139
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.13 02:46

кризис среднего возраста у мужчин

девушки, кто сталкивался, поделитесь опытом. просто мрак(((
нам по 40, прожили 19 лет в браке счастливо и 1,5 года назад началось - загулял!!! одна лю, потом сразу вторая. у нас двое детей, вначале я решила бороться, то есть пересидеть лю, но когда появилась вторая - решила расстаться, он удержал меня, мы вместе уехали в отпуск на месяц, все было прекрасно, для полного счастья мне не хватало лишь его признания, которое на мой взгляд необходимо для начала жизни с чистого листа, но он эти связи отрицал, а я как страус нашла ему оправдание. и вот под конец отпуска 2 дня уже у него депрессия, агрессия ко мне, напился и сказал, что я слишком много себе внимания требую.
плюс все время твердит - жизнь прошла, я лох, у меня нет частного самолета и тп такой бессвязный бред несет, такой сумбур, словами не передать!!! в том числе - моя смерть ничего не изменит, зачем мне жить и тд при этом относимся мы как минимум к среднему классу, далеко небедные.
плюс на маленького ребенка 3 лет орет, рявкает, иногда и руку на него поднимает совершенно напрасно.
налицо какой-то невроз.
просто поддержите и поделитесь своим опытом, это вообще что, когда нормальный человек вдруг так кардинально меняется. проходит ли это и как справиться, как действовать. к психотерапевту за таблетками ему предлагала, говорит - не хочу! просто катастрофа - боюсь за него, за нас, за детей(((
у меня самой за эти 1,5 годы все нервы вымотаны напрочь, тоже на ребенке начала срываться. сил нет...что делать - не знаю...
ко всему еще и наложилась потеря им работы, которой он отдавал большую часть себя. не то что бы любимой и приносящей радость, но все же там он был значимым... а теперь неизвестность. конечно и накопления есть, и перспективы, но все пока неясно. видимо еще и это повлияло...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, кто сталкивался, поделитесь опытом. просто мрак(((
нам по 40, прожили 19 лет в браке счастливо и 1,5 года назад началось - загулял!!! одна лю, потом сразу вторая. у нас двое детей, вначале я решила бороться, то есть пересидеть лю, но когда появилась вторая - решила расстаться, он удержал меня, мы вместе уехали в отпуск на месяц, все было прекрасно, для полного счастья мне не хватало лишь его признания, которое на мой взгляд необходимо для начала жизни с чистого листа, но он эти связи отрицал, а я как страус нашла ему оправдание. и вот под конец отпуска 2 дня уже у него депрессия, агрессия ко мне, напился и сказал, что я слишком много себе внимания требую.
плюс все время твердит - жизнь прошла, я лох, у меня нет частного самолета и тп такой бессвязный бред несет, такой сумбур, словами не передать!!! в том числе - моя смерть ничего не изменит, зачем мне жить и тд при этом относимся мы как минимум к среднему классу, далеко небедные.
плюс на маленького ребенка 3 лет орет, рявкает, иногда и руку на него поднимает совершенно напрасно.
налицо какой-то невроз.
просто поддержите и поделитесь своим опытом, это вообще что, когда нормальный человек вдруг так кардинально меняется. проходит ли это и как справиться, как действовать. к психотерапевту за таблетками ему предлагала, говорит - не хочу! просто катастрофа - боюсь за него, за нас, за детей(((
у меня самой за эти 1,5 годы все нервы вымотаны напрочь, тоже на ребенке начала срываться. сил нет...что делать - не знаю...
ко всему еще и наложилась потеря им работы, которой он отдавал большую часть себя. не то что бы любимой и приносящей радость, но все же там он был значимым... а теперь неизвестность. конечно и накопления есть, и перспективы, но все пока неясно. видимо еще и это повлияло...
Anonymous
Ну тут вот что я вам скажу. Кризис середины жизни, тскать климакс у обоего полу - переходный период в физиологическом, психологическом, социальном и философском смысле, так? Правильно. Как у подростков. Потому и вести себя с такими людьми надо...как с подростками. С ождной стороны с пониманием и снисхождением, с другой - никакого баловства и четкие границы. Конечно, взрослому человеку сложно установить скажем, комендантский час или время обеда (типа подролсткам легко...) - но зато взрослый человек ввроде как более опытен - и этот опыт надо использовать как точку отсчета.
В смысле запретить нельзя, но установить и четко высказать свое мнение по поводу того или иного поведения, выработать ДЛЯ СЕБЯ последствия и высказать ему или ей...И так далее.
Кстати. жто же касается и как поступать с СОБОЙ, если ПМС накроет или беременные гормоны зашалят или что еще "переходное".
плюс начал молодится до усеру. меня критикует за внешность постоянно - ну я не свежая роза в 40 лет то, но я худая и мелкая блондинка с голубыми глазами и кукольными чертами лица, мне 30-35 от силы дают блин, лицо закалываю, спорт, красивая стильная одажда и тд, слежу за собой. но 20 мне не будет никогда и глупо к этому стремиться, быть карикатурой на саму себя(((
автор
Всё-таки правильно делают француженки, которые сами в амуры в 40 лет играют. Нэер мужикам только. Да заставьте его банально ревновать. То с цветами домой, то поздно на такси. Че, слабо?;)
Anonymous
еще - сказал, что после 2х родов у меня там.... мммм широко, что сиськи надо бы сделать 3 размера, у меня 1, вполне красивый. ну интимную пластику сделать я готова, хотя и злит - лю ведь были не рожавшие.
но грудь... и думается - ради этого козла резать свою грудь?? ну маленькая, но вполне пропорционально моему телу смотрится - я худая и мелкая, живот плоский, ни растяжек, и отвисания груди нет, поролон не ношу.
бред какой-то.... и обидно(((((
автор
Чем больше будете "понимать и входить в положение", тем наглее будет
Пресекайте подобные разговоры на корню и весь сказ. Нечего в семье негатив сливать, пусть любовницам сливает вон :)
А наглеть он стал, кроме прочего, потому, что понял, что Вы его гульбу спустили на тормозах, простили.
Конечно НЕ разводиться. Что вы в самом деле! Ну разведетесь и дальше что! Думаете, найдете мужика без кризисов и вечно любящего?? У них после 40 у всех портится характер и чудить начинают. Он же до этого был хорошим мужем? И дальше будет хорошим. Но это надо пережить. Я понимаю, что вам тяжело. Сходите к психологу, в инете почитайте информацию про кризис у мужиков.
Вы всегда думайте - какой результат вы получите на выходе. Разведетесь, будете жить одна - вы этого реально хотите? Вот такого результата? думаю нет. Тогда думайте как действовать.
Мда... самое последнее, когда начинают проезжаться по телу. Ясное дело, что после двоих детей не у каждой остаётся модельная внешность. Но, кхм, он сам, наверное, не идеал.

На личные выпады,отвечала бы: "Дорогой, когда ты уберёшь свои морщины, живот, сделаешь интимную стрижку, тогда мы подумаем над интимной пластикой, а пока я соответствую тебе - мужу!"
По поводу его депрессий... все люди разные, кому-то в такие моменты важно, чтобы жена просто была рядом и поддерживала - "мы вместе, а значит вместе всё сможем и переживём!", а кому-то важно, чтобы в такие моменты никто не трогал и все делали вид, мол, ничего такого не происходит.
Универсального лекарства, к сожалению, нет.
Автор, увидела своего мужа, но ему только 33.
13 лет вместе из них 12 лет как все нормальные семьи, с бытовыми ссорами и счастьями, но в целом была спокойная жизнь без любовниц, алкоголя.
Всё началось полтора года назад когда я была беременной 2ым ребенком. Начал приходить поздно, пил с друзьями до утра, тратил все наши деньги, на мои вопросы не отвечал. После родов началось хочу умереть, я никому ненужный, пропадания ночами, потом захотел развод, но потом вернулся вроде бы успокоились. Через полгода опять началось хочу дорогую машину, дорого одеваться, у всех всё есть у меня нету, ты такая у тебя всё не то, орал на детей. Друзья и даже его родители не верят что он такой стал. Я сама не могу поверить что случилось с человеком. Этот ад продолжается до сих пор, у меня просто сил не осталось. Склоняюсь к разводу.
Та же
Смешно про "кризисы" читать.
Anonymous
Автор, вам есть чем крутануть ему яйца? Чего он боится?
Anonymous
У женщин не лучше кризис среднего возраста. Особенно если женщина вышла замуж рано, не нагулявшись. Тут вообще туши свет и что с этим делать непонятно.
Anonymous
автор,больше всего не понравилось про промежность и грудь.вообще тип мужчин-визуалов,зацикленных на внешности-это тяжело.
как бы ему не не нравилось в сексе(про промежность),но сказать так матери своих детей-слов нет,сволочь.
про грудь тоже.почему вы оправдываеетесь,описывая свою грудь.по поводу операции-это ваше решение.как он воообще может брать на себя такую ответсвенность(операция-риск всегда)
у меня грудь первого размера и размер одежды 36 европейский.как же я довольна.один раз в магазине женщина(когда я мерила платье)сказала,что отлично,но грудь уменьшает ,так я ей спасибо сказала и купила платье.удобно заниматься спортом,визуально стройнит.кстати,лифчиков с накладками не люблю.
у нас в спортклубе полно с силиконами.одна молодая девочка сделала недавно,теперь мне кажется ходит чтоб заценили(прям сидит и оглядывает себя и взгляды)а мужчины почти не реагируют.вообще бурно реагирует на все такое определенный тип мужчин и к постоянству они редко относятся положительно.
я вот наоборот(мне 40 скоро)хочу укольчики сделать,так муж залез в инет,насобирал имфы и считает,что не стоит.
вообще,так жалко русских женщин.в большинстве преданных семье,любящих уют,прекрасно выглядящих и так неценимых русскими мужчинами когда они не то что стареют,а в достаточно молодом возрасте(уже старом по меркам мужчин).как же отличаются уверенностью в себе европейки(не всегда их заслуга),которые тоже могут шикарно выглядеть,но не ходить днем в таких провоцируюших нарядах(зачастую неудобных),боясь конкуренции.а на некоторых европеек смотрю и думаю,что в России вообще не то что о востребованности речь,а просто взглянул хоть кто,а здесь ничего-идет довольная с шикарным мужем зачастую,который еще и с детьми вовсю занимается играет,пока она на лавочке сидит.
из франции
Могу вам сказать, как врач, часто все объясняется родственниками, как кризис среднего возраста???, а на самом деле является началом психического заболевания и его прогрессированием.
Елена
Ну не верю, что нормальный человек себя может так вести. Тоже считаю, что нельзя давать спуску, позвольте себе тоже кризис.
Anonymous
Я считаю, что выход только один - работа, чтобы времени на глупости не оставалось. Возможно, свой бизнес, что-то новое, покупка дома, дачи, хобби какое-нибудь. Праздность - мать всех пороков. Ведь на самом деле в развивающихся странах нет никаких депрессий, переходного возраста и кризисов. Потому что там люди выживают, а не думают о смысле жизни.
Anonymous
познавательно
это не кризис.
Anonymous
Сорвался. Не выдержал дистанцию. Не марафонец, ептыть. Слабак недальновидный. Ребенок младший маловат, а папе сороковник, хочется крылья распрямить, взбодриться. Надо сидеть тихо, прикусить язык, не возникать. Это не кризис, они просто матереют к этому возрасту.
Anonymous
Очень долгий брак.Стало скушно дяде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения