Брат женится на 33 летней тетке
Брат (23 года) вчера собрал всю семью и объявил что хочет жениться. Брат умница, целеустремленный, знает чего хочет по жизни, закончил факультет МИЭФ НИУ ВШЭ (это самый престижный факультет вышки), 3 языка, иностранные стажировки, прекрасная работа. Добрый, с чувством юмора, харизматичный.
И она. Так получилось, что я ее заочно знаю, она работала с моей подругой в одной компании. Ей 33 года!!!Замужем не была, детей нет, образование никакое, работает не пойми кем, зарплата 22 тысячи, живет с мамой в хруще. Ничем не увлекается, не интересуется, работа-дом-работа. Характер, как говорят, очень плохой, нетерпимая, вздорная, неумная.
Познакомились они случайно, на катке, она скрыла от него свой возраст, сказала, что ей 27. И все закрутилось у них, и вот спустя всего лишь 2 месяца знакомства - такие новости...
Мы очень расстроены. Не знаем что делать. Запрещать конечно же бесполезно да и неправильно. Но блин, это такая ошибка с его стороны...Понятно, что незамужняя женщина в 33 года - это клиника. Как его отговорить от этого шага???
И она. Так получилось, что я ее заочно знаю, она работала с моей подругой в одной компании. Ей 33 года!!!Замужем не была, детей нет, образование никакое, работает не пойми кем, зарплата 22 тысячи, живет с мамой в хруще. Ничем не увлекается, не интересуется, работа-дом-работа. Характер, как говорят, очень плохой, нетерпимая, вздорная, неумная.
Познакомились они случайно, на катке, она скрыла от него свой возраст, сказала, что ей 27. И все закрутилось у них, и вот спустя всего лишь 2 месяца знакомства - такие новости...
Мы очень расстроены. Не знаем что делать. Запрещать конечно же бесполезно да и неправильно. Но блин, это такая ошибка с его стороны...Понятно, что незамужняя женщина в 33 года - это клиника. Как его отговорить от этого шага???
оставьте его в покое
WTF??? Эт хде такой офигенно престижный институт?)
И вообще, Ваше какое дело, на ком женится брат? Это его выбор. Уважайте.
Ему было 25, ей 33. Тоже не была замужем и детей не было. Но выглядела она шикарно, ей в жизни не дашь 33, выглядела как наша ровесница. Родители в шоке были, сестра особенно злилась, она была ровесница невесты, тоже старая дева. Грустнее свадьбы я не видела.
но живут счастливо вот уже 11 лет, ребенок. Прекрасная семья. Она красотка, они выглядят ровесниками. Может потом она начнет активно стареть и начнутся проблемы, но пока все отлично у них.
Но за человека говорят не только его слова, но и багаж, с которым он подходит к определенному возрасту.
Какой у нее багаж?
1. Пролетарская семья, родители развелись, отец сидел за хищение какого-то там имущества.
2. Очень плохое образование (хоть и высшее)
3. Она проработала 10 лет в ломбарде!!! Для нас это вообще неприемлемо. Вы знаете какие там проценты??? Блин ну не хочу я общаться с человеком, который на горе других людей наживается или краденое принимает в скупку.
4. Замужем она не была, в гражданском браке не жила, детей нет и как говорит брат она не особо то их хочет (думаю, что усыпляет его бдительность), обстирывает и обслуживает ее мама.
5. Увлечений никаких нет. Да, вот на коньках катается, выбралась первый раз за 5 лет и с ним познакомилась.
Я вообще не понимаю, что у них общего может быть...
И неужели вы никогда не встречали негативного отношения к "торгашам" в определенных кругах? Да не поверю. Я вот с большим уважением отношусь к людям, которые что то производят (я имею ввиду как физический так и интеллектуальный труд) и с небольшим уважением к тем, кто продает. Профессия откладывает отпечаток на личность, вы разве не знали?
Т.е. никто бы не напрягся в такой ситуации, да?
Все бы спокойно восприняли, если бы ваш 23-летний сын привел 33-летнюю женщину. Думаю что даже этот факт возраста для многих уже сам по себе стал бы крайне неприятным. А если все остальное учесть...
И не верю я, что все нормально бы отреагировали на такую ситуацию.
А по поводу как некоторые пишут, поживут и разведутся, да, я думаю, что так и будет, если только она не забеременеет. Если да, брат ее не бросит,не так воспитан. Будет тянуть эту лямку и мучиться :(
Тока недвигу ему не отписывайте.
Не надо с ним вообще говорить, если не спрашивает Вашего совета. Хочет жениться-пусть женится. Жить то отдельно надеюсь будут?
Мы вот боимся теперь, как бы она уже беременна не оказалась. Уж слишком странно ситуация развивается. Почему брат раньше ее домой не приводил и даже не говорил о ней толком ничего. Мы с ним правда давно не общались по душам, у меня после НГ была сдача двух проектов, командировки, времени особо на общение не было. Познакомились они на новогодние каникулы как раз.
Родители пригласили ее в гости на выходные, мы с мужем тоже приедем естественно. Как себя вести, о чем спрашивать, как скрыть негатив этот - непонятно, почувствует же сразу. Мы вот думаем, как бы ее дурой по-грамотней выставить. Лезть в ее жизнь и допрос устраивать же не будешь, не прилично.
http://eva.ru/topic/63/3087864.htm?messageId=79497655
хотя бы по диагонали. Казалось бы - шоколад, но почему-то на этот шоколад слетаются не фабриканты, чтобы переплавить его в нежные конфеты ручной работы, а паразиты, которым вообще пофиг - что жрать - майонез ли, соус ли на бургундском...
Удачи Вам :-)
У меня муж первым браком был женат с такой разницей. Но недолго музыка играла. Поймала инфантила, а амбиции были, как у енеральской жены. Хорошо, что хоть детей не нарожала ему, все базу хотела создать сначала. А мы и без базы прекрасно распорядились.
Гости на выходные отменились. Брат пошел на откровенный разговор со мной. С одной стороны все оказалось гораздо хуже, чем мы думали. Она таки беременна :( С другой стороны, хотя бы становится понятным неадекватное поведение брата, теперь все встало на свои места.
Короче они познакомились на катке на НГ праздники. Она была инициатором отношений. Начали общаться. Переспали. Через две недели она объявила, что беременна. Брат женится на ней не хочет, не видит с ней будущего, понимает, насколько они разные, но хочет поступить как порядочный человек. Она обманула его с возрастом, сказала что ей 27 лет, настоящий возраст выяснился вместе с новостью о беременности.
Я ему женится не посоветовала. Посоветовала не портить себе жизнь, помогать деньгами и не только, быть отцом, с ребенком общаться, но на этом все. Он думает.
Она истерит, чувствует, что что то пошло не так, пока мы с ним разговаривали (часа 3), она позвонила раз 10, требовала, чтобы он к ней немедленно приехал...
Вечером будет разговор с родителями, я им пока ничего не говорила...
Я очень надеюсь, что никакой свадьбы не будет. Буду всячески это решение продавливать. Брата жалко, ну ничего, будет ему урок на будущее.
То что дама наврала о своем возрасте, никто не вспоминает. И то, что возможно она вообще специально забеременела, тоже никто не думает. Ну реально, понятно что вы все против настроены, но не до такой же степени
Ну а брату Вашему наука :-) О беременности знает с ее слов? Возьмите обоих и отведите к своему гинекологу. Вагинальное узи очень точно определяет срок.
А по результатам будет ясно,что дальше делать.
Познакомились на катке, парень решил таки уж трахнуть что само хочет трахнутся. А потом только "выплыло".
Женится он конечно не хочет, но чтобы не выглядеть подлецом перед общественностью решил налить слез сестричке. Типа я такой хороший, не хотел. Короче, как написали бздун. Хотел тупо вдуть, а презиками пользоваться - религия не позволяет.
Он сначала и объявил о женитьбе только затем, чтобы потом "беленьким" быть. Ведь я ж ХОТЕЛ!!!!
А семье сейчас выдаст: ОНА (какой кошмар) в свои 33 выглядит на 27! Это ж кошмар какой! Обманула!
Думаю что свадьбы не будет. "Девушка" наша не рассчитала что то, хотя, с другой стороны, в 33 года родить от молодого парня с хорошими генами тоже не плохо. Отцовство (после теста ДНК) он признает, деньгами помогать будет, в любом случае ее уровень жизни вырастет, с ребенком помогать будет. Если она конечно не решит сделать аборт, когда поймет, что он создавать семью с ней не собирается.
А брат конечно балбес редкостный, ну я думаю, эта ситуация пойдет ему на пользу, впредь будет осторожнее...