91
Смешно самой
Тертый калач, а попалась:тряхнули стариной и вовремя эротичных экзерсисов порвали презерватив. :)Результат понимаете какой.
Старшая - в университет идет. Младшая - в старшей группе. С криком "Фабрика закрылась!", раздала все-все-все детское и наслаждаюсь жутко избалованной младшей дочкой. Ставлю над ней педагогические эксперименты, типа, читать и писать на трех языках сразу. Все в игре. Танцует и играет в большой теннис. Работы у нас прекрасные. Условия для жизни - тоже.
Как мне настроиться на "весы"? А? Ну, не хочу я детей! Так жаль маленькую. На какие мысли мне перейти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТертый калач, а попалась:тряхнули стариной и вовремя эротичных экзерсисов порвали презерватив. :)Результат понимаете какой.
Старшая - в университет идет. Младшая - в старшей группе. С криком "Фабрика закрылась!", раздала все-все-все детское и наслаждаюсь жутко избалованной младшей дочкой. Ставлю над ней педагогические эксперименты, типа, читать и писать на трех языках сразу. Все в игре. Танцует и играет в большой теннис. Работы у нас прекрасные. Условия для жизни - тоже.
Как мне настроиться на "весы"? А? Ну, не хочу я детей! Так жаль маленькую. На какие мысли мне перейти?
Anonymous
/ред./Уж не молодая, так примите решение самостоятельно.
Тертый калач, а наутро после экзерсисов меры принять в голову не пришло? Значит, не очень тертый еще... Теперь у вас 2 выхода, каких, сами знаете. Чего уж там кокетничать-то... Принимайте решение, и все.
недаром говорится: в 40 лет ума нет - так и не будет.
Автор, ваше самолюбование в первом посте вызывает такие отклики, что уже прозвучали, не удивляйтесь.
А так, конечно, легкой беременности:)
А так, конечно, легкой беременности:)
Anonymous
Автор, могу вас в форум Беременность перенести, могу в Родительсткое собрание :)
не верю ))
в 40 лет , и имея двух детей-п***вать на еву за советом... вы б пришли "до", мы б вам рассказали все ужасы секаса ...
ответ: надо было спросить разрешения ев на секас и предохранение. :-7 рожайте:-7 дай вам будда 3-ню :-) *цветет *
в 40 лет , и имея двух детей-п***вать на еву за советом... вы б пришли "до", мы б вам рассказали все ужасы секаса ...
ответ: надо было спросить разрешения ев на секас и предохранение. :-7 рожайте:-7 дай вам будда 3-ню :-) *цветет *
У вас еще сутки на то, чтобы выпить постинор и продолжать баловать младшую. Или не пить и сделать большое одолжение младшей, сделав её средней ;-)
Как-то с темой топа ваши пиздострадания не вяжутся. Ну смейтесь дальше
Не поняла, вы уже беременны или вы думаете, что можете быть беременны?
м-да
Аборты у нас не запрещены, вроде.
А я вообще не поняла- автор жалуется, или хвастается? :)
Ну, опять ничего вы не поняли.) Автор так радуется) Давайте же радоваться вместе с автором!
Да, у меня вопроса не стоит рожать-не рожать. В моей ситуации не рожать - грех. У меня все есть: материальное благополучие, надежная семья, любимый муж. У меня только нет настроя на ребенка. Я уже успокоилась 4 года назад и на детей смотрю, как на цветы в чужом саду. Прелесть, что такое, но пусть ухаживают другие. :)
Я и приняла меры: я в душ пошла и мыла все, что поддавалось промывке. :) Но это было в овуляцию. Меня всегда в овуляцию тянет на эксперименты. :(
Я только не могу себя представить с младенцем на руках.
Я и приняла меры: я в душ пошла и мыла все, что поддавалось промывке. :) Но это было в овуляцию. Меня всегда в овуляцию тянет на эксперименты. :(
Я только не могу себя представить с младенцем на руках.
поТертый калач
Смешно будет,если там два "пассажира" ;)
Что-то я совсем не понимаю. Вы знали, что порвался презерватив. Но что помешало сходить утром в аптеку и купить таблетки того же Постинора, если точно не хотите детей? оО
А я вас поздравляю:)
Видно, что вы и правда рады и позитивно настроены))
Удачной беременности и легких родов))
Видно, что вы и правда рады и позитивно настроены))
Удачной беременности и легких родов))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения