60
Ребёнок обманул:(
Сказал, что одноклассник ударил его камнем, на ноге большая гематома. Я поверила, начала разбираться и вышло совсем не так. Одноклассник его на самом деле ударил, но гематома была от того что сын упал, когда этот одноклассник толкнул его сзади при игре в футбол.
Писец, ну и зачем он так соврал??? Ребёнку 8 лет, если что. Что теперь делать и надо ли наказывать и как?
Тот мальчик если что всех бьёт частенько. Мой сын уже сознался что соврал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказал, что одноклассник ударил его камнем, на ноге большая гематома. Я поверила, начала разбираться и вышло совсем не так. Одноклассник его на самом деле ударил, но гематома была от того что сын упал, когда этот одноклассник толкнул его сзади при игре в футбол.
Писец, ну и зачем он так соврал??? Ребёнку 8 лет, если что. Что теперь делать и надо ли наказывать и как?
автор
пусть парни между собой сами разбираются.
Anonymous
Гематома - это синяк обычный или реальная гематома, с которой ребенок ездил к хирургу вскрывать и перевязывать?
В первом случае - вы истеричка, извините, разбираться по поводу синяков у пацанов этого возраста смешно и глупо. Если что, то у меня как раз этого возраста мальчишка. Если гематома - позвонить и сказать, что дело было иначе, но все равно вина мальчика-обидчика есть без всяких извинений.
В первом случае - вы истеричка, извините, разбираться по поводу синяков у пацанов этого возраста смешно и глупо. Если что, то у меня как раз этого возраста мальчишка. Если гематома - позвонить и сказать, что дело было иначе, но все равно вина мальчика-обидчика есть без всяких извинений.
Anonymous
Спасибо всем за советы. Матери я позвонила и извинилась. У сына открытая рана с гематомой на кости. Он упал, потому что у него проблемы с мышцами и даже при малейшем толкании он не может удержать равновесие. И да, я признаю, я отреогировала не так как нужно было. Просто из за его болезни хочется его защитить. По видимому пришло время что то менять:(
автор
На прошлой неделе у нас было почти тоже самое. Мой ребенок обвинил другого, хотя они вместе дурачились. Я разборки по полной устроила как дура.... Хорошо хоть перед ПДН (были и травмпункт, и милиция) признался как все было...
Вообще, с 9 лет стал привирать... Подленько так, из-за ерунды рискуя потерять доверие и дружбу со мной....
Говорили на той неделе с психологом по этому поводу, вроде сказала, что это норма, ребенок прощупывает реакцию родителей. А мне ТАК обидно.
Вообще, с 9 лет стал привирать... Подленько так, из-за ерунды рискуя потерять доверие и дружбу со мной....
Говорили на той неделе с психологом по этому поводу, вроде сказала, что это норма, ребенок прощупывает реакцию родителей. А мне ТАК обидно.
Anonymous
т.е все же вашего ребенка толкнули и рана у него изза того мальчика? Нет? Так что извиняться-то перед мамашей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения