230
Мне 25, ему 39
Любит меня очень, добивался 4 года, даже дрался, сломал руку. Я сейчас с ним. Но гложет многое. Разница в мировоззрении колоссальная. По ментальности он старик какой-то. Я люблю активность, он пассивный, очень тяжелый на подъем. Но главное не в этом.
Пьет. Часто с друзьями зависает и пьет до полнейшей одури. До полной бессознанки. Очень взрывной характер. Может, это уже от алкоголя. Неуравновешенный, много матерится. Абсолютно невоздержанный. Сейчас неудачи с карьерой, так вообще в депрессии. В общем, думаю, каковы мои перспективы с ним... Ему почти 40. Впереди много проблем, они будут только множиться. Что делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбит меня очень, добивался 4 года, даже дрался, сломал руку. Я сейчас с ним. Но гложет многое. Разница в мировоззрении колоссальная. По ментальности он старик какой-то. Я люблю активность, он пассивный, очень тяжелый на подъем. Но главное не в этом.
Пьет. Часто с друзьями зависает и пьет до полнейшей одури. До полной бессознанки. Очень взрывной характер. Может, это уже от алкоголя. Неуравновешенный, много матерится. Абсолютно невоздержанный. Сейчас неудачи с карьерой, так вообще в депрессии. В общем, думаю, каковы мои перспективы с ним... Ему почти 40. Впереди много проблем, они будут только множиться. Что делать...
Anonymous
Депрессивный матерщинник-алкоголик, и вы спрашиваете, что делать??? Да будь он младше меня и Бред Питт, все равно при таких данных...Знаете ли...
Anonymous
Ржунимагу. "Пьет. Часто с друзьями зависает и пьет до полнейшей одури. До полной бессознанки. Очень взрывной характер. Может, это уже от алкоголя. Неуравновешенный, много матерится. Абсолютно невоздержанный. Сейчас неудачи с карьерой," - а проблема, оказывается, в разнице в возрасте. Воначе, Михалыч! (с)
:) так поменяйте название топа. Он пьет. С какого боку тут его 39?
Вы рано пришли. Обычно тут принято приходить за советом, когда родишь от такого парочку детей и не знаешь куда деваться от его пьянства и неуравновешенности.
ПРиходите лет через пять - мы вам дадим полную консультацию, что надо любить и терпеть, потому что кому вы такая нужны с детьми.
Такова селяви у российских женщин.
ПРиходите лет через пять - мы вам дадим полную консультацию, что надо любить и терпеть, потому что кому вы такая нужны с детьми.
Такова селяви у российских женщин.
....................................
Поматросить и бросить. Нафик вам алкаш с таким анамнезом?
Anonymous
шикаарный вариант! срочно беременеть и взамуж тащить. не ровён час, уведут!
Обрывайте все "канаты" и бегите, опережая собственный визг.
шЫкарный мужиГ!!!!
Прямо портрет моего отца. Тоже когда ухаживал за мамой, дрался за нее. Потом поженились, родили двоих детей, пил всю жизнь и мотал семье нервы. Мама развелись с ним только спустя 30 лет :(((( у нее куча болезней на нервной почве, мы с братом отца не любим, избегаем его.
Если у вас нет комплекса жертвы, рвите все концы с этим челом. Все признаки классического алкаша и психа у него налицо.
Если у вас нет комплекса жертвы, рвите все концы с этим челом. Все признаки классического алкаша и психа у него налицо.
An
25 лет, а уже перешла из категории "прелесть, какая дурочка" в категорию "ужас, какая дура".
ИМХО, автор, выходите за него, вцепитесь мертвой хваткой и не отпускайте. Вам это благое дело в следующей жизни зачтется....
ИМХО, автор, выходите за него, вцепитесь мертвой хваткой и не отпускайте. Вам это благое дело в следующей жизни зачтется....
Уйти и забыть как страшный сон.
Автор,вы смотрели детектив "Ищите женщину"? Посмотрите:)
-" Если бы я захотела, то была бы сейчас вдовой нотариуса... Мэтру Галифор было 60 лет, а мне всего 22. Тогда мне казалось, замужество - сказка: мираж в пустыне, дворцы, пальмы, верблюды... А потом я поняла, что дворцы с пальмами исчезнут и останется один верблюд. И я ему отказала".
-" Если бы я захотела, то была бы сейчас вдовой нотариуса... Мэтру Галифор было 60 лет, а мне всего 22. Тогда мне казалось, замужество - сказка: мираж в пустыне, дворцы, пальмы, верблюды... А потом я поняла, что дворцы с пальмами исчезнут и останется один верблюд. И я ему отказала".
Она уже все решила, будет лечить его. Пойдемте отсюда туда, где наши советы действительно нужны.
Евский советник
А нельзя с ним просто изредко иметь дружественный секс?! Уж больно возни с ним много.
s
А чё вы ещё до сих пор не замужем за ним и ребёночка не родили? Что, не берёт? :)
Anonymous
Дамы, всем спасибо. Топ прошу считать закрытым.
Anonymous
Вы сами почитайте то, про что написали. О чем задумываться? Алкаш, старик(именно так,как вы вообще на него посмотрели), неудачник, матершинник(бееее,) хам, не умеющий себя держать в руках. Перспективы чего вы хотите с ним увидеть? Я бы с таким в поле рядом не села, не то что спать легла.
39-летний старик, пассивный, очень тяжелый на подъем
и
часто с друзьями зависает и пьет до полной бессознанки, очень взрывной характер
Это ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ человеке?!
и
часто с друзьями зависает и пьет до полной бессознанки, очень взрывной характер
Это ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ человеке?!
Автор, очень хочется вам помочь...
"Но я так не бросаюсь отношениями, если уж у него такие сильные чувства, то и я не могу по-свински. "
Жаль что в школе как обязательный предмет не преподают женщинам простые правила - как распознавать с первых моментов знакомства опасность которую для вас человек представляет и соответственно рвать это знакомство как можно быстрее. В первую очередь это конечно употребление алкоголя, и неуравновешенность (агрессивность).
Вы действительно пришли на еву с этой проблемой гораздо раньше многих и мне бы очень хотелось надеятся что не зря
"Но я так не бросаюсь отношениями, если уж у него такие сильные чувства, то и я не могу по-свински. "
Жаль что в школе как обязательный предмет не преподают женщинам простые правила - как распознавать с первых моментов знакомства опасность которую для вас человек представляет и соответственно рвать это знакомство как можно быстрее. В первую очередь это конечно употребление алкоголя, и неуравновешенность (агрессивность).
Вы действительно пришли на еву с этой проблемой гораздо раньше многих и мне бы очень хотелось надеятся что не зря
Anonymous
Я кажется знаю о ком идет речь. Этот мужчина и правда очень привлекательный, способный на широкие жесты и на авторе очень хочет жениться.
Только его придется контролировать и жестко направлять как ребенка.
Зато он не мелочный, прикольный, привлекательный, но сейчас - совсем не каменная стена, за ним не спрячешься. В общем - это крест, и на данный момент он алкоголик. К сожалению ( А так добрый он, хороший, но инфантильный и раздолбай. А зовут его Сергей ))))
Только его придется контролировать и жестко направлять как ребенка.
Зато он не мелочный, прикольный, привлекательный, но сейчас - совсем не каменная стена, за ним не спрячешься. В общем - это крест, и на данный момент он алкоголик. К сожалению ( А так добрый он, хороший, но инфантильный и раздолбай. А зовут его Сергей ))))
Anonymous
У меня есть для вас практическая рекомендация.
Вы несколько раз в топике упоминали его хорошие человеческие качества. У меня такое впечатление что вы когда думаете о нем - главным образом представляете его в свете его этих хороших качеств.
Но в тоже время, когда вы изначально писали этот топик, вам хотелось обрисовать ситуацию максимально обьективно, так? И поэтому вы не раз на протяжении топика описали его негативные и нейтральные качества и занятия.
Советую вам просмотреть ВАШИ ответы и записать всю ту негативную правду, которая существует, но вы ее из своего сознания ВЫТЯСНЯЕТЕ
Вы несколько раз в топике упоминали его хорошие человеческие качества. У меня такое впечатление что вы когда думаете о нем - главным образом представляете его в свете его этих хороших качеств.
Но в тоже время, когда вы изначально писали этот топик, вам хотелось обрисовать ситуацию максимально обьективно, так? И поэтому вы не раз на протяжении топика описали его негативные и нейтральные качества и занятия.
Советую вам просмотреть ВАШИ ответы и записать всю ту негативную правду, которая существует, но вы ее из своего сознания ВЫТЯСНЯЕТЕ
Anonymous
Вообще в моем представлении так выглядит конец. Всему конец - не то что отношениям, даже, наверное, простому общению - вот этот весь букет "Пьет... до усрачки... Колоссальная разница в мировоззрениях... депрессии, 40 лет, неизвестно, какие перспективы.." и т.д. Это КОНЕЦ, понимаете? А у вас это НАЧАЛО!
"Есть многое на свете, друг Горацио..." (с)
"Есть многое на свете, друг Горацио..." (с)
перспектив никаких. и возраст тут ни каком боком ни при чем.
мне 26, моему мужу 39 - самый родной человек.
мне 26, моему мужу 39 - самый родной человек.
И при чем тут возраст? Тут не это главное, а то, что он пьет, неуравновешенный, и т.д. Перспектив нет. Позитивных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения