78
Света
Телефон Доверия
7.03.13 22:09

Мне хорошо. Может что-то не так?

37 лет. Двое детей 8 и 2 лет, 2 развода, аллменты платят оба, выходит около 35 тыров. Со старшим общаются только дед с бабушкой, с младшей только отец. Живу с детьми, сознательно развелась с оба раза в полгода ребёнковых. Что имею - не работаю, есть своя квартира, небольшя кварира на сдачу. Через год надо искать работу, младшую в сад. Сознательно не хочу мужика в доме. Мне кайфово одной, всё обустроенно. Ремонт организовывала сама. Да и всё сама, я привыкла. Клиника?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
37 лет. Двое детей 8 и 2 лет, 2 развода, аллменты платят оба, выходит около 35 тыров. Со старшим общаются только дед с бабушкой, с младшей только отец. Живу с детьми, сознательно развелась с оба раза в полгода ребёнковых. Что имею - не работаю, есть своя квартира, небольшя кварира на сдачу. Через год надо искать работу, младшую в сад. Сознательно не хочу мужика в доме. Мне кайфово одной, всё обустроенно. Ремонт организовывала сама. Да и всё сама, я привыкла. Клиника?
Света
Автор! если есть вопрос - значит есть ответ!!! Траха-то нехватает? ласки/понимания/заботы... тоже! Да! - крутая баба - дети, деньги, ......... отсутствие тех самых забот, Но..... спросила-то ради спроса? а значит не чувствуешь себя полноценной?
Anonymous
И сильно много "мужиков" стремятся попасть к Вам в дом?
Anonymous
А как можно хотеть или не хотеть "мужика в доме" - вообще? Мне кажется, можно хотеть или не хотеть кого-то конкретного, претендента, кандидатуру, так сказать.
Да все у вас замечательно. Осталось только научиться плевать на стереотипы и общественное мнение и наслаждаться жизнью. :)

С наступающим вас!

только на еве такие истории "положительные" читаю. в реале все куёво у матерей одиночек, ну если со стороны смотреть. вслух они при этом все что угодно выдают, могут даже разные противоположные версии под разное видимо настроение озвучивать. честно говоря верю больше своим глазам, чем анонимным авторам на форуме, а уж глядя на почти одинаковые темы под копирку - вообще сомневаюсь в их реальности.
Anonymous
А не хочется любимого человека рядом? Секс в конце концов. Понятно, что лучше одной чем с мозгоебом, но это не самый лучший вариант. Я тоже два раза была замужем. Первый раз по большой любви, но разошлись из-за измены с его стороны. Второй раз не знаю зачем вышла, думала, что можно жить с просто хорошим человеком, оказалось нет, любовь нужна. Сейчас вместе не живем и мне лучше одной чем с ним, но любимого рядом не хватает.
Ольга
Автор, отлично вас понимаю! Очень многие женщины вообще могут без мужчины прожить. Просто многие в финансовом плане от них зависят, потому и вынуждены терпеть. А так, если бы с деньгами и моральной поддержкой со стороны родственников и близких было хорошо, то и отлично бы без мужей жили.
Anonymous
Все у Вас нормально и отлично. так держать! А те, кто считают, что у Вас че не так - те просто завидуют Вашей свободе и самостоятельности. Так во всех патриархальных обществах: женщин чморят не только мужчины, но прежде всего женщины: свекрови, матери, ровесницы. А все потому что ...кгм...страшно осознать, что ИХ жизнь - не радужна.. Как грицца, бей своих, чтоб чужие боялись.
Автор, все бы в Вашей истории ничего, всем все ясно, но...

Как Вы видите себя через 10,15,20 лет? Дети вырастут, разойдутся. Чем будете заниматься? А главное - с кем? После 45 год за два пойдет. Думаете, найдутся желающие вместе с Вами стариться?

Мне за 40 - муж, дети - замужем во второй раз - тоже помню были мысли, что одной вроде бы и проще. Под мужика подстраиваться надо и т.д. Но знаете - с годами подстроились. А вот подруги мои-ровесницы, которые по молодости как и Вы жили в свое удовольствие, потому что легче одной, сейчас хотят найди хоть кого, лишь бы не сидеть в одиночестве. Дети их выросли, а они совсем одни. И одиночество накрывает по полной, особенно в праздники и выходные. А желающих чего-то не находится особо... Мужики либо глубоко женаты, либо молоденьких ищут... И деньги не спасают - элементарно даже поехать отдохнуть не с кем...
Anonymous
Честно? Не понимаю:) Дети детьми, но иногда надо и с равным по возрасту общаться. Постоянно пребывать в состоянии детства, в которое погружаешься, общаясь только с детьми дома - тяжеловато, ИМХО.
Anonymous
А я себя поймала на мысли что тоже не особо хочу в дом мужчину. Хоть и живу не в шоколаде и ласки и внимания хочется, но вот как представила недавно. Я на кухне шуршу, дочка в комнате играет и сидит за столом мужчина (как раньше бывало). А у меня дома не особо чисто, сама не сильфида, надо думать как мужчину повкуснее накормить, чем потом развлечь да чтоб дочка не чувствовала себя обделенной. Да ну его нафиг! Куда как лучше вдвоем. А для отдыха у меня пятница есть. Я иду гулять со знакомыми, можно потусить, пофлиртовать, а дальше неее, такое ощущение что лениво опять все заново начинать, отношения налаживать, а потом получить "у меня появился интерес, давай друзьями останемся".
С чехо плохо-то будет?Не работаете и не бедствуете при этом -устроились класс в этой жизни!!Шо еще нада?
1111
Был у меня такой период в жизни и нравилось мне все как есть. Но просто я подумала, что вот уже через несколько лет я должна буду отпустить дочку встречать Новый год в свою компанию. во всем остальном одиночество меня не пугало. Только вот Новый год. Ну а дальше встретился человек с которым стало лучше, чем одной. Не встретила бы - придумала что-то с НГ.
Возраст тогда был 34, дочке было 7 на тот момент. Сейчас почти 40.
Вы знаете, для меня после развода стало откровением, что можно быть без мужчины и чувствовать себя счастливой. Мне 34, я живу с дочкой уже 4 года и очень счастлива. Это удивительно и я понимаю, что тут вам никто не верит)
Но автор, нам с вами очень повезло, так как большинство женщин так и живут с животным страхом одиночества, и этот страх толкает их жить хоть с кем и терпеть, хвататься за любые отношения.
Вот пример моей подруги - вышла замуж второй раз с ребенком за мента какого-то, он ее поколачивает, денег не дает. Мать переживает - говорит, уходи от него, я помогу. А она в ответ - я не могу быть одна.
Поэтому плюс нашего с вами взгляда на мир состоит в том, что мы можем спокойно выбирать мужчину, не боясь, что вот мол поезд уходит и все такое.
Anonymous
Секса в Вашей жизни нет? И не хочется?
У меня подруга такая, только у неё один сын, уже взрослый. Сознательно не хочет мужика именно у себя в квартире, говорит, что жить проще одной с ребёнком. Для души и тела есть постоянный поклонник, да и с ним она уже в-основном только по телефону болтает, говорит, уже и секс не нужен.
Anonymous
Автор, понимаю Вас :-) Я работаю, оклад и должность хорошие, папа дочки хорошо помогает материально. Мои родители очень любят внучку, много с ней занимаются. Я тоже много вкладываю в дочку сил, средств и эмоций. Живем мы с ней вдвоём. Я не ставлю крест на отношениях с мужчинами, у меня бывают романы, но кидаться в омут с головой, как в молодости, желания нет. В мужчинах за год-два нечастых встреч разочаровываюсь - беда Москвы взрослые инфантилы. Между отношениями мне тоже хорошо, чувство одиночества и прочая муть не давит. Мне, наоборот, чаще не хватает свободного времени на себя, любимую. И с дочкой мне интересно и комфортно. Если втретится мужчина, с которым мне захочется жить рядом, в котором увижу близкого надежного человека, обязательно приложу всю душу и силы, чтобы сохранить эти отношения. Но хвататься за что попало и лепить из того, что было, лишь бы люди чего не подумали, нет, такого не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения