лицо алкоголички
Уже много лет на инвалидности.В свои 40 выгляжу намного старше.Дело не в этом.Меня часто ,особенно незнакомые врачи, спрашивают выпиваю ли я.Решила продать квартиру(1 комн) в которой родилась и выросла в ЦАО и купить однушку в другом районе.Вынужденные обстоятельства,не хватает денег на лекарства и реабилитацию,с 21 года вытаскиваю сама себя с того света. Алкоголь не употребляю вообще,во-первых он мне противопоказан,во-вторых я не получаю от него удовольствие.У меня больные почки,сердце,печень и много ещё всего сопутствующего.Сегодня смотрели клиенты квартиру,решили купить ,но одну дверь я не прикрыла ,поэтому слышала их разговор с риэлтором,они её спрашивали хозяйка алкоголичка?. Мне так обидно стало,что я решила им не продавать.Я не алкоголичка,просто лицо с огромными чёрно -синими кругами под глазами и серое и изнемождённое.Может я не права?
Но... НЕ НАДО никому говорить о своей инвалидности, люди и к этому могут отнестись весьма настороженно - "как бы проблем не возникло". Не давайте вообще никаких комментариев, только сухо - по вопросу.
Удачи Вам, искренне.
Я вам очень-очень советую бросить затею с продажей квартиры! Сдавайте лучше ее и снимайте в другом районе. Не дай Бог кинут с квартирой и у вас проблем по жизни сильно прибавится! Ваша квартира - это ваш основной капитал. Сколько бы вы ни выручили с обмена, а деньги все равно эти кончатся быстро. А разница со сдал-снял всегда будет ваша!
Но в данной конкретной ситуации я бы спрашивала у риэлтера тоже самое. Во-первых, если у потенциального продавца есть намек на проблемы с алкоголем, это может приветси к тому, что он стоит на учете, что, при определенном стечении обстоятельств, может явиться причиной откатить сделку назад. + это может явиться проблемой на стадии оформления документов.
Поэтому в вопросе риэлтеру нет ничего негативного - покупатель хочет защитить свои деньги и свое время.
Автор, вы уж как нибудь оптимизма набирайтесь... Жизнь подсовывает лимон, надо стараться сделать из него лимонад!
И не хочу Вас пугать. Ну, пожалуйста, не говорите посторонним, в том числе и риэлторам, что Вы одна как перст. Говорите, что есть родственники, наследники, в конце-концов. Все-таки Вы квартиру продаете в центре...Это может быть интересно многим людям, и не совсем честным тоже. Смотрите, Вы здесь только упомянули, что нет никого у Вас и сразу уже адресок просят. Здоровья Вам и удачи!