125
Чужой муж в трусах
Вот как бы вы отнеслись, если бы вас пригласили в гости, подруга в магазине, а дверь открыл ее муж в трусах?
Навеяно, соседней темой, но у меня реально такой случай был. Так неудобно. Вот не понимаю, неужели ему трудно было штаны надеть? Он же понимал что гости приходят. И я в неудобном положении - и не зайти неудобно, подругу пришла поздравить, и зайти тоже противно, честно говоря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как бы вы отнеслись, если бы вас пригласили в гости, подруга в магазине, а дверь открыл ее муж в трусах?
Навеяно, соседней темой, но у меня реально такой случай был. Так неудобно. Вот не понимаю, неужели ему трудно было штаны надеть? Он же понимал что гости приходят. И я в неудобном положении - и не зайти неудобно, подругу пришла поздравить, и зайти тоже противно, честно говоря.
Anonymous
Отвечу всем, насчет "сказать слабо". Да, мне слабо. Настолько обалдела, да и не ожидала... Тем болеечто с самим мужем, я пару раз виделась, но не общалась по дружески. Слава Богу подруга, буквально через пару минут пришла,я так в ступоре и стояла. Я ей потом намекнула насчет этого.
Те вы считаете, что прямо на пороге должна была говорить "надень штаны Вася"
Те вы считаете, что прямо на пороге должна была говорить "надень штаны Вася"
Aвтор
а на пляже и в бассейне вы когда мужиков в трусах видите - вам тоже что ли противно?:-о
у него трусы обоссанные что ли наскозь были? или яйца торчали? или вы страстно захотели его прям щас трахнуть? он в трусах оказался апполоном, а вы привыкли к пузато-волоснятому мужу? что прям такого с вами случилось от "чужого мужа в трусах"???
у него трусы обоссанные что ли наскозь были? или яйца торчали? или вы страстно захотели его прям щас трахнуть? он в трусах оказался апполоном, а вы привыкли к пузато-волоснятому мужу? что прям такого с вами случилось от "чужого мужа в трусах"???
Anonymous
Да, это неуважение. Зачем к этому как-то "относиться"?
Может он был не в курсе, что вы придете? Подруга вас позвала, ему не сказала. Он думал, что это она вернулась, вот и открыл в чем был ? :) Конечно неприятно, но не смертельно. Он ведь потом оделся?
Меня бы больше напрягло, что меня позвала в гости подруга, а сама свалила из дома. Вот это более невежливо, чем мужик у себя дома в трусах :)
Меня бы больше напрягло, что меня позвала в гости подруга, а сама свалила из дома. Вот это более невежливо, чем мужик у себя дома в трусах :)
Спокойно. Всякое бывает.
Эксбиционист он) или просто пофигист деревенский.
Anonymous
А те, кто одобряет - вы сами можете встретить гостя мужского пола в нижнем белье? Сами себе вы такое позволите?
Anonymous
Ну по-моему это от "мужичёнки" зависит, и от труселей.
Кста, анекдот вспомнился. Жена носится по дому, готовится к приходу гостей. А муж лежит на диване в трусах и не чешется. Жена ему - ты бы хоть оделся, а то люди прийдут. А он ей - ничего, пусть видят, что ты меня не кормишь. А она ему - ну тогда и трусы сними, пусть видят, что тебя не за что кормить.
А по существу - все мои подружки стопудова мечтают увидеть моего мужа минимально одетым. Он у меня в свои 46 лет ну просто убийственно выглядит. Тяжелоатлет и натуральный бодибилдер. Не смотря на плотный рабочий график, он ещё 3-4 раза в неделю тренируется.
И ну вот очень абалденно выглядит в любой степени одетости/раздетости. Но как то сам не любит "трясти телесами" для чужих. Поэтому это всё таки уровень воспитанности мальчеГа.
Кста, анекдот вспомнился. Жена носится по дому, готовится к приходу гостей. А муж лежит на диване в трусах и не чешется. Жена ему - ты бы хоть оделся, а то люди прийдут. А он ей - ничего, пусть видят, что ты меня не кормишь. А она ему - ну тогда и трусы сними, пусть видят, что тебя не за что кормить.
А по существу - все мои подружки стопудова мечтают увидеть моего мужа минимально одетым. Он у меня в свои 46 лет ну просто убийственно выглядит. Тяжелоатлет и натуральный бодибилдер. Не смотря на плотный рабочий график, он ещё 3-4 раза в неделю тренируется.
И ну вот очень абалденно выглядит в любой степени одетости/раздетости. Но как то сам не любит "трясти телесами" для чужих. Поэтому это всё таки уровень воспитанности мальчеГа.
Anonymous
а я бы сказала - О, Вася, я вижу ты готовился к моему приходу!
Anonymous
Автор, а на пляжУ вы в обмороке валяетесь?
Anonymous
Не представляю своего мужа встречающего гостей в трусах.
Anonymous
Надо было спросить с порога: - Тебе не холодно, Васек? :)))))
Если не дебил, то догадался бы отойти и штанцы натянуть ))))
Если не дебил, то догадался бы отойти и штанцы натянуть ))))
какя ненавижу эту совковуй упривычку по дому в трусах ходить,колокольней трусить.буээеээ сцастье,что мой отец никогда себе такого не позволял.по теме,сказала бы -ой уя подожду тут,пока ты оденешся. а ваще деградант какой то...
Однажды так же попала. Сказала -ой.Вася. ты не одет.я за дверью подожду. На что он абсолютно не обламываясь сообщил - фигня, проходи.
Вот в такех?:)

Anonymous
Спросила бы:
- Жалуешься или хвастаешься?
- Жалуешься или хвастаешься?
а я была в обратной ситуации: у меня жила одноклассница. Так вот как-то заехал за мной МЧ. Звонит в домофон. Я ему "поднимайся", а сама еще накраситься не успела. Попросила открыть дверь подругу. Звонок в дверь-слышу, звук открывающейся двери-слышу, странные звуки в прихожей-слышу. а потом тишина.. выхожу, а в квартире никого нет! я в общий коридор. а таааам... стоит мой МЧ с другом. У Обоих огрооомнные глаза и даже шок. А в дверях моя одноклассница в трусах и лифчике УГОВАРИВАЕТ их зайти))) Ребята ее испугались)))))))
Anonymous
Дочка дружила с парнем приходя к ним домой отец парня ходил в трусах семейных -жарко ему,дочка не знала куда глаза девать,на замечание жены посылал ее далеко.Теперь и мы наблюдали этого товарища в трусах пару раз - он стал нашим сватом.
Гм...а было хоть на что посмотреть? А то часто раздетыми любят почему-то ходить те, кому...кгм...лучше бы одеться.
сосед мой мусор выносить и покурить спокойно в трусах выходит. вот такой вот он простой
с другом мужа мы в бане ваще без трусов друг друга веничками обрабатывали.
так что спокойно отреагировала бы
с другом мужа мы в бане ваще без трусов друг друга веничками обрабатывали.
так что спокойно отреагировала бы
Anonymous
Две соседки пенсионного возраста, внезапно зашедшие к нам на дачный участок и заставшие мужа в труселях, выразились так:
1. " У меня свой такой же."
2. "Спортивный вид."
1. " У меня свой такой же."
2. "Спортивный вид."
Anonymous
трусы некрасивые и фигура не ахти?
Anonymous
Да никак не отнеслась бы. Зарулила бы к подруге не обращая внимания на муя. Какое мне дело до его трусов? Да, неприлично, однако у каждого человека свои рамки приличия. У меня папан такой, вечно в труселях семейных шастает по дому. Гости-друзья-знакомые- по фигу ему. И обьясняла и говорила-толку ноль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения