуччи
Надо сделать так:
Ой, сынок, мне так понравился крем от Наташи ( допустим) , я на 8 марта хотела бы ( допустим или не на восьмое, а вообще хотела бы!) получить всю серию! И перечислить ( тоник, лосьон для снятия макияжа, маску, опять же для тела молочко и еще кучу всего тыс так на 15-20)
Пусть сдохнет от жабы ваша сноха! Сделайте так и подмигните ей. Я бы дала понять ху из ху!!!
Anonymous
ну так и скажите, если ты, дура, хочешь пудрить мне мозги, делай это получше. А то ведь уважать не будет. И сынуле расскажите про такую нелепость.
Девка обманула вас с кремом, еще не известно, в чем она обманывает мужа.
Anonymous
Скажите ей, что крем хороший, но стоит очень дорого, пусть деньги не тратит так, у вас в супермаркете бархатные ручки продаются - один в один, правда-правда! вот посмотри сама! и дайте ей оба крема на сравнение)) в конце презентации бархатные ручки обязательно вручите ей как презент!
Anonymous
простите.я туплю..она типа израсходовала крем и положила (наложила)в баночку от фирменного -другой.т.е. видимо выдавила из какого нить тюбика?
я такого даже себе представить не могу. в чем смысл?
может крем просто просрочен?
Anonymous
Может не очень в тему...
Недавно свекрови привезла из Франции паштет из гусиной печени. Она всю банку в один присест и слопала... Блевала потом всю ночь... Толи отравилась, толи с поджелудочной что-то... Вот интересно, что она потом думала про меня и мой призент???!!!

P.S.: такую же баночку и мы с мужем съели и маме моей подарили, никому больше плохо не было...
Anonymous
Копите,кОпите злобу, а потом ведь сорветесь и прольется,фонтаном вырвется. Может,не надо? Я бы прямо ей сказала,что шутку оценила. И все.
Помню выбрала свекрови в подарок духи, доставить должны были мужу на работу. Приносит вечером домой - блестящей бумажки нет. Я расстроилась, что подделка, а муж говорит: "мне сотрудницы на работе сказали, что нужно проверить, вот я распечатал и побрызгал. Все работает!" И довольный такой! Чуть не убила! Пришлось дарить распакованный с объяснениями
Anonymous
А моя крайне не бедная свекровь раз подарила мне всю свою старую косметику — начатые помады, карандаши, старые кисти, пудры и т.д.... И как мне нужно было реагировать на такое?
Я взяла, потом просто выкинула. Ей ничего не сказала. А зачем? Не вижу смысла в этих разборках.
Anonymous
Вы не спросили, может быть, это она сама крем сделала? Мне однажды дарили такой самодельный, в чужих баночках. Он на самом деле хороший был, все натуральное, с эфирными маслами.
Anonymous
Странно.
Поверили своей знакомой, а не невестке?
Ваш сын настолько нищий, что не может купить бытовую химию для жены, чтобы она не экономила лишнюю десятку?
Ваш сын настолько воспитан, что гордится воровством своей жены?
Устройство в кудатотамнадзор гарантирует воровство? Так зачем Вы же туда невестку и пристроили? Откуда у Вас все такие сведения?
Что именно невестка выкинула хороший крем, потом взяла драную ложку и самолично наклала туда ядовитый дешевый крем -откуда Вы вообще такую фантазию взяли? Вы лично наблюдали данный процесс?
Борозды вполне могут появится после неудачной пробы крема и долгой тряски в той же миниатюрной дамской сумочке.
ИМХО, но изначально только негатив свекрови к простой невестке.
:)
Приехали осенью ко мне и детям экс-свекры на днюху сына. У экс-свекрови в том же месяце тоже ДР.
Купила бабушке моих детей капсулы Q-10 для лица от Ламбрэ.
Они с бывшей золовкой на пару, две недели, почти все время, что гостили экс-свекры, искали в инете ссылки на состав и противопоказания к капсулам :).
Надеялись, что я туда своего яда в закрытую упаковку нацедила ;) :ups1 :ups1 :ups1
Невестка
"Недавно вышла замуж. Отношения со свекровью сдержанные. Она живет отдельно. Получила в подарок от нее крем для лица CLINIQUE.Спасибо конечно за внимание,но она штатный крем выложила,а в баночку положила какой -то дешёвый крем,причём так старалась,что положила столько,что банка еле закручивается.

Подскажите,как реагировать на данную ситуацию.Она предполагает,что я совсем не разбираюсь в косметике.Или это диверсия с её стороны? "

- интересно, если невестку и свекровь поменять местами, какова была бы реакция на такой пост автора?
А мы ходили в лес и видели там ежика.
Он колючий
Плавали
Поблагодарите ее за баночку красивую. В хозяйстве пригодится.
Anonymous
А мне свекровь подарила начатый крем для глаз фирмы Лореаль со словами - это дороХой крем. Я просто выбросила , а сейчас думаю что надо было ей в анал его засунуть.
Anonymous
И не лень же было идти и сравнивать.
Anonymous
По теме, если крем в кометичке был без упаковки - это может означать,что у неё есть подруга,которая работает в магазине и ей "подкинула" тестер, а как дополнение кометичку. Поверьте я знаю, что так бывает. А по теме подарка от свекрови скажу, мне на протяжении 15 лет она дарит всякую фигню или передаривает конфеты и прочие презенты - я терплю и мило улыбаюь. Но вот её подарок в виде б/у комплекта (золото),при чем не её, для нашего ребенка во мне вызвал просто бешенство!
Anonymous
А выкинуть и забыть ?
Вы не предполагаете, что она могла такой купить ?
Не надо делать трагедию, там где ее нет. Еще говорят мудрые свекрови.. ага, как же.
Скажите, дорогая, с этим кремом что то не так и все.
Или ищите повод поругаться ?
а вы салат в ссаном тазу не делаете???? разводкой пахнет)))
Я бы не стала юлить - посмотрела бы (увидела что-то не то, усомнилась) и вслух высказала, что крем какой-то подозрительный, из опасения за здоровье я намерена выбросить. И выбросила бы. Не люблю миндальничать.
А по сути - крем и прочее лучше не дарить.
Хочу поблагодарить всех Евачек,которые не остались равнодушные к моей проблеме.Отдельное спасибо за советы.

Была у ребят в гостях.Напрямую,без околичностей, говорю (приблизительно) :Катя ,посмотри на содержимое крема-структура неоднородная,с какими то вкраплениями,консистенция не плотная,я пробовала на руку нанести,крем не увлажняет,не устраняет сухость,скатывается на коже,имеет неприятный запах...

Она посмотрела ,понюхала и говорит:Действительно ,крем какой то странный.Я его Карине назад отдам.И...долго извинялась.
Anonymous-свекровь -в законе
Меня бы напрягли эти плохие звоночки в вашей Катюше. Паста в магазине, крем переложенный для мамы. Ведь это будущая мама ваших внуков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения