67

Какое-то непонятное волнение..

Предыстория) 27 лет, есть ребенок, лет 5 как в разводе. До этого день и ночь работала, на личную жизнь не было ни сил, ни времени, ни особого желания. Живем одни, очень скромно, но независимо)) Буквально недавно зарегистрировалась на сайте знакомств.. С кем-то виделась, но как-то все вяло и быстро сходило на нет.
Познакомилась недавно.. 40 лет, разведен, интересен в общении, какое образование не знаю, но весьма начитан, курению и спиртному категорическое "нет", внешне ухожен, 3-4 раза в неделю спортзал, работает по какому-то свободному графику (я не вдавалась в подробности). Какое-то неправдоподобное сочетание всего выше перечисленного в одном человеке.. Что-то мне подсказывается, что и статусы у нас с ним разные.. Пока только переписка + телефон, договорились завтра встретиться.. В процессе обсуждения решили поехать кататься на коньках (про каток моя идея, хотя кататься я практически не умею..) Понимаю, что инстинктивно хочу ему понравиться.. потому и выбрала наиболее сложные условия для себя, чтобы не выпендриваться)) Он заедет, а поедем мы на моей машине (ээ.. правда я только 2й месяц за рулем.. надеюсь, он предусмотрительно будет в памперсе))
Просто каток.. просто общение.. Отдыхать и ничего не анализировать.. Но как же не хочется очередного разочарования..
Прокоментируйте мой опус.. Пообщайтесь со мной, пжста) что-то я растерялась немного..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория) 27 лет, есть ребенок, лет 5 как в разводе. До этого день и ночь работала, на личную жизнь не было ни сил, ни времени, ни особого желания. Живем одни, очень скромно, но независимо)) Буквально недавно зарегистрировалась на сайте знакомств.. С кем-то виделась, но как-то все вяло и быстро сходило на нет.
Познакомилась недавно.. 40 лет, разведен, интересен в общении, какое образование не знаю, но весьма начитан, курению и спиртному категорическое "нет", внешне ухожен, 3-4 раза в неделю спортзал, работает по какому-то свободному графику (я не вдавалась в подробности). Какое-то неправдоподобное сочетание всего выше перечисленного в одном человеке.. Что-то мне подсказывается, что и статусы у нас с ним разные.. Пока только переписка + телефон, договорились завтра встретиться.. В процессе обсуждения решили поехать кататься на коньках (про каток моя идея, хотя кататься я практически не умею..) Понимаю, что инстинктивно хочу ему понравиться.. потому и выбрала наиболее сложные условия для себя, чтобы не выпендриваться)) Он заедет, а поедем мы на моей машине (ээ.. правда я только 2й месяц за рулем.. надеюсь, он предусмотрительно будет в памперсе))
Просто каток.. просто общение.. Отдыхать и ничего не анализировать.. Но как же не хочется очередного разочарования..
Прокоментируйте мой опус.. Пообщайтесь со мной, пжста) что-то я растерялась немного..
A
Каток? Вы серьезно? На катке свидание назначают школьники старшеклассники. Распрощайтесь с мечтой, вы уже ему не нравитесь.
А почему на Вашей машине? У него нет своей?
Anonymous
А зачем вы поставили себя в невыгодное положение: плохо водите, плохо катаетесь. А вдруг и он плохо катается? Что вы будете делать на катке?
Anonymous
По мне - каток - хорошая мысль, свеженькая, в отличие от баров-ресторанов. Солнце, небо голуюое (пусть будет! :)) - смех, вокруг счатливые люди, дети, а не унылые пары (в сумерках кафе). И за руки можно подержаться, раз катаются плохо. Думаю, все у автора будет в лучшем виде.
Anonymous
Автор, мне 32, ему 40 (тоже - прям сказка, а не мужчина, даже удивительно, что такие еще не вымерли) и я вчера тоже ходила на первое свидание :) Вместо кафе-ресторанов предложила прогуляться по городу. Мы бродили и по центральным улицам, и по дворам, и по парку часа три. И знаете, так хорошо и необычно провели время. Так что я за необычные решения.
Желаю нам с вами, чтобы эта весна принесла счастье :)
Anonymous
Не поняла: в чем вопрос-то?
Автор - Вы молодец:) Каток, как альтернатива тому, чтобы расфуфыриЦЦа, попереться в какую-нидь едальню и сидеть там, топырить мизинчик и хлопать накладными ресницами - это супер! От всей души желаю удачи!
А я на вашей стороне, Автор. Мне вы кажетесь очень хорошей и очень настоящей! Думаю, что ваш мужчина тоже вас оценит по достоиству и желаю вам хорошо провести время :-)
Расскажите еще что у вас там, очень интересно читать.
Anonymous
Автор!А-уууу!Мы ждем,как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения