18
Anonymous
Телефон Доверия
27.02.13 16:08

Мама, много букв.

Есть мама, ей за 70.Всегда все решения принимает сама, со мной никогда не советуется. Лет 10 назад спустила на таймшер бабушкину квартиру в Подмосковье, досталась ей в наследство. Об этом я узнала от родных и знакомых спустя недели две, после всего. Теперь опять попала на деньги. Я узнала обо всем не сразу, а тоже через недели три. По горячим следам разрулить было легче, сейчас траблов и нервов много больше. Как мне хреново и как все достало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мама, ей за 70.Всегда все решения принимает сама, со мной никогда не советуется. Лет 10 назад спустила на таймшер бабушкину квартиру в Подмосковье, досталась ей в наследство. Об этом я узнала от родных и знакомых спустя недели две, после всего. Теперь опять попала на деньги. Я узнала обо всем не сразу, а тоже через недели три. По горячим следам разрулить было легче, сейчас траблов и нервов много больше. Как мне хреново и как все достало.
Anonymous
Дееспособности нужно было лишать лет эдак 35 назад. Когда отцу от работы давали квартиру в кирпичном доме в центре, а мы въехали в панельку такого же метража в чудном экологически чистом районе рядом с МКАдом. Почему? Папина мама жила в 2 автобусных остановках от квартиры в центре. Хочу понять могу ли я стать пофигисткой и как этого достичь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения