Злая автор
На выходные отдавала сына бывшей свекрови. Она довольно пожилой человек, 72 года, но еще достаточно активна, работает, т.е. с головой все в порядке. Я так думала. Вчера было +4. Они пошли гулять. НИКОГДА не ходили, а тут чего-то ей вздумалось. Захотелось показать, какая она супер бабушка, гуляет с внуком. Всего месяц назад я купила сыну пуховик за 18 тыс., брюки к нему за 8 тыс., варежки за 2 с лишним. Не скажу, что отдала последние деньги, но сумма немаленькая, учитывая, что сыну 7 лет. На улице тепло, горка наполовину в грязи, края у льда острые, так как уже подтаивают. Забрала ребенка мало того, что грязного, как свинья, варежки можно выбросить, просто в хлам изъело, куртка в трех местах порвана, вся в грязи, а это 80 % пух, т.е. не стирается, а только химчистка. Штаны, слава Богу, не порвались, но грязные до ужаса. Вот скажите, это что было? И как мне теперь быть, высказать ей все это? И еще.. самое главное. Посмотрела историю поиска в планшете.. там сплошной секс.. Т.е. она, видимо, сериалы смотрела, а ребенок сам себе предоставлен был. Не хочу больше вообще ей давать ребенка. Так она твердит постоянно: По закону мне положено общаться с ребенком, когда хочу. Денег никто из них на воспитание ребенка не дает, ни она, ни бывший муж.
Я б выставила счёт БМ за испорченую одежду.
Повыёживалась и получила.
Но если вы отношения между бабкой и сыном оцениваете по грязным штанам, то на фиг ему вообще такое общение.
С мамой надо на улицу идти, за ручку, желательно привязанным.
А пуховик в +4 это лихо!
А уж про штаны и куртку на пуху в плюс четыре - это сильно. Вы в каком неадеквате так его одели вообще? И как он до бабушки без теплового удара добрался?
Это ребенок ваш сексом интересуется, к бабке не ходи:-D
Он ребёнок! В нём заложено куда-нибудь залезть, испачкаться, порвать и т.д. Если Вы покупаете вещи, чтобы ребёнок стоял, как манекен в магазине - мне жаль Вашего сына!
Свекровь не виновата в том, что ребёнок порвал и/или испортил купленные вещи. Трагедии в этом нет, трагедия только для Вас, что столько денег потратили, а ребёнок, как он вообще смел, покатался на горке. В следующий раз думать будете сами.
И, собственно, если ребёнок в 7 лет интересуется сексом столь активно - опять же это Ваша, Автор, недоработка.
Куртка и есть куртка, штаны и есть штаны.
Вы уверены что ваш б.муж знает сколько эти тряпки стоят?
И вообще насколько это ему интересно?
Показное у вас отношение к бывшим родственникам.
Может не зря муж сбежал?
На счет интернета вам все уже сказали.
Мне хватило один раз, когда ребенок у бабушки на ужасной горке порвал новый комбез. горка деревянная, катался на коленях, сами понимаете..(( Теперь если везу его к бабушке, надеваю специально самую простую одежду, которую не жалко. Мало ли что.
Свекровь в данном случае только как лакмусовая бумажка.
посему..
вам прально все сказали.
не надо было давать парадную одежду
не давать с собой планшеты и пр. лего дайте. и карандаши с бумагой.
и..она у вас нескока с покуизмом. поэтому не сдавать ребенка на выходные, дабы с мужем побыть вдвоем.))) на полдня -и этого хватит. более плодотворное общение, чем на все выходные и ребенок днями сидит в хате со старой бабой и ее сериалами . вам его не жаль, штоль ? хера се... сдать и , типа, все ок.
признайтесь, вам это даже выгодно, да? ибо если бы не было выгодно, вы ны не давали ему планшеты с собой и не сдавали бы на 3 дня и более.
Автор, захотели выпендриться, да боженька Вас проучил :)
Дети и бабушка при этом друг друга любят.
Да, одежду я туда отдаю только ту, утрата которой меня не расстроит. Это аксиома.
плюс стирать Монклер можно
Если чо,я 9-ке на след.зиму купила штаны в Спортмастере на синДепоне за 2500(не успела в распродажу) и куртку зимнюю на холофайбере новую с рук за 2 тыс.
Если чо,сечйчас себе ищу пуховик не дороже 10 тыс.
Я НЕ ПОНИМАЮ зачем на гульки уличные покупать такую дорогую одежу?
Единственный косяк - просмотр порнухи. Давно пора установить родительский контроль
может что-то еще???
Свекрови вашей насрать сколько эти вещи стоят. А вы... Ну вы вообще...
А если бы она возмутилась - объяснила почему.
Естественно, тогда эти свидания не длились бы больше 2-3 часов :)
На дачу бы тоже не отпускала, раз там такие непритязательные знакомства.
А по сабжу: покупайте семилетнему ребенку нормальные носибельные, а не "стоябельные" вещи :-) и заберите планшет. Пусть он в бюджетной курточке вдоволь погуляет, чем "летать по воздуху" в дорогом пуховике.
Вопщем, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"