40
Автор
Телефон Доверия
28.02.13 21:57

Проницательность или....?

Я знакома, в основном шапочно, со многими коллегами мужа. На днях в кафе случайно встретила одну из них. Вечером сказала мужу, мол, встретила Иру. Муж сразу понял, о ком идет речь. Мы с ней не приятельницы.
Вот я и задумалась, это муж такой сообразительный или же это проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знакома, в основном шапочно, со многими коллегами мужа. На днях в кафе случайно встретила одну из них. Вечером сказала мужу, мол, встретила Иру. Муж сразу понял, о ком идет речь. Мы с ней не приятельницы.
Вот я и задумалась, это муж такой сообразительный или же это проблемы?
Автор
Автор, я бы на Вашем месте переживала, если бы в знакомых одна Ира и при разговоре о ней муж очень долго и усердно пытался вспомнить - ШО за Иро? :-D
Спасибо за сеанс психоанализа :-)
Я отвергла выше предположение о паранойе, но, на самом деле несколько дней сама подумывала, не паранойя ли это :-) Есть основания предположить, что таки параноеподобное, т.к.оснований для других выводов нет
Автор
Кто ж вам ответит на такой вопрос. Когда мой бывший муж загулял, я поняла, что загулял, и откуда-то из глубин подсознания выползло имя той, с кем загулял. Не могу себе объяснить до сих пор. Ну про то, что пошел налево - понятно, что догадалась, не понять такое по своему мужчине можно только если хотеть не понимать. Но сама барышня.. На тот момент мы (он наверняка виделся, но я-то нет) не виделись лет 10, любви у них никогда не было, они одноклассниками были, почему мне сразу про нее подумалось, черт его знает. Оказалось, однако, правда. Именно она
Anonymous
Бедный муженек,под такими подозрениями
Anonymous
А завтра вы ему скажите,что встретили в магазине Сережу/Сашу/Ваню(нужное подчеркнуть)
Говорить, что встретила Сашу/Петю не стоит. Глуповато-подозрительно будет, т.е. для умного человека явно попахивает проверкой, причем примитивной
Я вынесла это на форум, чтобы услышать мнения. И я услышала, спасибо.
В общем, вывод такой. Сейчас вытравливаю этого таракашку из головы (если меня что-то тревожит, то я сразу становлюсь беспокойной и этим беспокою мужа), яйца не лижу, встречаю весну и радуюсь жизни :-) Ну а если будут еще моменты, то буду смотреть, как складывается пазл.
Автор
Странно было бы, если бы ваш муж не узнал Иру-коллегу, особенно при условии, что её знаете даже вы :-))))
И что к чему пост?
Anonymous
вообще конечно странно, но поверьте, если у них с этой ирой роман, то удивленно-настороженно "какую иру?" - было бы более вероятными ответом.
Anonymous
Может быть Ира Вас узнала, и мужу на работе сказала, что видела Вас в кафе.
Anonymous
"Поздравляю, Шарик, ты балбес" (с)
Стыдно признаться, но, полагаю, что нужно. Ведь сочла же нужным обратиться за помощью на форум.
Иру-коллегу, которую, по идее, муж едва должен был знать (фирма большая) и которая, все-таки, не входит в круг нашего общения я помнила. А вот другую Иру, которая как раз из нашего круга общения (хоть и несколько раз в год), к которой муж должен был обратиться по актуальному и не очень приятному для него вопросу - забыла.
Стыдно перед собой, что я такая идиотка(как я могла о ней забыть???), стыдно перед вами и немного - перед мужем (раз у меня появились подобные сомнения, значит, где-то стратил :-))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения