51
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.13 23:41

черная полоса, черная полоса

---и дальше уже только жопа...затянулся процесс. Поделитесь РЕАЛЬНЫМИ примерами, кому удалось перебороть процесс. Или поменять отношение к черным полосам... Устала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
---и дальше уже только жопа...затянулся процесс. Поделитесь РЕАЛЬНЫМИ примерами, кому удалось перебороть процесс. Или поменять отношение к черным полосам... Устала
Anonymous
А как Вам представляется белая полоса? У вас все очень неплохо, на мой взгляд. Здоровье ваше и детей и независимость это самое важное. А что касается БМ...пройдет, забудется.
А может и хорошо, что забил на детей. Предатель, если он таковой, не должен формально топтаться по вашей с ними жизни. Может быть...когда-нибудь. А сейчас - оно и к лучшему.
Блять... Вот правда- жемчуг мелок...

Я Вам сейчас расскажу, что такое черная полоса...

Конец 2004- реактивный облетерирующий атеросклероз у папы- грозит потеря ноги, нервы-нервы, нашли лек-во за кучу денег, потом прооперировали, на след.день тромбы пошли- опять прооперировали...

2005-первые признаки болезни Альцгеймера у мамы. бабушка в б-це. нервы-нервы.

2006- 01,01- умирает бабушка.нервы-нервы. 04.09- умирает папа. нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.

2006-2012 на руках с каждым днем ухудшающаяся мама . нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.

2007-умирает дедушка.нервы-нервы.нервы-нервы.

2008- у свекрови инсульт. нервы-нервы. нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.

2010- у свекрови второй инсульт- парализовало. нервы-нервы.

2012- умирает мама.нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.нервы-нервы.

Про мелкие "радости" в виде аварий, в т.ч. тоталь, разбитой головы, невроза у ребенка, проблем со здоровьем у второго, предательство родного дяди и т.п.- даже не подсчитываем, ибо это фигня- тут все живы и здоровы.

Так что идите в задницу- Вы черную полосу только самым краешком увидели... Вам просто сравнить не с чем.

Радуйтесь жизни!
Заведите себе любовника. Секс помогает легче ко всему относится
Anonymous
Автор, а почему Вы платите по кредиту БМ? Этот вопрос не решаем никак?
спасибо всем, кто отвечает. Мне важно услышать мнение со стороны. Я ведь на самом деле вообще не умею жаловаться. Но тут реально послднее время выбиваюсь из обычного бодрого ритма. И как обычно, выбивают именно мелочи.
автор
Автор! Не гневите бога! Какая черная полоса? Вы и дети живы-здоровы, крыша над головой есть, работа есть. А мужик - дело наживное! Все у Вас будет
В бассейн запишитесь! Это недорого, меня это после развода просто спасло. Вода даже хлорированная, это чудо природы. Снимает стресс , напряжение.. ну и в бассейн мужички ходят, если вы в форме, похвалят вас, приятно...Глядишь, к лету оклемаетесь потихоньку..
Автор,Вам однозначно,ну просто жизненно необходимо купить козу.
Anonymous
Автор, можно несколько вопросов? Первый: а зачем Вы платите кредиты БМ?
Я, как из той притчи про татар и оброки, уже только смеюсь над своими полосами:) Мои все родные, реально, плачут от моей жизни. А я уже только смеюсь, что делать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения