51

Бывший детдомовец

Есть ли у кого опыт общения (в плане любимый человек - возможно будущий муж) с бывшими детдомовцами? Стала встречаться, чувствую себя иногда очень неуютно, даже боязно. Точно не могу даже объяснить, реакции иногда какие-то неадекватные, необычные. Не знаю, то ли это индивидуальное, то ли...Какие могут быть подводные камни? Как общаться вообще с людьми, которые в детстве (да и не только в детстве) выпили такую чашу яда? Понятно, не в моих силах привить ему уверенность в себе, но все же... Хочется верить в лучшее, но может не стоит?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у кого опыт общения (в плане любимый человек - возможно будущий муж) с бывшими детдомовцами? Стала встречаться, чувствую себя иногда очень неуютно, даже боязно. Точно не могу даже объяснить, реакции иногда какие-то неадекватные, необычные. Не знаю, то ли это индивидуальное, то ли...Какие могут быть подводные камни? Как общаться вообще с людьми, которые в детстве (да и не только в детстве) выпили такую чашу яда? Понятно, не в моих силах привить ему уверенность в себе, но все же... Хочется верить в лучшее, но может не стоит?..
У меня приятельница из детдома. Думаю, дело не в половой принадлежности, страхи у всех одни. Так вот она мне сказала, что больше всего боится предательства. Первый раз мама предала(это она так считает, мама умерла), так вот второго она боится как огня. Правда, она девочка умная и свои эмоции старается сдерживать, но кто его знает, не будут ли вашему парню мерещится от ревности другие ухажеры?
Anonymous
Сколько ему лет, Вам сколько?
Чем человек занят по жизни? При каких условиях познакомились?
Кроме службы в Чечне и детдома - нет никаких вводных данных.
Каждый ребёнок из детдома ребёнку рознь. Опишите человека.
для начала перестаньте к нему относиться как к прокаженному
не надо.
Меня бы больше Чечня смутила. Был знакомый. Нормальный-нормальный, а как выпьет (даже чуть-чуть) крышу сносило напрочь. Начинал всех ненавидеть. Страшно.
Если с САМОГО НАЧАЛА отношений "ОЧЕНЬ неуютно, даже " с этим человеком и "реакции неадекватные" - какие могут быть планы на "потенциального мужа и отца семьи"? И неважно, ОТЧЕГО он такой. Прогноз неблагоприятный.
Повторяю, НЕ потому что он бывший детдомовец (а Вы уверены?), а что "ОЧЕНЬ неуютно, даже " с этим человеком и "реакции неадекватные"
Насчет войны - не соглашусь. Мой отец боевой офицер (Афганистан), и ордена у него за участие в жестоких и ужасных боях есть+контузия. Но он Нормальный, очень добрый, выдержанный и очень лояльный к жизненным обстоятельствам. И с ним не страшно, помню как в папиных 55 лет он так начистил рыло 3 уродам здоровым:)
Думаю, надо смотреть в совокупности, что вас именно смущает, мужчина должен давать чувство защищенности и спокойствия, соответственно радость от отношений с ним:)
Anonymous
Мой воевал в Чечне. Из заморочек- большая страсть пострелять ( благо есть стрелковые клубы, пейнтболы , страйкболы и т.д. ) Так добрый, не пьет, не курит вообще, с ума не сходит, ну и 9 мая всегда с друзьями , вспоминают товарищей ( это думаю можно пережить )
Есть детдомовские знакомые, один- умный, надежный, трудяга, все в дом, есть наглвый, завистливый, хитрый.
Делайте выводы не по опыту др людей, а по комфортности своих ощущений. Разные люди бывают.
Anonymous
Как вам повезло, цените это!
свекровь у меня стервь
мой отчим детдомовец. У него тяжело очень с проявлениями любви. Было, по крайней мере. Он не понимал - как это, дарить подарки, устраивать семейные праздники.
Спасибо, девочки, я все поняла. Зря я губу-то раскатала. А про свекровей поржала.
Муж моей сестры - детдомовец.
Один из лучших мужчин, которых я знаю. Правда. Видимо, в нем отсутствие родительской любви в детстве повернулось таким вот образом: он удивительно относится к близким, очень ценит семью, домашний уют. Очень нежно относится к жене, а она вот, как раз, губы дует направо и налево, королевна у нас этакая.
Сколько лет ему?а почему друг не понравился? гопота?
Anonymous
Моего отца бросила мать(ушла из дома) ,отец на след.день повесился.Он практически вырос без семьи.Всю жизнь-махровый эгоист,думает только о себе,чуть что не так-ор и мат.
Нет автор,если он случайно туда попал из хорошей семьи(ну авария например) и человек видел как должны жить люди в семье-это одно,а если его привезли из семьи алкашей,лишенных род.прав -нахер такого мужа.
Anonymous
Оба мои родители из детдома, папа в мои 4 года подгулял, вымотал маме все нервы и ушел.
Мама у меня неласковая, всегда всем готова прийти на помощь, очень часто люди пользуются этим, она понимает, но все равно всем шьет, вяжет из своей же шерсти, дарит да еще и в зубы смотрит.Это наверное какое то желание завоевать чьето сердце и любовь...
Лживый, эгоистичный, изворотливый мой муж, который до 12 лет с мамой в кровати спал....
Воровал у всех и вся, даже у семьи..лишь бы свою шкуру спасти, о жене и детях никогда не думал..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения