113
С тем, кого не хочешь - можно быть счастливой???
Вчера сделал мне предложение мой МЧ. И вот сижу размышляю... Вот всем он хорош - добрый, нежадный, очень ласковый, постоянные комплименты и маленькие подарочки. И в болезни поухаживает, и о детях мечтает. Но есть одно большое но - я его не хочу, ну не нравится мне с ним целоваться, не хочу я с ним заниматься сексом.. Всегда терплю больше, чем удовольствие получаю((( вот и думаю - хрен с ним, с сексом, главное - человек хороший??? Или нельзя нормальную семью при таких исходных построить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера сделал мне предложение мой МЧ. И вот сижу размышляю... Вот всем он хорош - добрый, нежадный, очень ласковый, постоянные комплименты и маленькие подарочки. И в болезни поухаживает, и о детях мечтает. Но есть одно большое но - я его не хочу, ну не нравится мне с ним целоваться, не хочу я с ним заниматься сексом.. Всегда терплю больше, чем удовольствие получаю((( вот и думаю - хрен с ним, с сексом, главное - человек хороший??? Или нельзя нормальную семью при таких исходных построить?
Anonymous
Не надо. В свое время я сделала такую ощибку, которая обернулась многими потерянными годами в нудном браке.
Зачем вы довели ситуацию до такого, что он вам предложение сделал?
Автор, точно не стоит, год два пройдет, потом будет очень плохо, спать с нелюбимым- хуже не придумаешь.
Не надо!!!
Anonymous
Можно, если не заморачиваться на эту тему. Другое дело...сдается мне, там все не так просто. Женщтины так устроены, что физическая компонента для них может быть производной. То есчть, если человек долгое время во всем идеально-хорош, то так или иначе появится физическая привлекательность для женщины. Ну хотя бы потому, что если бы он был ну совсем уж противен - то она просто рядом бы с ним не стояла для начала.
Потому могут быть разные причины.
- Или все в остальном не так уж радужно, просто автор пытается себя уговорить. Тогда надо просто посмотреть правде в глаза: а так ли уж все отлично в остальном?
- Или автор из тех, кто "не любит тех, кто любит их". И к примеру, если бы данный мужчина захотел другую даму или стал бы равнодушным, или...в общем, перестал бы автора добиваться - тут же откуда бы и "химия" взялась.
- Или непривлекательность физическая - в какой-то детали. котора\, в общем, решаема. Это или деталь со стороны мужчиныв (ну там в смысле веса, гигиены, привычек в сексе) или со стороны автора (в смысле любить секс в принципе, знать свыое тело и достигшать оргазма)
Или...ваш вариант.
Потому могут быть разные причины.
- Или все в остальном не так уж радужно, просто автор пытается себя уговорить. Тогда надо просто посмотреть правде в глаза: а так ли уж все отлично в остальном?
- Или автор из тех, кто "не любит тех, кто любит их". И к примеру, если бы данный мужчина захотел другую даму или стал бы равнодушным, или...в общем, перестал бы автора добиваться - тут же откуда бы и "химия" взялась.
- Или непривлекательность физическая - в какой-то детали. котора\, в общем, решаема. Это или деталь со стороны мужчиныв (ну там в смысле веса, гигиены, привычек в сексе) или со стороны автора (в смысле любить секс в принципе, знать свыое тело и достигшать оргазма)
Или...ваш вариант.
Если выйдете за него, приготовьтесь к регулярному крышесносу. В идеале, конечно, договориться на берегу, если он в остальном идеально Ваш.
Anonymous
Я вчера посмотрела фильмец знатный - "Сибирь. Монамур", Славы Росса. Там потрясающе показано, что годами женщины в определенных условиях почитают секс как "мужскую прихоть" и вынужденность ее терпеть. И даже любовь свою толком не могут идентифицировать. И даже с любимым ничего у них не выходит, в постели - тоже тупо терпят и просят перестать, когда терпелка кончается. Ничего, живут...Драма. Жесть.
Это чисто офф...
Это чисто офф...
ИМХО, нельзя :(
Anonymous
Всегда не понимала людей, которые встречаются с теми, кто им неприятен, особенно в постели. Зачем, для чего? Чтобы не быть одной, или быть как все "при мужике".
У вас несколько жизней в запасе? Или так ужзамужневтерпёжь? Не понимаю я этого.
Anonymous
А для Вас лично секс важен? От этого надо плясать. если да, то не выйдет ничего хорошего. Если в принципе не очень - все может получиться хорошо.
У Вас с ним секса не было еще? Только поцелуи? Они не возбуждают?
У Вас с ним секса не было еще? Только поцелуи? Они не возбуждают?
Самый правильный и исчерпывающий ответ дала вам Филинка.
Для женщины часто действительно химия вторична и может возникнуть по отношению к мужчине, к которому изначально химии не было, но который способен дать женщине то, что ей надо - например, семью и детей.
У вас пока этого не произошло. Велик риск что и не произойдет. И дальше будет нарастать отвращение, вы будете отлынивать от секса и начнутся у вас с ним скандалы на этой почве.
Кстати, всегда было интересно, почему такие вот положительные герои как правило не вызывают химии??
Для женщины часто действительно химия вторична и может возникнуть по отношению к мужчине, к которому изначально химии не было, но который способен дать женщине то, что ей надо - например, семью и детей.
У вас пока этого не произошло. Велик риск что и не произойдет. И дальше будет нарастать отвращение, вы будете отлынивать от секса и начнутся у вас с ним скандалы на этой почве.
Кстати, всегда было интересно, почему такие вот положительные герои как правило не вызывают химии??
Зачем вообще встречаться с человеком, с которым Вам неприятно быть и нет желания?
Вы мазохистка?
Жаль в этой ситуации МЧ.
Вы мазохистка?
Жаль в этой ситуации МЧ.
Неприятие на ровно месте не возникает. Вполне может быть, что есть какие-то звоночки. Вы сами интуитивно чувствуете неправильность своего кавалера, но не можете для себя сформулировать, что в нем не так.
Я бы послушала свой внутренний голос.
Я бы послушала свой внутренний голос.
Anonymous
Ну я так вышла замуж. Во вторую волну, которая в 28-30. Потому как в первую не успела. Перебрала своих приятелей, вышла за хорошего человека, который очень долго меня добивался.
Результат? 10 лет вместе, хорошая семья, двое детей.
Секса нет. Поэтому семья "хорошая". Может быть, что-то изменится, если я буду стараться, может быть нет.
С другой стороны, у меня двое детей, и последние 7 лет прошли не в поисках моего мужчины, а в материнстве. Перед глазами 2 ровесниц, которые не вышли замуж, детей нет. У одной сложилась карьера, но она не очень счастлива (мы довольно откровенно общаемся). У другой не сложилось ничего.
Если бы можно было открутить в мои 28 лет, я бы все равно вышла замуж за этого мужчину.
Если бы можно было открутить до 23 лет :-), я бы меняла бы все. Все-таки эта часть жизни важна.
Результат? 10 лет вместе, хорошая семья, двое детей.
Секса нет. Поэтому семья "хорошая". Может быть, что-то изменится, если я буду стараться, может быть нет.
С другой стороны, у меня двое детей, и последние 7 лет прошли не в поисках моего мужчины, а в материнстве. Перед глазами 2 ровесниц, которые не вышли замуж, детей нет. У одной сложилась карьера, но она не очень счастлива (мы довольно откровенно общаемся). У другой не сложилось ничего.
Если бы можно было открутить в мои 28 лет, я бы все равно вышла замуж за этого мужчину.
Если бы можно было открутить до 23 лет :-), я бы меняла бы все. Все-таки эта часть жизни важна.
Anonymous
по поводу секса хочу пояснить...Для меня секс как таковой особо и не нужен. А у него это вообще бесконечно долго, он при этом страшно потеет (ибо человек немаленький), меня это прям убивает..И когда целуется, он открывает рот так, будто щас пол-лица мне съест...слюнявит...жуть как не люблю
Aвтор
Автор, если он Вам противен как мужчина, тогда не надо, честно. Сама была в похожей ситуации - не смогла, отказала и не жалею. Через некоторое время вышла замуж за другого, любимого, и сейчас у нас все хорошо.
Anonymous
Автор, а внешне он вам нравится? Я пришла к выводу, что секс не нравится с неопытным и с тем кто не нравится внешне. Неопытного можно научить всему, а вот с тем, кто не нравится внешне, ничего не сделаешь.
Anonymous
Наверное можно, но уж больно трудное это счастье... Через пару лет от тоски не взвоете?
Нет.
Anonymous
Можно построить, если работать над отношениями, в том числе и над сексуальной составляющей. А над отношениями нужно работать в любом браке, даже в таком, где искры во время секса летят.
А зачем вообще встречаццо с тем, кого не хочешь?
Ага. Я вот так работала-работала, пока не взвыла от тоски. Времени потеряного жалко-не то слово.
НЕТ.
Anonymous
Это сложный вопрос, раньше женщины так и жили, когда их выдавали замуж не по их воле.
Anonymous
Нет, однозначно нет! Вы и себе жизнь испортите, и парню этому. Бывает, конечно, что в процессе совместной жизни перестаешь хотеть супруга, но в этом случае обычно есть уже что-то, что держит вместе. А в Вашем случае, да еще при том описании, к-ое вы дали... Сразу видно, что он Вам противен, а не просто "не хочу его".
Anonymous
Нет. Нет. Нет.
Anonymous
Какой у вас опыт интересный... Мне в жизни не доводилось целоваться с тем, с кем противно, и спать с тем, кто не заводит...
Я бы, конечно, посоветовала этого супермена перевести в разряд друзей (без права апелляции) - но может, в этом какой-то кайф есть, мне неведомый? НУ типа садо-мазо - когда делают больно, обычному человеку не катит, а любителю в кайф?..
Я бы, конечно, посоветовала этого супермена перевести в разряд друзей (без права апелляции) - но может, в этом какой-то кайф есть, мне неведомый? НУ типа садо-мазо - когда делают больно, обычному человеку не катит, а любителю в кайф?..
Я замужем 17 лет и секса хочу все меньше :( Муж не противен, но как-то пореже мне бы. Чем реже - тем лучше. Меня саму это печалит, потому как в юности с ним была и химия, и страсть безумная. Однако, сейчас важнее, чтобы был человеком хорошим и хорошим отцом, чем любовником.
Anonymous
По Фрейду секас на 7-ом месте в его списочке успешной личности(здоровье,образование,деньги,дети,карьера,семья,секс),но без этой "семерочки" нет предыдущих шести-дописывал психолог.
Считаю, если уж появляются сомнения и вопросы -значит не ваше!......а у вас простите ....нафуа оно вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения