104
Автор
Телефон Доверия
24.02.13 21:10

Рыдаю:(

Уже неделю. Бросил муж, после 12 лет вполне нормального брака, вот так взял и ушел. Сказал встретил другую:(
Я всегда следила за собой,фитнесс,косметологи,салоны, делала пару пластик, слежу за модой.Мне 34г, мужу 38, дочке 11 лет.Дома всегда порядок, готовлю отлично. Сегодня узнала на кого он меня променял и вот рыдаю еще громче. Тетя лет сорока, с 20 кг лишнего веса и одета как чмо. Позвонила мужу, а этот мудак говорит, ну и что зато она настоящая и меня поддерживает морально, мне с ней легко. А ты кукла тюнингованная, вся искуственая и внутри и снаружи.Девы, как мужа то вернуть, развода не хочу! Разожраться что ли как та тварь? У мужа похоже кризис среднего возраста, а эта жаба-сослуживица тут как тут с жилеткой:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже неделю. Бросил муж, после 12 лет вполне нормального брака, вот так взял и ушел. Сказал встретил другую:(
Я всегда следила за собой,фитнесс,косметологи,салоны, делала пару пластик, слежу за модой.Мне 34г, мужу 38, дочке 11 лет.Дома всегда порядок, готовлю отлично. Сегодня узнала на кого он меня променял и вот рыдаю еще громче. Тетя лет сорока, с 20 кг лишнего веса и одета как чмо. Позвонила мужу, а этот мудак говорит, ну и что зато она настоящая и меня поддерживает морально, мне с ней легко. А ты кукла тюнингованная, вся искуственая и внутри и снаружи.Девы, как мужа то вернуть, развода не хочу! Разожраться что ли как та тварь? У мужа похоже кризис среднего возраста, а эта жаба-сослуживица тут как тут с жилеткой:(
Автор
Вам 34 года и вы уже делали пару пластик. Губошлеп, что ли?
Anonymous
а к 34 года реально надо тюнинговаться?
вы все про себя пишете, какая вы замечательная и ни слова о вас(
внешность-уборка-готовка... может, ему с вами просто СКУЧНО?
а что вас удивляет? то, что настоящая жизнь отличается от того, чего бы дЕвушкам хотелось? )))
Муж вам все объяснил. Вы тюнингованная кукла и не поддерживаете его.
Либо вы и и в самом деле его не поддерживаете. Либо он просто комплексует, потому что требуете от него слишком много.
Ну так получилось, что ему вдруг вместо красивой упаковки захотелось души в человеке. И 80 кг не помеха хорошей женщине, а зацикленность на своей внешности не гарантия того, что муж будет с вами до конца жизни.
Ушел бы к еще более оттюнингованой и красивой чем вы, вам бы менее обидно было?
Anonymous
Не верю. Потом будете по ТВ говорить, что ответили вам закомлексованные женщины с Евы.:)
Гипотетически - не осталось(если были) точек соприкосновения, не чувствует тепла, поддержки.
слабенькая разводка.
Anonymous
Найдите себе тоже Жаб-а.
Найдете себе мужчину.который станет вас ценить за тюнинг,таких мужиков больше,поверьте
анон
Знаю такой случай в реальной жизни, но там не было тюнинга, там была модель, как она есть. В конце концов мужчина (приятель моего мужа) признался, что ему надоело допрыгивать да какого-то там уровня и ждать простого чисто бабского тепла... О как.
Посмотрите фильм "Связь" Дуни Смирновой
Вы да,зацикленных на внешности..И других оцениваете исключительно по внешнему виду.У меня подруга такая,я конечно тоже с ней люблю посплетничать по поводу "рук назнамших маникюра,и корней в ладонь" Но она прямо зацикленная на этом,скурпулезно просматривает фотки в социальных сетях и комментирует ,типо удивительно как с некоторыми живут мужья .Мне честно это просто надоелo ,и я сократила наше общение.По сабжу ,после 30-35 лет одной внешности и порядка в доме мало..
Anonymous
Погодите, сейчас та тетя мозг начнет выносить ревностью к Вам.
Anonymous
Я не жирная, а просто пухленькая. Но ко мне тоже мой муж ушел от такой вот красотки. Я его старше на несколько лет. По салонам не бегаю, пластику не делаю. Двое детей у нас, дом, путешествия, забота и любовь. Другим мужчинам тоже нравлюсь. А такие как вы муклы давно уже не нужны нормальным мужикам.
Anonymous
Слабоватый вброс
Anonymous
Ну может делать вид, что он Вас тоже не интересует, найти себе интерес какой-нибудь, приходить домой попозже. И вообще смотрите, как в амириканских фильмах умные женщины поступают! Они гуляют, ржут на полную катушку, ходят по магазинам и еще лучше выглядят. А то Вы как Бриджит Джонс, так и представляю - заплаканная, в бардаке, толстеющая, с щенячьим взглядом и с коробками конфет. Автор,фу! )) Не обращайте внимания, авось перебесится. Посмотрите какую-нибудь хорошую комедию! И вообще, подождите делать выводы
Я всегда считала,что мужики любят не полных,а очень полных женщин.Не собаки ,чтоб на кости бросаться.
Anonymous
Любят разных...Но видимо муж не расчитывал, что жена ТАК изменится! Если он ничего не просит и не говорит, может потому что просто уже устал? Автор зацыклена на себе, это ей КАЖЕТСЯ что она супер и все у нее супер. эхх...По-моему ей с ним просто удобно, как удобно сидеть на хорошем дорогом диване. Человека она в нем, увы не видит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения