18
Anonymous
Телефон Доверия
25.02.13 09:59

Аппатия, ничего не интересует,депрессия?

Последнее время испытываю полную аппатию и отсутствие интереса ко всему. Даже к делам семейным и детским рассказам. Вот например, приехали к родителям мужа поздравить с отца с 23 февраля,и тут начались приятные воспоминания с просмотром старых фотографий из детства мужа, на самом деле я раньше очень любила подобные посиделки с фото и разговорами, но сейчас просто чувствую, что хочется просто встать, попить чай и уехать побыстрее домой. НЕ интересно, скучно, я даже не вслушиваюсь во всю эту болтавню. Но, если бы это касалось только этого,так ведь и рассказы ребенка меня тоже не интересуют, иногда сама спрашиваю, а потом "слушаю"... Нет интереса к фильмам,театрам,прогулкам и даже предстоящие отпуска не радуют, я не испытываю чувства предвкушения радости перед чем то , понимаете? Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время испытываю полную аппатию и отсутствие интереса ко всему. Даже к делам семейным и детским рассказам. Вот например, приехали к родителям мужа поздравить с отца с 23 февраля,и тут начались приятные воспоминания с просмотром старых фотографий из детства мужа, на самом деле я раньше очень любила подобные посиделки с фото и разговорами, но сейчас просто чувствую, что хочется просто встать, попить чай и уехать побыстрее домой. НЕ интересно, скучно, я даже не вслушиваюсь во всю эту болтавню. Но, если бы это касалось только этого,так ведь и рассказы ребенка меня тоже не интересуют, иногда сама спрашиваю, а потом "слушаю"... Нет интереса к фильмам,театрам,прогулкам и даже предстоящие отпуска не радуют, я не испытываю чувства предвкушения радости перед чем то , понимаете? Что это?
Anonymous
Авитаминоз и зимняя депрессия.
Anonymous
У меня похожая ситуация. Тоже ничего не интересует :((, особенно расстраивает то что и дети перестали интересовать. Нет, я заставляю себя и слушать и помогать/проверять уроки и стирать и убирать, но это все утомляет раздражает и просто очень тяжело дается:(. Я все таки склонная называть это дипрессией. Мне чуть легче, когда я на даче (это бывает редко и то только летом) и нужны определенные условия - наличие хорошей погоды, достаточно еды (чтоб не надо было стоять у плиты), друг для ребенка (чтоб меня не дергал) и чтоб меня никто не трогал (чтоб можно было лежать на качельке с хорошей книжкой). Ммммммммм...размечталась :).
Anonymous похожая ситуация
это не депрессия,это просто все надоело, одно и тоже круглыми годами, выход-найти увлечение свое.
всем у кого депресняк и апатия:
http://www.youtube.com/watch?v=abWLHVyDPzE
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения