150
(((((Anonymous
Телефон Доверия
28.02.13 14:07

Что с этим делать? :(

Не могу успокоиться, хочу с вами посоветоваться.

Как бы вы отреагировали, если б ваш знакомый выдал вашим родителям ваш печальный секрет, секрет который их очень ранит?

Зачем он это сделал - не понятно. То что он сказал - правда, но неприятная правда, которую родителям было бы лучше не знать. Они без этой правды прекрасно бы жили и не тужили. А сейчас они очень расстроены и переживают. Ну на хрена надо было им это все выкладывать, я понять не могу. Но мне хочется как то донести до этой твари, что он сделал очень больно хорошим людям. Вот что делать? Просто ему сказать? Да ему, по моему, насрать. Дать ему в лоб я не смогу (уже думала об этом, но я такая бестолковая в плане драки - сама первая ударить не смогу). И что так эта тварь и будет дальше жить как ни в чем ни бывало?

Узнал он не от меня, от кого - не знаю и скорее всего не узнаю. То что он сказал - в принципе, ничего страшного, не связано ни со здоровьем ни с криминалом, просто допущенная ошибка, которая привела к неприятным последствиям, но для родителей это убийственный факт. Их это очень ранит и беспокоит. Облегчить их переживания не смогу, они такие люди - очень близко принимают к сердцу. Но я за них очень переживаю..............как узнала, что они в курсе - успокоиться не могу...........:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу успокоиться, хочу с вами посоветоваться.

Как бы вы отреагировали, если б ваш знакомый выдал вашим родителям ваш печальный секрет, секрет который их очень ранит?

Зачем он это сделал - не понятно. То что он сказал - правда, но неприятная правда, которую родителям было бы лучше не знать. Они без этой правды прекрасно бы жили и не тужили. А сейчас они очень расстроены и переживают. Ну на хрена надо было им это все выкладывать, я понять не могу. Но мне хочется как то донести до этой твари, что он сделал очень больно хорошим людям. Вот что делать? Просто ему сказать? Да ему, по моему, насрать. Дать ему в лоб я не смогу (уже думала об этом, но я такая бестолковая в плане драки - сама первая ударить не смогу). И что так эта тварь и будет дальше жить как ни в чем ни бывало?

Узнал он не от меня, от кого - не знаю и скорее всего не узнаю. То что он сказал - в принципе, ничего страшного, не связано ни со здоровьем ни с криминалом, просто допущенная ошибка, которая привела к неприятным последствиям, но для родителей это убийственный факт. Их это очень ранит и беспокоит. Облегчить их переживания не смогу, они такие люди - очень близко принимают к сердцу. Но я за них очень переживаю..............как узнала, что они в курсе - успокоиться не могу...........:(
(((((Anonymous
А он знал, что это Ваш секрет?
А его кто-то предупредил, что это секрет?
че за секрет-та?
Anonymous
Скажите, что это вранье. Что он наговаривает из злости. Не признавайтесь.
Да ничего не делать. Просто поговорить со своими родителями откровенно и сказать, что сожалеете о своем поступке (если это так) или о том, что считали правильным поступить именно так. Вы сами создали почву для того что бы посторонний человек (специально или случайно) нанес им травму. И думаю им гораздо больнее от того факта что вы не сказали им сами, а не потому что совершили необдуманный поступок. Ошибаются ведь все, имеет значение как потом человек себя ведет. Если сожалеет, раскаивается то и люди его простят. А вот если лжет и скрывает, то их близким это действительно может доставить огорчение.
Не лгите близким и все будет хорошо. А если секрет для вас действительно важен то его не должен знать никто иначе это уже не секрет никакой.
Anonymous
А почему бы не сказать челу откровенно, что Вам было неприятно то, что он сказал родителям? Что он поступил непорядочно (хотя это не совсем так).
Ну, утрется и пойдет дальше - его дело, а может у него угрызения совести проснутся?

По существу то тут ничего не сделаешь. Поезд уже ушел. Просто разотрите и забудьте.
автор, очень внимательно всё прочитала и считаю, что вы неправы в своём желании мести, хотя мне вас искренне по-человечески жаль.
То, что знает не один - уже секретом быть не может. Если вы что-то хотите держать в секрете, тогда вам надо менять страну, окружение, доки и то не факт, что секрет не раскроется спустя какое-то время.
Если вы не предупреждали о том, что инфа секретная, и чел проболтался в этом, даже намерено - это не его проблемы, а ваши.
Виноваты сами. Надо думать, кому и что рассказывать. Если не хотите, чтобы кто-то знал - молчите сами в первую очередь.
Я даже представить не могу, чтобы я пошла обсуждать новость о человеке с его родителями. Это просто тяга к сплетням и желание навести шороху в чужом семействе. Я понимаю, когда человек обсуждает со своими друзьями, родственниками, но прийти к родителям... Зачем???!!! Я бы не разговаривала с ним более никогда, не потому что тайну открыл, а потому что обсуждал меня с моими родителями.
Ориентация сексуальная штоле? :) Или лесби-опыт :)
Anonymous
Очень показательнй топ. По-умолчанию можно рассказывать всем всё обо всём. В противном случае - сам виноват, предупреждать надо. М-да.
Мимо проходила
Вас ограбили? изнасиловали?
Anonymous
Многие пишут - предупреждать надо. А я думаю, что так только хуже можно сделать, т.к. 1) будет работать принцип "только не думай о белом слоне" - т.е. человеку наоборот захочется поделится об открытии ещё с кем-то, под соусом "только никому больше, это секрет!" 2) человек почувствует некую власть над просящим молчать о его секрете, потом ещё и ответную услугу будет требовать, мол, "я же никому не рассказал о тебе, сделай теперь и ты мне одолжение", такой завуалированный шантаж (((
Anonymous
Меня бы намного больше обидело то, что ребенок от меня скрыл бы какой-то факт своей жизни, а не сам факт. Это показатель того, что нет доверия между нами. Или меня считают неспособной понять и помочь. И еще то, что посторонние люди знают, а от меня скрыли. Неправильно это как-то.
Anonymous2
не надо никому мстить, просто живите дальше. Даже выводов никаких делать тут не надо, если что-то знают двое, то велика вероятность, что это всплывет.
Это выбор ваших родителей страдать и переживать (как и многих других представителей старшего поколения). Вы их как могли старались беречь от ненужных знаний, но не все в ваших силах. Это не ваша вина, вы не их собственность и не их игрушка. Не чувствуйте себя ответственной за их настроение.
Я понимаю, что вопрос ваш серьезнее чем я, как вам кажется, пишу.
Вы не обязаны всем нравиться, в том числе вашим родителям.
Anonymous
1.То, что занют двое- знает и свинья
2. Все давно прошло как я понимаю и не имеет к в сегодняшней вашей жизни никакого знасечения? Пойти умпокоить родителей и прекратить беситься
Сначала всегда такая реакция и у меня тоже - хочется как минимум подраться, но потом попускает и трезво мыслить начинаю. Через какое-то время вы поймете что все не так страшно. Я думаю что человек этот прекрасно осознавал что говорит зря, но тем не менее это сделал, вычеркните его из своей жизни навсегда, он свое получит)
1) сказать родителям, что это наговор и неправда.
2) держать язык за зубами
3) человек вам конкретно за что-то отомстил, думайте.
Anonymous
Отпираццо до конца. Знать, мол, ничего не знаю, все поклеп и клевета!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения