Поговорите со мной)
Плиз, не переносите в Брак-там совсем нет народа.
А я хочу местных послушать-они здесь все все знают. Тем более, что я здесь тусю и мне все знакомы. Но сейчас скроюсь, потому как стесняюсь))
Хочу послушать советов, конструктива и может кто по делу встряхнет и кинет тапок. Пока только потрындеть))
Вобщем недавно познакомилась с мужчиной. 40 лет(в тему снесенный топ)), общаемся. Познакомились в инете(пишу на всякий случай)Мужчина мне вполне симпатичен-общаться продолжу) Выясняется , что был женат, есть дети . Жена умерла от рака груди-когда и чего выспрашивать некорректно. Вот я в каком то раздрае. Что из этого может выйти? Понятно, что сейчас вообще рано о чем то говорить, но мне надо мысли в какое то русло направить) Тем более, что хочу замуж и почти как любая женщина мужчину воспринимаю как потенциального.. ну вы понимаете...) Просто так время тратить не хочется-уже не шашнадцать) Да и возраст детородный уже подходит к концу((( Те надо как то быстро все делать) И вот как бы вы поступили(ну естессно залезая в мою шкурку) . Есть ли какая перспектива? И что и чем грозит? Просто порассуждать.
Оговорюсь, что недавно сама себе говорила, что не хочу мужчину с детьми(имелось в виду при живой матери) . С другой стороны, когда то хотела даже усыновлять(т е сама эта мысль меня посещала и посещает) . Но не готова жить с мужчиной только ради его детей, становясь няней. Т е мне нужен будет свой ребенок. Наверное, только тогда я буду до конца понимать, что такое дети. И только тогда я смогу этих детей воспринимать как своих. Ну вот чувствую так.
Понимаю, что сейчас понапишете, что еще ничего не случилось. Я сама это все понимаю) Но вот влюбчивая ворона ) Да и все в наших женских руках)
А я хочу местных послушать-они здесь все все знают. Тем более, что я здесь тусю и мне все знакомы. Но сейчас скроюсь, потому как стесняюсь))
Хочу послушать советов, конструктива и может кто по делу встряхнет и кинет тапок. Пока только потрындеть))
Вобщем недавно познакомилась с мужчиной. 40 лет(в тему снесенный топ)), общаемся. Познакомились в инете(пишу на всякий случай)Мужчина мне вполне симпатичен-общаться продолжу) Выясняется , что был женат, есть дети . Жена умерла от рака груди-когда и чего выспрашивать некорректно. Вот я в каком то раздрае. Что из этого может выйти? Понятно, что сейчас вообще рано о чем то говорить, но мне надо мысли в какое то русло направить) Тем более, что хочу замуж и почти как любая женщина мужчину воспринимаю как потенциального.. ну вы понимаете...) Просто так время тратить не хочется-уже не шашнадцать) Да и возраст детородный уже подходит к концу((( Те надо как то быстро все делать) И вот как бы вы поступили(ну естессно залезая в мою шкурку) . Есть ли какая перспектива? И что и чем грозит? Просто порассуждать.
Оговорюсь, что недавно сама себе говорила, что не хочу мужчину с детьми(имелось в виду при живой матери) . С другой стороны, когда то хотела даже усыновлять(т е сама эта мысль меня посещала и посещает) . Но не готова жить с мужчиной только ради его детей, становясь няней. Т е мне нужен будет свой ребенок. Наверное, только тогда я буду до конца понимать, что такое дети. И только тогда я смогу этих детей воспринимать как своих. Ну вот чувствую так.
Понимаю, что сейчас понапишете, что еще ничего не случилось. Я сама это все понимаю) Но вот влюбчивая ворона ) Да и все в наших женских руках)
Да к тому же с мужчиной если что не сложится - а к детям уже привяжитесь (к примеру), да и вообще... Нет, я против)))
А вообще, мой Вам совет: выходите на международную арену. Нечего Вам тут неликвид всякий коллекционировать.
Спала со снотворным, действие его закончилось-я проснулась.
Мысли всякие лезли в голову. И вдруг почему то вспомнилась бабушка-мать моего отца. Я ее не знала. Ей было 36, когда она умерла(как и мне сейчас). Умерла от кровотечения при выпадении матки-не довезли до больницы-в далеком 61 году. Так вот у нее остались дети 5 и 7 лет. Как и дети этого мужчины. Единственное, что их было два мальчика-мой отец старший. У них появилась мачеха-злыдня. Она была бездетная и так и не родила. Всю жизнь их гнобила. Умерли в старости с дедом. Я помню ее. Когда мы приезжали к деду(были школьниками) всегда они были пьяные и она всегда всех выгоняла и ругалась. Отца моего нет с моих 4 лет.
Бред, конечно, но почему то вспомнилось. И цифры такие же. Модет, просто совпадение, а может мне надо что то отработать? ( только в мистику не посылайте)))
Однажды , в моей жизни было совпадение. Очень похожее.
Про менталитет: тут у мужчин несколько иное отношение к своим детям, они гораздо более любящие и ответственные отцы, чем русские мужчины. Знаю множество местных мужчин, которые после развода с супругой не стремятся жениться, предпочитают до совершеннолетия детей иметь легкие связи на стороне. Это конечно не означает что все такие, но основное большинство ( я тут живу почти 20 лет и вращаюсь в основном англоязычной среде).
Если говорить конкретно о перспективе, то опять же смотря где вы, если он от вас за тысячи и тысячи километров, то я бы сильно губу не раскатывала - its too complicated