54
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.13 09:56

это как понимать вообще?

у меня был ДР, собирала гостей. Брат мужа с женой мне в подарок привезли косметический набор. Я ради интереса искала по нему инфу в инете, цена 98 р за набор.Это вообще как понимать? Типа ты большего не заслуживаешь? Набор вот такой /рекламная ссылка удалена модератором/
Так противно внутри..Все дарили нормальные подарки, если это была косметика, то как минимум фаберлик или ив роше, а тут такой подарочек..
Им на ДР мы всегда хорошие подарки дарим.Последний подарок-видеорегистратор за 3650 руб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня был ДР, собирала гостей. Брат мужа с женой мне в подарок привезли косметический набор. Я ради интереса искала по нему инфу в инете, цена 98 р за набор.Это вообще как понимать? Типа ты большего не заслуживаешь? Набор вот такой /рекламная ссылка удалена модератором/
Так противно внутри..Все дарили нормальные подарки, если это была косметика, то как минимум фаберлик или ив роше, а тут такой подарочек..
Им на ДР мы всегда хорошие подарки дарим.Последний подарок-видеорегистратор за 3650 руб.
Anonymous
и? у меня так сестра мужу нашему ребенку подарочек подарила на др, раза в два дешевле суммы, которую обычно на подарки одноклассникам тратим.
У племянника в те же сроки др. Хотела тоже так же подарить...не смогла :) Но выводы сделала.
Anonymous
видеорегистратор за 3650 руб такое же говно, как косметический набор за 98 :-)
Anonymous
3650 руб.? А копеек не было? :-) Нормальный видеорегистратор, кстати, так дешево стоить не может.
то есть по внешнему виду не видно было, что дешевый? да это им самим подарили, они вам передарили, вот и все))
а что вынудило искать цену? Вид или качество?
Тут видела в Нете такую хохмочку насчёт 23 февраля:
"Мужики! Носки-трусы-пены для бритья получили в подарок?
Девушки! Ждёте бриллиантов?" :-)

Подходит к Вашему случаю, Автор! :-) Человек, потративший Вам на подарок сотню рублей как минимум заслуживает того же.
Anonymous
хАчу видеть ЭТО чудо! За 98 рублефф! Покажите!
Значит так. Видеорегистратор за 3650 минус косметический набор за 98 - это 3552 рубля как одна копеечка. Идите к друзьям и требуйте с них три тысчи 552 рубля. А то, ишь, чего удумали! Можно еще цену на видеорегистратор увеличить раза в два, будете в бОльшем выигрыше. Ваши друзья, наверно не пробивают по инету цены на подарки, которые получили? Тогда вам будет большое щасте.
Anonymous
А что за набор за 98р.? Если в соцсетях общаетесь и ваши родственники там есть, можно сфоткать несколько прикольных подарков и этот самый набор. Ну и подписать соответствующе: А это подарок от Маши с Ваней, спасибо! И пометить их.
Хотя лично я бы не парилась из-за самого подарка.
Не удержалась.))
Автор, да плюньте Вы и забудьте. Просто в будущем тоже не заморачивайтесь подарками для них.
В свое время родители моего покойного мужа долго выспрашивали, что подарить моему сыну (их внуку) на день рождения. При этом - напрямую спрашивая, на какую сумму дарят подарки мои родители. Сумма была озвучена (примерно 30 тысяч). Они сказали - ок, мы так же. Спрашивали, что нужно именно. И - в итоге - подарили китайскую железную дорогу за 400 рублей, говорящую игрушку за 250, 2 банана, 2 яблока и шоколадку. А разговоров было до этого - на месяц. Если что - люди очень даже не бедные, цены я не смотрела специально - просто видела в магазине. Я офигела. Но на следующий день забыла.))
Не удивлюсь, еслисами они купили этот набор не в инете а в каком нибудь фирменном магазине за 1500.
Anonymous
Автор, высказывать конечно не надо ничего, но выводы сделайте для себя.
Anonymous
Дареному коню, говорят, в зубы не смотрят, мне не хватит смелости (или воспитания) сказать о подаренном говне, но те, кто такое мне подарит, потом получат равноценные подарки, к счастью, в моем окружении такой случай был пока один. Я тоже считаю такие вещи плевком, ага.
Anonymous
Передарите жене брата мужа сей чудный подарок на 8 марта.
Anonymous
В интернете часто стоит раза в три дешевле, чем в магазине. Кроме того, в интернете могут быть дешевые поделки.
Вы не можете назвать косметическую фирму? Качество что, совсем не нравится, хуже той, которая у вас имеется?
А вообще, приглашая на день рождения, желательно вообще не ждать подарков. Вы не для этого людей приглашаете. А если подарили - то приятно, значит хотя бы 5 минут но о вас думали :). Смотрите на все позитивно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения