125
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.13 13:06

Чужой муж в трусах

Вот как бы вы отнеслись, если бы вас пригласили в гости, подруга в магазине, а дверь открыл ее муж в трусах?
Навеяно, соседней темой, но у меня реально такой случай был. Так неудобно. Вот не понимаю, неужели ему трудно было штаны надеть? Он же понимал что гости приходят. И я в неудобном положении - и не зайти неудобно, подругу пришла поздравить, и зайти тоже противно, честно говоря.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как бы вы отнеслись, если бы вас пригласили в гости, подруга в магазине, а дверь открыл ее муж в трусах?
Навеяно, соседней темой, но у меня реально такой случай был. Так неудобно. Вот не понимаю, неужели ему трудно было штаны надеть? Он же понимал что гости приходят. И я в неудобном положении - и не зайти неудобно, подругу пришла поздравить, и зайти тоже противно, честно говоря.
Anonymous
Отвечу всем, насчет "сказать слабо". Да, мне слабо. Настолько обалдела, да и не ожидала... Тем болеечто с самим мужем, я пару раз виделась, но не общалась по дружески. Слава Богу подруга, буквально через пару минут пришла,я так в ступоре и стояла. Я ей потом намекнула насчет этого.
Те вы считаете, что прямо на пороге должна была говорить "надень штаны Вася"
Aвтор
а на пляже и в бассейне вы когда мужиков в трусах видите - вам тоже что ли противно?:-о
у него трусы обоссанные что ли наскозь были? или яйца торчали? или вы страстно захотели его прям щас трахнуть? он в трусах оказался апполоном, а вы привыкли к пузато-волоснятому мужу? что прям такого с вами случилось от "чужого мужа в трусах"???
Anonymous
Да, это неуважение. Зачем к этому как-то "относиться"?
Может он был не в курсе, что вы придете? Подруга вас позвала, ему не сказала. Он думал, что это она вернулась, вот и открыл в чем был ? :) Конечно неприятно, но не смертельно. Он ведь потом оделся?
Меня бы больше напрягло, что меня позвала в гости подруга, а сама свалила из дома. Вот это более невежливо, чем мужик у себя дома в трусах :)
Спокойно. Всякое бывает.
Эксбиционист он) или просто пофигист деревенский.
Anonymous
А те, кто одобряет - вы сами можете встретить гостя мужского пола в нижнем белье? Сами себе вы такое позволите?
Anonymous
Ну по-моему это от "мужичёнки" зависит, и от труселей.

Кста, анекдот вспомнился. Жена носится по дому, готовится к приходу гостей. А муж лежит на диване в трусах и не чешется. Жена ему - ты бы хоть оделся, а то люди прийдут. А он ей - ничего, пусть видят, что ты меня не кормишь. А она ему - ну тогда и трусы сними, пусть видят, что тебя не за что кормить.

А по существу - все мои подружки стопудова мечтают увидеть моего мужа минимально одетым. Он у меня в свои 46 лет ну просто убийственно выглядит. Тяжелоатлет и натуральный бодибилдер. Не смотря на плотный рабочий график, он ещё 3-4 раза в неделю тренируется.
И ну вот очень абалденно выглядит в любой степени одетости/раздетости. Но как то сам не любит "трясти телесами" для чужих. Поэтому это всё таки уровень воспитанности мальчеГа.
Anonymous
а я бы сказала - О, Вася, я вижу ты готовился к моему приходу!
Anonymous
Автор, а на пляжУ вы в обмороке валяетесь?
Anonymous
Не представляю своего мужа встречающего гостей в трусах.
Anonymous
Надо было спросить с порога: - Тебе не холодно, Васек? :)))))
Если не дебил, то догадался бы отойти и штанцы натянуть ))))
какя ненавижу эту совковуй упривычку по дому в трусах ходить,колокольней трусить.буээеээ сцастье,что мой отец никогда себе такого не позволял.по теме,сказала бы -ой уя подожду тут,пока ты оденешся. а ваще деградант какой то...
Однажды так же попала. Сказала -ой.Вася. ты не одет.я за дверью подожду. На что он абсолютно не обламываясь сообщил - фигня, проходи.
Вот в такех?:)

Anonymous
Спросила бы:
- Жалуешься или хвастаешься?
а я была в обратной ситуации: у меня жила одноклассница. Так вот как-то заехал за мной МЧ. Звонит в домофон. Я ему "поднимайся", а сама еще накраситься не успела. Попросила открыть дверь подругу. Звонок в дверь-слышу, звук открывающейся двери-слышу, странные звуки в прихожей-слышу. а потом тишина.. выхожу, а в квартире никого нет! я в общий коридор. а таааам... стоит мой МЧ с другом. У Обоих огрооомнные глаза и даже шок. А в дверях моя одноклассница в трусах и лифчике УГОВАРИВАЕТ их зайти))) Ребята ее испугались)))))))
Anonymous
Дочка дружила с парнем приходя к ним домой отец парня ходил в трусах семейных -жарко ему,дочка не знала куда глаза девать,на замечание жены посылал ее далеко.Теперь и мы наблюдали этого товарища в трусах пару раз - он стал нашим сватом.
Гм...а было хоть на что посмотреть? А то часто раздетыми любят почему-то ходить те, кому...кгм...лучше бы одеться.
сосед мой мусор выносить и покурить спокойно в трусах выходит. вот такой вот он простой
с другом мужа мы в бане ваще без трусов друг друга веничками обрабатывали.
так что спокойно отреагировала бы
Anonymous
Две соседки пенсионного возраста, внезапно зашедшие к нам на дачный участок и заставшие мужа в труселях, выразились так:
1. " У меня свой такой же."
2. "Спортивный вид."
Anonymous
трусы некрасивые и фигура не ахти?
Anonymous
Да никак не отнеслась бы. Зарулила бы к подруге не обращая внимания на муя. Какое мне дело до его трусов? Да, неприлично, однако у каждого человека свои рамки приличия. У меня папан такой, вечно в труселях семейных шастает по дому. Гости-друзья-знакомые- по фигу ему. И обьясняла и говорила-толку ноль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения