107
Хочу второго, а не получается((
Очень хочется еще малыша, но все никак(( И не с кем поделиться даже. Хоть тут напишу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется еще малыша, но все никак(( И не с кем поделиться даже. Хоть тут напишу...
Anonymous
с вами постою
тоже все хотела-хотела, а все никак, четыре года уже
врачи говорят - здорова абсолютно
теперь вот уже и не хочется, кажется - мне 36,5 лет - как-то неохота будучи на пенсии на выпускной к ребенку идти
тоже все хотела-хотела, а все никак, четыре года уже
врачи говорят - здорова абсолютно
теперь вот уже и не хочется, кажется - мне 36,5 лет - как-то неохота будучи на пенсии на выпускной к ребенку идти
Anonymous
И я такая же:) ниче, прорвёмся:) У меня сын-второклассник, хочу второго!! Но у меня и с первым 2 года не получалось
Anonymous
Успокойтесь и не переживайте по этому поводу, на нервной почве не получается забеременеть. Надо перестать так остро ждать и отвлечься на другие заботы :--) и свершится волшебство ;-) Удачи
Все будет хорошо. Перестаньте зацикливаться, отпустите.
Я вот тоже очень хотела дочку, но не получалось. А когда плюнула на все, сынулька есть и на том спасибо))) Вот тогда и забеременела .
Удачи!!!!
Я вот тоже очень хотела дочку, но не получалось. А когда плюнула на все, сынулька есть и на том спасибо))) Вот тогда и забеременела .
Удачи!!!!
Anonymous
я слышала, что помогает выбрать симпатичную лягушку сувенирную и гладить ее время от времени и просить ее о беременности. Лягушка - символ плодородия в какой-то культуре. Ерунда конечно, но мне помогло :)
Anonymous
Мне ЭКО помогло. Потом прорвало - 2 самостоятельные беременности.
Anonymous
Я три года не могла забеременеть вторым ребенком. Причем как только задумались с мужем о пополнении, мой организм сошел с ума - сначала цикл стал нерегулярным, а потом совсем месячные прекратились. Врачи разводили руками - кто-то говорил, что это "небольшой гормональный сбой", кто-то - "милочка, то, что вы забеременели в первый раз - это уже чудо, с вашими-то яичниками".
А я хотела ребенка очень, дочку (старший у меня сын). Я мечтала о дочери, я даже знала, какого цвета у нее должна быть коляска и какие платья я ей буду покупать....
Через два с небольшим года попыток я стала отчаиваться. Чтобы отвлечься, я уговорила мужа завести декоративного кролика :) и тряслась над ним, как над норожденным :)
Благодаря кролику к весне я как-то поуспокоилась немного. Второго ребенка продолжала хотеть, но мне уже было неважно - мальчик это будет или девочка, и циклиться на своем "вторичном бесплодии" я перестала, появились мысли о том, что у меня уже есть мой любимый сынок, ну и что, что второго ребенка не будет
. К тому времени я обошла массу врачей, сдала множество анализов, мы даже ездили к травнице (я все ее травки аккуратно пила, а вот муж не смог - у него давление начало скакать и он травки бросил). Летом мы с мужем решили, что сейчас отдохнем - а осенью будем думать либо об ЭКО, либо об усыновлении.
А осенью меня как-то резко стало укачивать в машине, я стала уставать.... В общем, когда я додумалась сделать тест и дойти наконец, до врача, оказалось, что я на третьем месяце беременности:)
Моему второму сынишке скоро два годика, я мама двух сыновей :) Я не знаю, что привело к беременности - травки от той знахарки; то, что я перестала циклиться на беременности; то, что я перестала хотеть именно дочку....... Я не знаю :)
А я хотела ребенка очень, дочку (старший у меня сын). Я мечтала о дочери, я даже знала, какого цвета у нее должна быть коляска и какие платья я ей буду покупать....
Через два с небольшим года попыток я стала отчаиваться. Чтобы отвлечься, я уговорила мужа завести декоративного кролика :) и тряслась над ним, как над норожденным :)
Благодаря кролику к весне я как-то поуспокоилась немного. Второго ребенка продолжала хотеть, но мне уже было неважно - мальчик это будет или девочка, и циклиться на своем "вторичном бесплодии" я перестала, появились мысли о том, что у меня уже есть мой любимый сынок, ну и что, что второго ребенка не будет
. К тому времени я обошла массу врачей, сдала множество анализов, мы даже ездили к травнице (я все ее травки аккуратно пила, а вот муж не смог - у него давление начало скакать и он травки бросил). Летом мы с мужем решили, что сейчас отдохнем - а осенью будем думать либо об ЭКО, либо об усыновлении.
А осенью меня как-то резко стало укачивать в машине, я стала уставать.... В общем, когда я додумалась сделать тест и дойти наконец, до врача, оказалось, что я на третьем месяце беременности:)
Моему второму сынишке скоро два годика, я мама двух сыновей :) Я не знаю, что привело к беременности - травки от той знахарки; то, что я перестала циклиться на беременности; то, что я перестала хотеть именно дочку....... Я не знаю :)
мама двоих сыновей
Автор, а у меня между детками разница получилась 5 лет и 4 месяца :) Как мы не старались ни первый ни второй раз уменьшить разницу не получилось :) У меня 2 мальчишек 11 и 6 лет и дочка 10 месяцев. Все смеются что рожаем раз в пятилетку :)
у меня были проблемы дамские, я их полностью не лечила, забеременела первым сыном чудом каким то, врчи не верили.Второго долго не могли сделать.Чудом как то вышло.Но, перед обоими парнями я пила таблетки противозачаточные по три месяца оба раза ( врачи прописыали).Больше никогда в жизни не пила эти таблетки.Между парнями разница почти в 10 лет
Anonymous
Девочки! Две полоски!:-)
автор
И на меня!
Anonymous
чихните на меня, автор :)
И меня заразите!
Anonymous
Может подтвержу про землянику.
Хотела я второго, 3 года не предохранялись, дни считали, стимуляцию несколько раз прошла, анализы все сданы-пересданы.
Мы на земляничный сезон всегда ездим в малюсенький городок на волге, заметила, что как ребенок от пуза наестся лесной земляники, так не болеет практически целый год.
Так в один из земляничных сезонов я и забеременела, причем первый раз муж с нами поехал на землянику.
Есть что-то нереальное в этой ягоде, интуитивно очень благоговейно к ней отношусь.
Хотела я второго, 3 года не предохранялись, дни считали, стимуляцию несколько раз прошла, анализы все сданы-пересданы.
Мы на земляничный сезон всегда ездим в малюсенький городок на волге, заметила, что как ребенок от пуза наестся лесной земляники, так не болеет практически целый год.
Так в один из земляничных сезонов я и забеременела, причем первый раз муж с нами поехал на землянику.
Есть что-то нереальное в этой ягоде, интуитивно очень благоговейно к ней отношусь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения