61
как разрулить ситуацию с деньгами
мы купили гараж в долг. Все оформлял муж, подробностей не знаю. Мы договорились что каждый месяц моя зарплата идет на погашение долга. теперь в конце месяца с моей карточки деньги переходят на оплату гаража. А на з\п мужа мы живем, у него почти 90 тыс. нам хватает и даже остается.
Но он меня стал ограничивать в деньгах. Сейчас хочу на весну помаду новую, говорит у тебя две есть, измажь потом купишь. Также с кремом. Про туалетную воду вообще слушать не хочет, потому что еще половинка той осталась.
Раньше я снимала с карты своей сколько надо и шла в магазин, а теперь приходится у него просить, а он не всегда дает.
Как найти выход из этого, чтобы не портить отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы купили гараж в долг. Все оформлял муж, подробностей не знаю. Мы договорились что каждый месяц моя зарплата идет на погашение долга. теперь в конце месяца с моей карточки деньги переходят на оплату гаража. А на з\п мужа мы живем, у него почти 90 тыс. нам хватает и даже остается.
Но он меня стал ограничивать в деньгах. Сейчас хочу на весну помаду новую, говорит у тебя две есть, измажь потом купишь. Также с кремом. Про туалетную воду вообще слушать не хочет, потому что еще половинка той осталась.
Раньше я снимала с карты своей сколько надо и шла в магазин, а теперь приходится у него просить, а он не всегда дает.
Anonymous
ОбойтитЦЦа без помады...
автор, вы извините, но вы курица. Муж оформлял, вы нИзнаИте... , у вас может все имущество уже на его родственников записано и при малейшем взбрыке с вашей стороны вас просто выкинут с голой Ж.. на улицу, еще и за гараж его мамы платить будете.. А вы ему перечить вздумали. Вы сначала хоть узнайте все финансовые дела ВАШЕЙ семьи в тонкостях и деталях, а потом уж думайте как мужу перечить.
автор, вы извините, но вы курица. Муж оформлял, вы нИзнаИте... , у вас может все имущество уже на его родственников записано и при малейшем взбрыке с вашей стороны вас просто выкинут с голой Ж.. на улицу, еще и за гараж его мамы платить будете.. А вы ему перечить вздумали. Вы сначала хоть узнайте все финансовые дела ВАШЕЙ семьи в тонкостях и деталях, а потом уж думайте как мужу перечить.
Не представляю себе ситуацию...Чтобы муж знал в точности СКОЛЬКО у меня помад и сколько мне еще надо, что мне, оказывается не нужен крем:-) жесть....Нахрен бы мне сдался тот гараж при таких условиях?
Ппц, я бы мужа поставила в известность, что если не даст денег, то я отменю платеж за гараж.
Anonymous
Да просто скажите что вам нужны деньги на карманные расходы. И почему он вам выдает? Если ваша з\п идет на совместное приобретение, то и его з\п тоже совместные средства. Вам надо с ним сесть и решить сколько куда нужно денег и сколько кому на карманные расходы. Тогда у него не будет вот этого желание накладывать вето на ваши покупки, а вам клянчить не прийдется.
Anonymous
Автор, а на 8 Марта разрешит купить себе в подарок помаду? Или зажмет?
Поскажу Вашему мужу дополнительные источники экономии:
1.Многоразовые марлевые прокладки.
2.Газета вместо туалетной бумаги.
3.Хозяйственное мыло вместо шампуня,а к нему помазок для бритья и многоразовый станок с лезвиями "Нева".
4.Да чего там,бриться и шомполом можно:)
1.Многоразовые марлевые прокладки.
2.Газета вместо туалетной бумаги.
3.Хозяйственное мыло вместо шампуня,а к нему помазок для бритья и многоразовый станок с лезвиями "Нева".
4.Да чего там,бриться и шомполом можно:)
разводка тупая.
Anonymous
Моя з/п тоже полностью уходит каждый месяц.
Живем на деньги мужа. Его з/п полностью планируем вместе( что купить, куда спустить :-) )
Если мне что то нужно ( а мне всегда что то нужно) дает деньги без проблем.
Живем на деньги мужа. Его з/п полностью планируем вместе( что купить, куда спустить :-) )
Если мне что то нужно ( а мне всегда что то нужно) дает деньги без проблем.
Anonymous
Мама дорогая, ну и жены пошли! Я вот в декрете сижу, получая копейки по уходу за р до 1,5 лет. После полутора вообще ничего получать не буду. И пусть муж только попробует меня упрекнуть в транжирстве!!!
Anonymous
Тот день, когда мой муж будет знать количество моих: помад, трусов, обуви и ты ды, будет последним днем нашего брака…
Сочувствую вам, автор
Сочувствую вам, автор
Anonymous
У меня замечательный муж, но когда я была в декрете и на нас висела ипотека, у него нервы сдали и у него начало проскальзывать, что типа он меня содержит и живем на его деньги, и жена походит в старых сапогах и рваных джинсах, все равно в чем с ребенком гулять. Не жалею, что безжалостно пресекла такие разговоры на корню! Объяснила, что все, что он зарабатывает - общее (у нас изначально полностью совместный бюджет). Сейчас опять в декрете и вторая ипотека)) начинает проскальзывать недовольство моими тратами (такие же безобидные, как у автора - помада, заколка и т.п.) - тут же переключаюсь на него и начинаю скрупулезные подсчеты где на мой взгляд он сам мог бы сэкономить. Напоминать, что деньги общие, уже не приходится))
Anonymous
Автор, сколько Вам лет?
А секс он с вами регулярно имеет? Так и скажите ему: в этом месяце/квартале/полугодии/году 2 раза ужО было - тебе пока хватит, Вася!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения