551
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.13 00:08

Чем закончилась история?

А вы помните была тема, как младший сын автора с беременной невесткой пришли просить переселиться родителей из их 4ки в их же 2ку? Потом еще выяснилось, что они и живут неладно, потом вроде расходится собирались. Последнее, что я помню, там автор внучку на дачу забрала. И чем все закончилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы помните была тема, как младший сын автора с беременной невесткой пришли просить переселиться родителей из их 4ки в их же 2ку? Потом еще выяснилось, что они и живут неладно, потом вроде расходится собирались. Последнее, что я помню, там автор внучку на дачу забрала. И чем все закончилось?
Anonymous
Ох, сколько копий было сломано в попытках доказать, что невестка - "нежныя фиалка", которая лишь по неопытности не ведает, шо творит... А автора в чем только не обвиняли, и в неправильном воспитании сына, и в эгоизме, и в третировании бедной шатурской беременной девAчки...
А чем закончилась история про молодого человека, которому дед, умерший от рака, отписал две квартиры: однушку и трёшку? Сын деда в пролете оказался вместе с женой, дочерью и зятем-примаком?
ull
Дааа, тоже была знатная история. Хотелось бы знать, чем кончилась :)
Мдааа... С такой свекровью и врагов не надо :(
Anonymous
Девы дайте ссылку на тот топ-почитать хочется :)
Ужас какой!
История напомнила серию из ералаша, где бабушка (ее играла Т.Пельтцер) бежала на помощь к внуку по первому его зову даже когда он вырос. Только тут вместо бабушки мама сына.
Читала исходный топ, была на стороне автора, но сыноцка - шатурский муж вызывал некоторое омерзение, чесгря. Вот и сейчас, после того как все обнулил, машину продал, чтобы нихрена не досталось - вот это послевкусие оставляет. Шатуру не оправдываю, история с выдуманной беременностью и деньгами за ребенка - та еще мерзость, но сына бывший муж - это тоже то еще буэээ.
Если чо, то я тоже после развода по инициативе маменьки осталась с отцом и воспитывалась в большей степени бабушкой.
Ой, евы, вы что-то навыдумывали. Давайте по порядку. Жили неладно уже давно, собирались какое то время назад разводиться, вроде решили ради ребенка попробовать еще раз, тут она заявляет, что беременна. Еще раз для тех, кто в танке, Марина не была беременна, не была вообще, не делала аборта, не было у нее замершей, ничего не было. Соврала, думала, что перестанут предохраняться и забеременеет. Машину купили за год до всей этой кутерьмы, на свои, я ему ни копейки не давала, да, пошел и купил, т.к. был затяжной конфликт с тещей и женой, который вот так вот вылился, купил на бонусы, о которых жена вообще не знала, всю его зп они спускали, вместе, накоплений не было!!!! Ребенок ходил и ходит в частный детский сад. Я внучкой не занимаюсь, только забираю из сада и в субботу все внуки у нас – трое, это традиция, в воскресенье по домам. Уборку приходила делать женщина, она у всех нас убирается. Кушать – да, приходилось готовить. Сейчас к сыну приходит женщина 3 раза в неделю, убирает и готовит им. На квартиру взял займ на работе, не у нас.
По поводу развода, деньги на счете появились только после того, как престали жить вместе , зп за 3 месяца, собственно ее он и снял. Развод и раздел имущества уже был, ничего ей не присудили, это для особо умных юристов. У Маруси все нормально, живет и радуется, верю что найдется женщина, которая заменит маму, не найдется, будет только папина дочка.
Да, своим детям всегда буду поддержкой, буду защищать и оберегать, для меня они самые самые.
Автор
Нормальный у Вас сын,Автор,правильно он все сделал.Не обращайте внимания на злобных невесток,которым все должны :-)

П.С. А сыну передайте,что бы в следующий раз так быстро не женился :-)
Anonymous-жлоб
Уф... Осилила :)

Автор, Вы хоть сами осознаете, что сын у Вас не совсем нормален? Я бы даже сказала совсем не нормален.
Имея возможность сохранить семью, взяв на работе займ на расширение, он выпрашивает у Вас квартиру, сам покупает себе игрушку, жену выгоняет и тут же САМ покупает квартиру. Нормальные люди до такого даже не додумаются.
Anonymous
О, сколько Шатур подтянулось :) Этот топ такой же показательный как и тот :) Жаль, перед свадьбами такого опороса нет.
Anonymous
Автор, в прошлом топе и в этом вам много чего понаписали, вы, конечно, приукрашиваете ситуацию, но раз идут суды- значит, не все так красиво, как вы описали. На какую тему судебное заседание будет? Если она судится , значит, борется за ребенка. Вы вырастили плохого сына, увы, это факт, и то, как он вел себя в браке, и как ведет сейчас- показатель его гнилой натуры. Он младший? Самое главное, что если ребенка присудят ему (что маловероятно), то кого он вырастит??? С его образом жизни, с его замашками? Вам не жалко внучку?Или лишь бы невестке было плохо?
Зачем столько лжи поналили, зачем анонимно всех тут оскорбляете? Вы злобная старуха...
Anonymous
Ужас-ужас-ужас! ВСЕ члены семьи ужасны... Моральные уроды ВСЕ. Мамо, папО, сынАчка, невестушка... Пипец просто, шоу уродцев. Бедный ребенок... Там, видно, нормальные люди- это другой сын с семьей, вовремя съе*ались от такой семейки, получив все, что можно.
Anonymous
Прочитала почти все. Сижу смеюсь. Как же много у нас народу, который хочет и на елку влезть , и жопу не ободрать...
Автор, все вы правильно сделали. Не нужно здесь оправдываться. Пусть курицы, которые Вашу невестку лоббируют, свое жилье купят, а потом дарят, отписывают и в меньшие съезжают... Тогда и поговорите. На равных.
Не повезло Вам с невесткой. Бывает.
Любите свою внучку. Жалейте ее.
Удачи и мудрости.
Кошмарная ситуация и какое-то шоу уродцев. Автор и вся ее семья просто моральные уроды, невестка такая же. Жуть просто. Но больше всего поразили евские дамы- до чего вы дошли... За последнее время несколько раз посещала мысль, что уходить нужно с евы, тут адеквата все меньше и меньше...
Anonymous
Вот так воспитаешь сыначку,поможешь с квартиркой, и наметится на нее и на мою хатку шатура подзаборная... Я так сразу ее по месту регистрации отправлю, к мамо валит пусть в Мухосранск.
А по сути: мы с мужем передумали подкидывать квартирки деткам во избежании вот таких вот прайдох,можем пустить пожить в наши,не более того. Пусть если уж сына на шатуру потянет,то пусть хоть работящая будет,пусть на хатку сами зарабатывают.
Anonymous
Я одна не верю во всю эту историю? Автор себя выставила белой и пушистой, а невестку - просто хуже некуда. И деньги просирала по салонам, и с беременностью обманула, и ребенка за 3 млн. продает...Мне одной кажется странным, что такая хабалка попала в семью интеллектуалов и работящих людей? Что-то где-то тут не то. Да и сама столь успешная свекровь, зачем-то полоскающая эту историю на публичном форуме, как-то странновата. Люди такого круга, коим пытается выставить себя автор, держат такие семейные истории под замком, да и по форумам не ходят, у них своих, более важных дел хватает. В общем, обычная разводка.
Anonymous
Ужас ужасный...
Автор, вы кажется наслаждаетесь победой - сына развели, внучку отобрали. Брррррррр
И всё вроде как благими намериниями.
Нет, чтобы приложить усилия, чтобы сохранить семью хотя бы для девочки, а они суды затеяли, имущество делят, и ребёнка отсуживают.
Полагаю, что со стороны невестки история выглядит совсем по-другому...
Если будет суд по местожительству ребёнка, то, видимо, невестка не согласна так просто отдавать ребёнка.
Вон, у Панина тоже защитники есть, и выставляют его БЖ в невыгодном свете.
Anonymous
Моя кума, девушка из провинции, приехала в Москву к любимому. Пожили на сьеме год, потом она тут продала квартиру свою, мать продала свою квартиру, купила домик в пригороде, и мать же помогла деньгами- купили в Москве двушку. Девушка далеко не юрист, и не советовалась ни с кем, так любила МЧ, что по его наставлению зарегистрировались за месяц до покупки квартиры, там мамО его упросила, типа свадьбу скорее нужно делать, пузо скоро на нос полезет, потом въезжать семьей, новоселье, в общем, задурили девке голову. У него мама-ну почти точно автор, у нее трешка, и однушка под съем, вся такая интеллигентная, такая нежная и т.д. Ну и итог. Через два года мамО заявила, что невестка "из шатуры", сидит дома, ходит в салоны, а не красится дома гаммой, сынАчка ее работает, бедный, одевает-обувает-кормит-поит, а она с ребенком сидит- пусть оставляет малыша с ней и пи*дует работать.Нечего кормить эту "шатуру", понаехали тут. МНу и вот, обиженный маЛчик с мамой вывозят всю мебель, оставили диван и детскую кроватку, даже продукты все забрали, кума говорит- что не могли забрать-готовое- сели и сьели все :) Она не препятствовала, думала вывезут мебель и все. А потом начались суды!!! Хорошо, что остались документы о продаже недвиги, у кумы и ее матери, переводы на ее имя, а главное- расписки подавца квартиры, что она передавала ему деньги. Судились года полтора, в итоге у него 1/16 квартиры все-таки есть. Алименты платит, 1600 рублей. Ребенка не видит- ему мама не разрешает :) До сих пор звонят и требуют пол квартиры, типа продавай и делись, ты обязана, в браке куплено... Так что дело не в "Шатуре", дело в уродах... Автор, видимо, из числа таких вот "Маасквичей"...
Anonymous
как обычно :-) кто-то любопытный, почти в ночь заводит топ, и автор того топа, о котором идёт речь, тут как тут через 20 минут. Тоже в ночь, как вроде бы больше ей делать нечего, как о себе читать. Типа, мимо пробегала :-)
Эх, аниматоры - хотя бы больше выждали, что ли.
Первое сообщение в 00:08, ответ Автора в 00:39.
Не, можно, конечно, предположить, что так совпало и Автор мимо проходил, но верится мало :)
А никто не знает, как сейчас обстоят дела у девушки, которая на пробежке познакомилась с инвалидом? Там такая любовь была...
Anonymous
А мне про девственницу 33 лет интересно.
Anonymous
Автор, если у Вас есть хоть капля совести и человечности, Вы должны отдать невестке половину денег со счета и половину за машину. То, что она дура и истеричка, не значит, что с ней надо так подло поступать. Просто поймите, что Ваш поступок - куда хуже, чем ее. По закону ей положена половина от заработанного в браке (пусть то, что у него было на счету, он получил уже после развода, однако с Ваших же слов - это его зарплата за 3 месяца. Т.е. эти деньги он получил за три месяца, проведенных в браке).
Прикрываете себя тем, что невестка заслужила все это за свою истерику, но по сути дела, поступили куда хуже, чем она.
Anonymous
Мне этот топ почему-то очень напоминает притчу о трех путниках, пришедших на суд к царю Соломону... После прочтения ничего другого на ум не приходит, кроме "...значит, ты и украл пояс с общим золотом, потому что по своей природе ты жаден и желаешь чужого". :)

Много веков прошло - но людская сущность не изменилась...
Сегодня вынесли заочное решение в пользу сына, на заседание она так и не явилась.
Автор
Автор, восхищаюсь вашей доброжелательностью, нечасто увидишь здесь такие неизменно корректные комментарии! Все вы делаете правильно, удачи вам, вашему сыну и внучке! Я полностью согласна, что это их семья, их разборки. Ваша задача, которую вы успешно решаете, - это посильная поддержка родных. Всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения