Накидайте позитива!!!!
Я, наверное, не по теме форума, но всё таки попробую. Дело в том, что у меня, молодой, ркасивой, относительно успешной (ну, удачный развод тоже успех..) в личной жизни полная ЖОПА. Да, именно большими буквами!Мой мужчина, с которым я 4 года вместе мизогин, в википедии рядом с этим словом его фотография, ага. он задавил меня, детей (2 от первого брака), достал так, что я в своём доме (мой, у него ничего нет) себя чувствую угнетённо и мне плохо. в общем, слово за слово, вчера попросила с вещами на выход.ю сегодня не пошёл на работу, лежит дипресует, типа как планирует собирать вещи. но я то знаю, что это всё игра на публику, не в первый раз. но очень хочется тчоб в последний. менять замки и т.д. пока не хочу, собственно советов как его выставить тоже.
хочу позитива, как потом мне бюудет прекрасно, светло и весело без мозгоёба- мизогина! поддержите меня, что то мне совсем херово(((
хочу позитива, как потом мне бюудет прекрасно, светло и весело без мозгоёба- мизогина! поддержите меня, что то мне совсем херово(((
Две недели я не звонила и вообще никак себя не проявляла. Потом приехал за вещами, когда меня дома не было, мне было абсолютно плевать, что он заберет или не заберет. Забрал много, все мои сумки и чемоданы и так и не вернул. Да и хрен бы с ними! Уже дааавно новые купила:) И замуж вышла даже и ребенка от мужа родила и вообще все отлично у меня. Но вот то ощущение, когда он ушел вспоминаю с наслаждением... Такооое ощущение было кайфовое. Ваууу...
Удачи!:)
Так что зачастую спасение утопающих - дело рук самих утопающих.