25
поясните.
если мужчина выпьет 150-170 гр коньяка, он в состоянии будет потом поехать в магазин?
я днем еду в ТЦ за подарками, раньше не могла купить, болела. Муж вечером встретить должен,заберет сумки и пойдем в магазин техники вместе. У него на работе сегодня в отделе отмечают 8 марта, на 3 или 4 мужчин 0,5 коньяка. Это много? будет пьяный или нет? Формат стола-коньяк, женщинам вино, фрукты, торт и конфеты.
Или не связываться с ним, покупать все самой.
Я не пью вообще. мне нельзя, поэтому даже не представляю состояние после 150 гр крепкого алкоголя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли мужчина выпьет 150-170 гр коньяка, он в состоянии будет потом поехать в магазин?
я днем еду в ТЦ за подарками, раньше не могла купить, болела. Муж вечером встретить должен,заберет сумки и пойдем в магазин техники вместе. У него на работе сегодня в отделе отмечают 8 марта, на 3 или 4 мужчин 0,5 коньяка. Это много? будет пьяный или нет? Формат стола-коньяк, женщинам вино, фрукты, торт и конфеты.
Я не пью вообще. мне нельзя, поэтому даже не представляю состояние после 150 гр крепкого алкоголя.
Anonymous
Что выпил точно будет видно. А в остальном зависит от его веса и особенностей организма.
Нормально все будет,на улице классная погода,проветритесь,в магазе поспит на банкетке пока подарочки накупите,общие дела сплачивают семью,вперед )).
Если вы без него в состоянии все купить, то зачем его тащить по магазикам? я бы не связывалась, мужики на шопинге вобще бесполезный фактор, а даже слегка развеселые - раздражающий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения