Вставьте и мне мозги)
Мне 37, полтора года назад умер муж, есть сын, ему 13 лет. Все это время тихо умираю, сначала держалась, понимала, что ребенок на меня смотрит и не нужно, чтобы он еще и за мою адекватность боялся. Апатия, нежелание ничего делать, сплю целыми днями, постоянно болею, простываю. С работы уволилась еще пару лет назад, деньги есть, поэтому сейчас не планирую выходить на работу, да и кажется, что не выдержу как заведенная вставать в 7 утра-собирать сына в школу-гулять с собакой-бежать на работу. Заняться тоже есть чем, при желании. Есть бизнес, который нужно развивать, хочется пойти поучиться, есть абонементы в фитнес и проч. Но желаний нет, кажется, что вся жизнь закончилась, что ничего хорошего меня уже не ждет, что впереди одинокая жизнь, вернее доживание. За это время так и не познакомилась ни с каким стоящим мужчиной, отчаялась уже.
.... За это время так и не познакомилась ни с каким стоящим мужчиной, отчаялась уже....
Или со мной что то не так, или у меня как то не вяжется ваше горе и апатия - вот с этой последней фразой. Уж простите, автор, не поняла от чего страдаете - от того, что муж умер или от того, что мужиков на горизонте нет.