Ваше мнение о подарках.
Девочки я запуталась и на данный момент в раздумьях.Мои родители всегда дарили равноценные подарки мне и моему муж,двум братьям и их женам,чаще это были деньги и всегда всем ровно,но подарки у них в размерах от 1т до 5т не больше.У нас две старшие дочери ,одна второй год за мужем,к зятю относимся хорошо,(ради дочери на все глаза закрываю) и вторая дочка в этом году выходит за муж.Весь год мы дарила одинаковые подарки,но мы дарим от 5т до 30т,можем и больше.Подруги говорят да нафига одинаковые,они сами не дарят вообще или так фигню,1т но не больше.У зятя 1 апреля день рождения ,а у дочери в июне и в следующий день выпускной курс института хотим шубу шиншилловую подарить,не дарить зятю на такую сумму совсем не хочется.Как быть ?Как вы дарите или будите когда дети вырастут?!
А подарок зятю выберите, исходя не из суммы, а из того, что его радует. Можно выбрать что-то гораздо дешевле шубки, но порадовать человека ничуть не меньше. :) (Я сама сегодня поздравляла мужа с ДР, подарила ему одну из его давних мечт, и это обошлось мне меньше, чем в 10 тыс.р. :) )
Не равняйте подарки по стоимости, имхо - равняйте по их нужности и радости, которую они принесут одаряемому.