26
Сплетни
Год назад нашла другую работу и уволилась. денег намного больше получаю, плюс повышение должности. и вот дошел до меня слух со старой работы, что типа я давно уволилась, т.к. не справилась и ушла в госструктуру на мизерную должность. (типа сидела бы у них и не выпендривалась, плохо везде, если не в их гадюшнике). так мерзко от всего. и ведь ничего плохого им не сделала. ну ушла, так и ловить там нечего, выше начальника не прыгнешь.
что бы вы делали в моем случае? что никакой помощи от моей семьи по мизерным ценам они не увидят это факт. налоговую травить на них не буду.
Обидно очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод назад нашла другую работу и уволилась. денег намного больше получаю, плюс повышение должности. и вот дошел до меня слух со старой работы, что типа я давно уволилась, т.к. не справилась и ушла в госструктуру на мизерную должность. (типа сидела бы у них и не выпендривалась, плохо везде, если не в их гадюшнике). так мерзко от всего. и ведь ничего плохого им не сделала. ну ушла, так и ловить там нечего, выше начальника не прыгнешь.
что бы вы делали в моем случае? что никакой помощи от моей семьи по мизерным ценам они не увидят это факт. налоговую травить на них не буду.
Обидно очень
Обидно очень
Anonymous
Вам не все равно, что они там болтают?
Как сказала Шанель: какое мне дело до того, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.
Купите себе хорошую дорогую вещь: украшение или платье. Мне кажется каждой денщине это доставит большое удовольствие ))) и пусть весь мир подождет )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения