87
Anonymous
Телефон Доверия
7.03.13 22:10

Мне не будет праздника...Печальненько

Вот так то... С мужем прожили 18 лет, нажили двух детей. сейчас хоть и живем в одной квартире, но как говориться -совместное проживание на общей жилплощади. Разводимся.И вот сегодня приходит с работы, я на кухне готовлю кушать, а он заходит и говорит " если ты рассчитываешь на поздравления завтра, то забудь, завтра женский день, а не день животных.ты не женщина, ты животное. Плачу я. обидно .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так то... С мужем прожили 18 лет, нажили двух детей. сейчас хоть и живем в одной квартире, но как говориться -совместное проживание на общей жилплощади. Разводимся.И вот сегодня приходит с работы, я на кухне готовлю кушать, а он заходит и говорит " если ты рассчитываешь на поздравления завтра, то забудь, завтра женский день, а не день животных.ты не женщина, ты животное. Плачу я. обидно .
Anonymous
Вот ведь гадина какой.
Anonymous
Бывают же такие козлы! Вот оно - животное!
Anonymous
вот горе-то! с праздником кухарок не поздравят. наплюйте и разотрите.
Не плачьте. Это ведь даже смешно. Представляете, как мужичка колбасит, что он специально ждал праздника, речь готовил, сравнения подбирал, чтобы попытаться вас оскорбить. Это проявление абсолютного злого бессилия.
Anonymous
Извращенец какой - сколько лет трахал животное
Гавно он. Видать совсем емухерово, если пытается из дерьма вылезти за ваш счет. Речь придумал. Ехал небось и сочинял. Бледненько сочинил. Глупенько. Нехватило мозгов придумать реальную гадость-ну хоть так оторвался.
Спасибо девоньки. Детям моим 14 и 3 года, родителей нет.так тяжело морально. Про Зоофила зачётно, возбму на заметку.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ
автор
Я б, пожалуй, мерзко и вульгарно заржала - это от мужика можно поздравлений ожидать, а у нас тут - где мужики? А нетути:):):) Плакать причины нет, дурачок Ваш бывший. Радуйтесь, что избавляетесь, жаль, что так долго тянули.
Я рада, что Вы разводитесь с ним. Не слушайте этот бред сумашедшего. Все у Вас будет хорошо. Порадуйте себя сама!
Девочка моя, возможно конечно ты и сама не сахарок, но его речь про животное - это пиздец. Короче, всё к лучшему, не надо тебе с зоофилом жить. Будет жрать просить - скажи, что люди корм для животных не жрут, а ты тока это готовить умеешь, пущай звездует к людЯм:):) Будет у тебя праздник, проведи его не дома, с другими животными и цветов себе сама купи, пущай "человек" обосрётся от твоего свежего вида когда вернёшься, всё будет хорошо:)
а мне кажется, что этот баран переживает, что некого ему завтра поздравлять будет
он надеялся, что вы его упрашивать будете и он... так уж и быть - согласится))
а ему мазу поломали((
С наступающим Вас праздником, милая женщина, и забейте на то животное!
Правильно будет "У меня не будет праздника"
А вы его на 23 февраля поздравляли?
Anonymous
Я бы поржала. Если вы уже какое-то время просто проживаете, а его все еще волнует, замечаете ли вы его существование и ждете ли каких-то поздравлений-он понимает, что осел, и ведет себя соответственно своей новой ослиной сущности.
А поздравления вы завтра получите, смски от подружек и родственников придут, купите себе тюльпанчиков, испечете тортик, детки поздравят... вот еще реветь из-за того, что какой то сцаный лузер, который в хлеву с животными живет, не поздравил!
Anonymous
Надеюсь, готовите Вы не ему?
Он не алкаш у вас? По наблюдениям, алкашам свойственно проводить подобные параллели. Видимо с мозгом что-то происходит.
С праздником Вас! :) И поздравляю ,что избавляетесь от такого урода. Все его оскорбления-от собственной ущербности,не принимайте близко к сердцу.
автор, устройте себе сами праздник!
а эти животные пусть в стойле сидят и копытами бьют.
такая же
Горе-то какое! да и х*й с ним, с мужем.
Я тоже без подарков, правда с цветами, но с желтыми.
Муж принес, с намеком наверное. я даже не повернулась. Сам обрезал и в вазу поставил. Мы 2 недели не разговариваем. И не тянет.
Вы все как девочка, праздник ей какой-то. Я понимаю Новый год или День Рождения. А 8 Марта придумали продавцы цветов и сувениров, чтобы неликвид весь сбагрить.
Anonymous
Мы Вас поздравляем,правда,девочки!!!
эх, мой вот 4с половиной года назад ушел на три месяца ( не сложилось у него - деньги все продул и вернулся).4 года жили вот так вместе ненавидя друг друга, ушел 3 месяца назад, я еще пыталась как то его заинтересовать дитем младшим, но за три месяца ему это остопиздело ( два раза в неделю по два часа погулять пока я на лекциях) и все - он просто перестал брать телефон.Вижу его машщину каждый день недавлеко от дома, в зал ходит, к лету готовится чтобы опять по пляжам девок снимать...дите тоскует, папа наслаждается свободой.
Мне тяжко, двое детей и я одна, все летит - то стиралка то телефон, то комп, сегодня телек не включается... машина в ремонте, но с детьми хорошие отношения стали в сравнении с прежней жизнью с папой.Я тоскую по ,,хорошему,, мужу, но понимаю что человек изменился уже так что мы никогда не сможем сосуществовать как это хотелось бы мне...
Anonymous
Автор, с 8 марта Вас! Выше нос ! :party1 :party1 :party1
А я даже удивилась когда меня поздравили - не ожидала при наших нехороших отношениях. Хлопнул по плечу, "ну, с праздником тебя, цветы куплю потом, сегодня смысла нет" (я ухожу на сутки). Я в ответ посоветовала не напрягаться.
Уж лучше б совсем не поздравлял :)
Anonymous
С праздником вас, дорогие девчонки! :-) Отличного вам весеннего настроения! И внимания не обращать на невоспитанных мужчин. Пусть в вашу жизнь приходят достойные и любящие вас мужчины :-)
Как в фильме "Родня" нужно было ответить "У козы ,муж кто? Правильно -козел" :-)
Животное? Сисняюсь спросить а кто он в своей иерархии??? Ведь ни для кого не секрет, что у медведя в женах медведица, а не зайчиха :-)))))
Хи-хи;) Однако. Представляете, в какой он заднице, если так сильно пытается вас унизить?
Тока, пожалыста, не надо искать ему оправдания, ок?
Поздравляю вас;)
Он слабый, защищается. Вы женщина!
От любви до ненависти-один шаг.Раньше любил вас-теперь ненавидитвсе логично.Сочувствую,что совместно проживаете:(.И с 8 Марта,автор!Вам надо мужика найти,тогда реагир.на этого не будете,будете не плакать,а смеяться:)!
мудак он и быдло.. Через пару лет кроме омерзения ничего к нему испытывать не будете - проверено на себе
Бля, вот же придурок…

Поди , пару месяцев голову ломал, текст выдумывал/вынашивал

С Праздником Вас, автор!;)
Anonymous
ну и зачем вы этому мудаку доставляете удовольствие своими слезами?
Развренулась и ответила: "Это уже не твои проблемы. Слава богу есть кому поздравлять"
и ушли завтра из дому на целый день нарядная и в настроении.
Anonymous
нах его пошлите ,нашли из-за чего плакать
Я надеюсь, вы не ему еду готовили??
Все вернется этому козлу!
Anonymous
Откуда вы таких мудаков берете? Дорогая автор, с 8 Марта! Желаю любви, тепла и весеннего настроения и слать в жопу таких мудил как ваш муж.
Anonymous
Автор, чесслово, не над тем вы плачите. У вас от него дети... У подруги от красавца с похожими выражениями дочь. Когда стала чуть старше вашего старшего ребёнка, попёрли папины черты... В характере. Хотя они до 3-х ребёнкиных лет расстались, ребёнок полная копия мамы. Неожиданно так гены подкрались. Вот это неприятный сюрприз может быть. Голову вашему мужу проверить надо.
С праздником вас! И не плачте, это не самая большая проблема в жизни, да и вообще не проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения